Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зары, Почему даёт такие камни? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 18:56,  Naz 
Каюсь, редактировал, но на знаки препинания решил плюнуть....
Микаил ()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР БОЛЬШИМИ (буквами) ЧТОБЫ ВСЕМ РАЗ И НАВСЕГДА СТАЛО ЯСНО ЕСТЬ ПРОСТОЕ ПРАВИЛО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЛУЧШИТЬ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛЮБОМ НАЧИНАНИИ ИЩИ ОШИБКИ В САМОМ СЕБЕ Я ПОРАЖАЮСЬ ЧТО ТИ НАЗИМ ТАК НЕОДНОКРАТНО РЕАГИРУЕШЬ НА ЭТИ ПУСТЫЕ ПЕРЕПИСИ ПРО ГЕНЕРАТОР ВОЗЬМИ В ДВЕ РАЗНИЕ РУКИ ПО ДВЕ ЗАРИ И СДЕЛАИ 40 БРОСКОВ Я С ПОЛНОИ УВЕРЕННОСТИУ СКАЖУ ТЕБЕ ЧТО БУДЕТ В ОБШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ РАЗНИЦА ПЛЮС МИНУС 10 ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТВОЯ ПРАВАЯ ИЛИ ЛЕВАЯ РУКА ТЕБЕ БУДЕТ В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ПОДИГРИВАТЬ)))) В НАРДАХ НЕТ НИКАКОЙ ТЕОРИИ НАДО ПРОСТО УМЕТЬ ИГРАТЬ ЕСТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ВСЯ ИГРА КОТОРЫХ ВЫ ПРОСТО НЕ ВИДИТЕ ПО ХОДУ ИГРЫ

Не со всем согласен. Не очень нравится кое-что в манере высказываться, но некоторые мысли готов поддержать...
Не уверен, что мне соит более подробно комментировать.
      » 19/06/2007, 20:10,  TwiceDaddy 
Уважаемый Тигр_1. Во первых - это далеко не только моё даже не мнение а убеждение. Проверенное, кстати, статистическими данными (анализ статистики игр - дело не сложное и в среднем внесение на свой счет 100уе "вызывало" увеличение количества зар типа "Best-1" (по выражению сновие) почти вдвое. А во-вторых - а Вы заберите то эти денюжки у них. Добейтесь чтобы денюжки то к Вам попали. И дальше продолжайте "рвать" всех на тамошних турнирах. Я добился. Забрал денюжки... с тех пор разучился играть на ТМГ причем в течение суток и... навсегда похоже :-) Тока статистикой и интересуюсь :-))) . Да я в общем то и не в обиде - ну делают люди бизнес. А я мешаю... придет время - и Вы им помешаете. А наличие "думающего" генератора однозначно говорит о честности данного сайта.
P.S. Если уважаемый модератор уберет это сообщение как не соответствующее теме - не обижусь. точно ведь не соответствует. Но так хотелось убить кому то надежду на "честную игру" на ТМГ
      » 19/06/2007, 20:46,  WAGR 
Уважаемый TwiceDaddy . Я вовсе не утверждаю что на ТМГ все чесно- скорее наоборот , но выиграть там не вкладывая можно . Я деньги с ТМГ не снимал но знаю как минимум 3х гамбрелян кто там вырывал и деньги оттуда их снимал ( не внося свои естественно).
Я выиграл там в принципе тоже немало но уже около месяца выше определенной суммы подняться немогу в независимости от того как я играю и с кем я играю что тоже наводит на мысли .
А насчет того что бы мне оттуда деньги снять – думаю рано пока , главное хладнокровие
wink.gif
      » 20/06/2007, 22:00,  TwiceDaddy 
Блажен кто верит... в честный бизнес. Лучше уже в думающий гамблеровский генератор верить.
      » 20/06/2007, 23:53,  Naz 
Тема про генератор неистребима, бороться с ней невозможно!
Однако, у меня есть предложение!
Давайте наведем порядок, систематизируем и упорядочим этот вечный источник свежих идей и светлых мыслей!
Если кому-то хочется еще раз сказать о главном в нашей жизни, о Думающем Генераторе и бездушных Прулях, которые заполонили все виртуальное пространство, то выберите номер темы и напишите всего лишь пару букв и пару цифр и все вас сразу поймут:
ГН01 – генератор сволочь!
ГН02 – генератор кривой!
ГН03 – генератор дает слишком много кушей!
ГН04 - генератор дает слишком мало кушей!
ГН05 – генератор совсем не дает кушей!
ГН06 – генератор не существует! Это выдумки атеистов!
ГН07 – генератор подыгрывает тем, у кого рейтинг выше!
ГН08 – генератор подыгрывает тем, у кого рейтинг ниже!
ГН09 – генератор подыгрывает тем, кто проигрывает!
ГН10 – генератор подыгрывает тем, кто выигрывает!
ГН11 – генератор подыгрывает новичкам!
ГН12 – генератор подыгрывает старожилам!
ГН13 – генератор подыгрывает судьям!
ГН14 – генератор подыгрывает модераторам!
ГН15 – генератор подыгрывает администраторам!
ГН16 – генератор подыгрывает всем!
ГН17 – генератор сволочь! Да, уже об этом много раз писали! Но я хочу еще раз!
ГН18 – генератор кривой! Да, уже об этом много раз писали! Но когда же его выпрямят??!
ГН19 – если доверительный интервал 95%, то, как можно верить, что генератор понимает правило 3 сигма?!
ГН20 – выброс камней в реале выше, чем в виртуале на 15 см!
ГН21 – когда-нибудь разумные генераторы уничтожат все живое на этой планете!!
ГН22 – если ГНУ очень попросить, то вместо нее вполне может сыграть думающий генератор 4 поколения!
ГН23 – меня генератор достает по пятницам!
ГН24 – меня генератор достает по субботам!
ГН25 – меня генератор достает всегда!
ГН26 – Млин!! Нет слов!!!
ГН27 – Опрос: «Кто за то, чтобы генератор работал правильно?... варианты ответов: - я!... – он…. – она…. – мы… - вы… -все!!! – тупой опрос, рейт не может быть выше 1100!»
……

Анекдот № 23! - Ха-ха-ха-ха-ха….
Анекдот № 18! - Это во флэйм!! Здесь про политику нельзя!
Анекдот № 7 ! - Ну как можно??!! Здесь же Дамы!
Анекдот №** отредактировано сервером** - автор темы отключен от генератора на 2 недели!

…….

Всем Попутных Кушей!
      » 21/06/2007, 10:47,  Бревно 
ГН946 - генератор хорош потому что вы не видите моменты от которых зависит вся игра)))))
ГН947 - генератор хорош тем, что дает такой перекос в удаче, что самый слепой может запросто выиграть у самого зрячего не прибегая к помощи офтальмологов)))
ГН-948 - генератор хорош потому что он случайный и все что бы он не дал будет на столько случайно, что у незрячих очки на лоб лезут от удивления, но это тоже случайность)))
      » 21/06/2007, 11:02,  Luka 
Запускаю Гну против Гну в матче до 11, ни разу не зафиксировал разницу в удаче больше 15. Около 40 матчей, правда генератор даже не его, а мой, обыкновенный, но надёжно случайный. Так вот тут точно не зрячим можно стать. Через три четыра матча, такое творится - разница в удаче аж за 50 зашкалывает - это типа играешь с жуликом, игра без шанса. Удивительно, как можно такое защищать. Прав Бревно, его пункты как никак подходят для шутливо правдивой оценки. Когда поймут многие, что теория вероятности не без размерные колготки.......
      » 21/06/2007, 13:47,  Naz 
21 июн 2007 ( 12:02, Luka)
Запускаю Гну против Гну в матче до 11, ни разу не зафиксировал разницу в удаче больше 15. Около 40 матчей, правда генератор даже не его, а мой, обыкновенный, но надёжно случайный. Так вот тут точно не зрячим можно стать. Через три четыра матча, такое творится - разница в удаче аж за 50 зашкалывает - это типа играешь с жуликом, игра без шанса. Удивительно, как можно такое защищать. Прав Бревно, его пункты как никак подходят для шутливо правдивой оценки. Когда поймут многие, что теория вероятности не без размерные колготки.......

Пометил: ГН28.
      » 21/06/2007, 15:27,  Luka 
Назим!

()
ЦИТАТА: Микаил ()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР БОЛЬШИМИ (буквами) ЧТОБЫ ВСЕМ РАЗ И НАВСЕГДА СТАЛО ЯСНО ЕСТЬ ПРОСТОЕ ПРАВИЛО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЛУЧШИТЬ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛЮБОМ НАЧИНАНИИ ИЩИ ОШИБКИ В САМОМ СЕБЕ Я ПОРАЖАЮСЬ ЧТО ТИ НАЗИМ ТАК НЕОДНОКРАТНО РЕАГИРУЕШЬ НА ЭТИ ПУСТЫЕ ПЕРЕПИСИ ПРО ГЕНЕРАТОР ВОЗЬМИ В ДВЕ РАЗНИЕ РУКИ ПО ДВЕ ЗАРИ И СДЕЛАИ 40 БРОСКОВ Я С ПОЛНОИ УВЕРЕННОСТИУ СКАЖУ ТЕБЕ ЧТО БУДЕТ В ОБШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ РАЗНИЦА ПЛЮС МИНУС 10 ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТВОЯ ПРАВАЯ ИЛИ ЛЕВАЯ РУКА ТЕБЕ БУДЕТ В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ПОДИГРИВАТЬ)))) В НАРДАХ НЕТ НИКАКОЙ ТЕОРИИ НАДО ПРОСТО УМЕТЬ ИГРАТЬ ЕСТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ВСЯ ИГРА КОТОРЫХ ВЫ ПРОСТО НЕ ВИДИТЕ ПО ХОДУ ИГРЫ 

Не со всем согласен. Не очень нравится кое-что в манере высказываться, но некоторые мысли готов поддержать...
Не уверен, что мне соит более подробно комментировать.

А что вы смогли пометить тут? Кроме "добрый вечер" естественно.
      » 21/06/2007, 15:52,  Naz 
Гиорги!
19 июн 2007 ( 19:10, SCORPION888)
просю перевести пост Микаила ! не смог асилить  mad.gif
Я и откликнулся....
Я Вас чем-то обидел? Если да, то, уверяю Вас, такого намерения не имел. Подскажите, что я не так сделал, я обязательно извинюсь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: