| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зары, Почему даёт такие камни? | | | |
|
» 19/06/2007, 18:56, Naz
|
||
|
Каюсь, редактировал, но на знаки препинания решил плюнуть....
Не со всем согласен. Не очень нравится кое-что в манере высказываться, но некоторые мысли готов поддержать... Не уверен, что мне соит более подробно комментировать. |
||
|
» 19/06/2007, 20:10, TwiceDaddy
|
|
Уважаемый Тигр_1. Во первых - это далеко не только моё даже не мнение а убеждение. Проверенное, кстати, статистическими данными (анализ статистики игр - дело не сложное и в среднем внесение на свой счет 100уе "вызывало" увеличение количества зар типа "Best-1" (по выражению сновие) почти вдвое. А во-вторых - а Вы заберите то эти денюжки у них. Добейтесь чтобы денюжки то к Вам попали. И дальше продолжайте "рвать" всех на тамошних турнирах. Я добился. Забрал денюжки... с тех пор разучился играть на ТМГ причем в течение суток и... навсегда похоже :-) Тока статистикой и интересуюсь :-))) . Да я в общем то и не в обиде - ну делают люди бизнес. А я мешаю... придет время - и Вы им помешаете. А наличие "думающего" генератора однозначно говорит о честности данного сайта.
P.S. Если уважаемый модератор уберет это сообщение как не соответствующее теме - не обижусь. точно ведь не соответствует. Но так хотелось убить кому то надежду на "честную игру" на ТМГ |
|
» 20/06/2007, 22:00, TwiceDaddy
|
|
Блажен кто верит... в честный бизнес. Лучше уже в думающий гамблеровский генератор верить.
|
|
» 20/06/2007, 23:53, Naz
|
|
Тема про генератор неистребима, бороться с ней невозможно!
Однако, у меня есть предложение! Давайте наведем порядок, систематизируем и упорядочим этот вечный источник свежих идей и светлых мыслей! Если кому-то хочется еще раз сказать о главном в нашей жизни, о Думающем Генераторе и бездушных Прулях, которые заполонили все виртуальное пространство, то выберите номер темы и напишите всего лишь пару букв и пару цифр и все вас сразу поймут: ГН01 – генератор сволочь! ГН02 – генератор кривой! ГН03 – генератор дает слишком много кушей! ГН04 - генератор дает слишком мало кушей! ГН05 – генератор совсем не дает кушей! ГН06 – генератор не существует! Это выдумки атеистов! ГН07 – генератор подыгрывает тем, у кого рейтинг выше! ГН08 – генератор подыгрывает тем, у кого рейтинг ниже! ГН09 – генератор подыгрывает тем, кто проигрывает! ГН10 – генератор подыгрывает тем, кто выигрывает! ГН11 – генератор подыгрывает новичкам! ГН12 – генератор подыгрывает старожилам! ГН13 – генератор подыгрывает судьям! ГН14 – генератор подыгрывает модераторам! ГН15 – генератор подыгрывает администраторам! ГН16 – генератор подыгрывает всем! ГН17 – генератор сволочь! Да, уже об этом много раз писали! Но я хочу еще раз! ГН18 – генератор кривой! Да, уже об этом много раз писали! Но когда же его выпрямят??! ГН19 – если доверительный интервал 95%, то, как можно верить, что генератор понимает правило 3 сигма?! ГН20 – выброс камней в реале выше, чем в виртуале на 15 см! ГН21 – когда-нибудь разумные генераторы уничтожат все живое на этой планете!! ГН22 – если ГНУ очень попросить, то вместо нее вполне может сыграть думающий генератор 4 поколения! ГН23 – меня генератор достает по пятницам! ГН24 – меня генератор достает по субботам! ГН25 – меня генератор достает всегда! ГН26 – Млин!! Нет слов!!! ГН27 – Опрос: «Кто за то, чтобы генератор работал правильно?... варианты ответов: - я!... – он…. – она…. – мы… - вы… -все!!! – тупой опрос, рейт не может быть выше 1100!» …… Анекдот № 23! - Ха-ха-ха-ха-ха…. Анекдот № 18! - Это во флэйм!! Здесь про политику нельзя! Анекдот № 7 ! - Ну как можно??!! Здесь же Дамы! Анекдот №** отредактировано сервером** - автор темы отключен от генератора на 2 недели! ……. Всем Попутных Кушей! |
|
» 21/06/2007, 13:47, Naz
|
||
Пометил: ГН28. |
||
|
» 21/06/2007, 15:52, Naz
|
||
|
Гиорги!
Я и откликнулся....
Я Вас чем-то обидел? Если да, то, уверяю Вас, такого намерения не имел. Подскажите, что я не так сделал, я обязательно извинюсь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: