Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зары, Почему даёт такие камни? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2007, 22:19,  Будённый 
От ить. Возмущаются генератором кажный раз новые люди, а вот защищает онное творение человеческого разума - один и тот же (ну админы и всякого рода судьи не в счёт, у их должность такая), и этот разъединственный адвокат всех генераторов мира, генерирующих исключительно по таблицам Энштейна и Бойля Мариота (чему и ссылки имеются тут же, и не одна) кажный раз читает эти темы с отвращением, удивлением, зевотой, выкриками "опять про него!", но читает! а как же? По другому и нельзя, а даже нужно! А прочтя, ещё чё-нить и напишет смешное (как ему самому кажется), ну а как же ещё поддержать людей якобы "обманутых" генератором? конечно же доброй шуткой.
Пишите, товарищ, ещё, а то вдруг под напором "неумеющих" играть в короткие нарды бастион падёт и с генератором начнут что-то делать, и все ваши речи окажутся бессмысленны. Не надо этого допускать!
      » 21/06/2007, 22:34,  Naz 
Я и написал бы....

Да почитал последний пост мэтра Буденного.

Сопоставил факты, в нем приведенные, логику несокрушимую и понял - всё...

Тут уж сам Эйлер с его формулой доказательства существования Бога стушевался бы. Да и я далеко не энциклопедист. Положили, Вы, Буденный, меня в споре, на обе лопатки. Факт!
Под напором неотразимых, высококвалифицированных аргументов несравненно более искусного в нардовых проблемах Буденного мне остается только стыдливо замолкнуть...

Пометил свой пост: ГН200.
      » 23/06/2007, 19:29,  Mikail 
Dobrii vecer nadeus nikogo neobidet tak kak sam otnoshys spokoino k kritike mne vas ocen jal popitaus eshe zdelat popitky pomoc vam vse te kto obvinyaut generator dymau prosto naprosto zdes naycilis igrat v nardi ILI OCEN MALENKII OPIT IGRI V REALE po tomycto v reale poverte mne poxyje sityacii bivaut vtoroe kogda ya pisal pro raznicy zar na obeix rykax estestvenno rec shla o 8 iz 10 slycayax prostaya logika pri igre perekrivaya kakoi nibyd kamen vsegda raznica sokroshaetsya cto ji kosaetsya znakov pripinaniya vam oni prosto NENYJNI poimite SYT eto glavnoe NAZIM CTO KOSAETSYA TEBYA NEPEREVODI MENYA YA XOCU VSEGO LISH POMOC OT DYSHI DYMAU ESLI KOMYTO NADO ETO ONI POIMYT POVERTE MNE NASLOVO YA REBENKY BISTREE OBIYASNIL CTO ZARI ROLI NEIGRAUT NIKAKOI ESLI TOLKO V NACALE I KONCE PERVIE 3 BROSKA I POSLEDNIE NA VIXODE 4 BROSKAI TO EFEKT POSLEDNIX ZOVISIT OT VASHEI VSEI IGRI OT PERVIX JI 3 NIKTO NE ZASTRAXOVAN TOIST YA IMEU V VIDY V NACALE NACINAYA SOPERNIK PERVIM BROSAET 44, POTOM 55,PRI ETOM VTOROI BROSOK VASH 13 ETO SITYACIYA MOJIT NA TISYACU ODIN RAZ BIT POXOJIE BIVAUT NO OT NIX EST SLYCAI ZASHITIKSTATI OT PERVOI TOJE EST NADO CISTO PEREXODIT V ZASHITY SUT TASA ZAKLYCAETSYA NE V TOM CTOB VIGRAT 3 PARTIII OUNOM ILI MARSOM A V TOM CTOB VIGRAT DO 3 TOT CELOVEK KTO ETO PRIDYMAL ALLAX ONA REXMET ELESIN BIL OCEN MYDRIM ODNY IGRY TAK JI I ODIN TAS MOJNO PROIGRAT NO IGRAYA 5 TASOV SNACALA NAYCITES NEPROIGRIVAT 3 SOPERNIKY A CTOB ETOMY NAYCITSYA NADO YMET VIGRIVAT TAS YA ZNAL MNOGO SILNEISHIX IGROKOV KOTORIE MNE SOVETOVALI DANISHTIRMAG ZERI( TOIST ZAGOVARIVAT S ZARAMI PRI BROSKE )YA NABLYDAL ZA IX IGROI ONI NE RAZ BROSALI TO CTO GOVORILI ETO NE ZNACIT JI CTO MOJNO SKAZAT I BROSIT TO CTO TEBE NADO))))))NAZIM STARAISYA BOLSHE NABLUDAT IGRY SILNEISHIX DYMAU TEBE POIDET NA POLZY CEM ZDES ZANIMATSYA DEMOGOGIEI KSTATI ETO VSEX KOSAETSYA NADEUS OBIJENNIKOV NEBYDET
      » 23/06/2007, 21:03,  Naz 
Микаил! Раз просишь - переводить не буду.
Но читать, то, что ты пишешь невозможно. Это просто неуважение к читателям форума.
Нетрудно же выделить весь свой текст и нажать кнопку "Translit"!
С чего ты решил, что я занимаюсь демагогией - это Аллах тебе судья. А обижаться на тебя - это грех.
      » 9/09/2007, 10:53,  Mishich 
Я думаю к бесплатной игре можно относится проще. В свое время эдесь из 70 партий в длинные, я умудрился выиграть только две - выдающийся результат для любого игрока. Но это - лишний повод улыбнуться. Но к сведению защитников Гены: чтобы достичь заданного результата партии не надо писать программу анализа позиции, достаточно дать игрокам определенную последовательность камней, или точнее - последовательность определенной формы. Тема длинная и интересная, кому надо - может развивать ее до бесконечности.
Для противников Гены (увы, я тоже слаб - не всегда хватает сил улыбнуться при проигрыше) скажу, что есть простые возможности обойти "черную полосу": игра "клонами", игра в несколько видов нард.
Удачи всем, Мишич
  » 9/09/2007, 12:43,  коломбо 
дастали блин

один пишит-Я думаю к бесплатной игре можно относится проще(Mishich ),,,,,,,,,,,,с чиВо ви Mishich взяли шо тут бисплатные игры

другой пишит-Я и написал бы....(Naz ),,,,,,,,,,,,,таки и написали бы,хоть той же тёти Софе,а то она от вас ни письма ни тилиграммы-а вы тута вона ж,как с аистолетом на войне-ночами ни спити-размахиваити ж

за Симён Симёныча(Будённый ) я ваще малчу-он постоянно просит один боевой(патрон)

резюмэ-ви би граждани биндюжники и примкнувшие ни тут бы инергию на пустое тратили б(по присине отключения флюРИЗма в нарда1,а Вы бы лучи б уважаемые-энергию на востановление СТАТУС-КВО зала НАРД тратили б

ну и как говориЦа,с днём user posted image

вас граждани ратующие

чин чин,цаветанем,лыхаим,и просто хай живэ

user posted image
      » 9/09/2007, 12:55,  мастер1 
Полностью согласен с автором темы. Тут уже почти год не игра а клоунада благодаря генератору. Раньше такого не было.
      » 10/09/2007, 13:45,  Dreamcatcher 
Mishich ( "9/".$m["сен"]."/2007," 10:53)
Я думаю к бесплатной игре можно относится проще. В свое время эдесь из 70 партий в длинные, я умудрился выиграть только две - выдающийся результат для любого игрока. Но это - лишний повод улыбнуться.

Ничего ничего...будет времечко...и будет наоборот только 2 проигрыша..из 70 партий....а то и из 100...
      » 13/09/2007, 08:50,  NANT 
мастер1 ( "9/".$m["сен"]."/2007," 12:55)
Полностью согласен с автором темы. Тут уже почти год не игра а клоунада благодаря генератору. Раньше такого не было.

Ч Е П У Х А !!!
Раньше каждая вторая тема в форуме была посвящена гонению на генератор, а сейчас только каждая 38-я. Прогрес на лицо.smile.gif
      » 14/09/2007, 00:22,  Dreamcatcher 
NANT ("13/".$m["сен"]."/2007," 08:50)
мастер1 ( "9/".$m["сен"]."/2007," 12:55)

Ч Е П У Х А !!!
Раньше каждая вторая тема в форуме была посвящена гонению на генератор, а сейчас только каждая 38-я. Прогрес на лицо.smile.gif

rtfm.gif Шо ты, Вова , панимаиш... еси люди гаварят...значит так ано и есць!
А лучши матчи пасатри та проанализируй ).

Ты ж када-то сам партию показывал, где джокеров на партию штук 6 было).
То разве игра?) tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: