| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зары, Почему даёт такие камни? | | | |
|
» 21/06/2007, 22:34, Naz
|
|
Я и написал бы....
Да почитал последний пост мэтра Буденного. Сопоставил факты, в нем приведенные, логику несокрушимую и понял - всё... Тут уж сам Эйлер с его формулой доказательства существования Бога стушевался бы. Да и я далеко не энциклопедист. Положили, Вы, Буденный, меня в споре, на обе лопатки. Факт! Под напором неотразимых, высококвалифицированных аргументов несравненно более искусного в нардовых проблемах Буденного мне остается только стыдливо замолкнуть... Пометил свой пост: ГН200. |
|
» 23/06/2007, 21:03, Naz
|
|
Микаил! Раз просишь - переводить не буду.
Но читать, то, что ты пишешь невозможно. Это просто неуважение к читателям форума. Нетрудно же выделить весь свой текст и нажать кнопку "Translit"! С чего ты решил, что я занимаюсь демагогией - это Аллах тебе судья. А обижаться на тебя - это грех. |
|
|
|
Полностью согласен с автором темы. Тут уже почти год не игра а клоунада благодаря генератору. Раньше такого не было.
|
|
» 10/09/2007, 13:45, Dreamcatcher
|
||
Ничего ничего...будет времечко...и будет наоборот только 2 проигрыша..из 70 партий....а то и из 100... |
||
|
» 14/09/2007, 00:22, Dreamcatcher
|
||||
А лучши матчи пасатри та проанализируй ). Ты ж када-то сам партию показывал, где джокеров на партию штук 6 было). То разве игра?) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: