| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зары, Почему даёт такие камни? | | | |
|
» 18/06/2007, 13:50, Naz
|
|
Есть у меня очень серьезное сомнение, что думающий там не генератор, а само ГНУ, умеющее подсчитать в каждой позиции какой бросок зар был бы лучше, а дальше этот бросок делается помимо генератора.
А впрочем, я плохо знаком с ГНУ, может оно уже и правда умеет определять рейтинг игроков, а также оптимальные ходы в домино и подсказывает, как бы досадить врагам сайта, выдавая вальтовые рамки невовремя... Так что подписываться не буду. Дата. |
|
» 18/06/2007, 20:38, TwiceDaddy
|
|
Уважаемые. Вы спутали понятия - ГЕНЕРАТОР случайных комбинаций (карт, чисел, костяшек домино ets...) и программы для анализа игр. Разумеется, уже есть и будет еще очень много программ способных оценивать положение на доске, принимать решение и т.д. в зависимости от схем, алгоритмов вложенных в данную прогу. И разумеется проще пареной репы для такой проги, при распространении её влияния на генератор, давать НУЖНОЙ стороне в НУЖНЫЙ момент НУЖНЫЕ зары. Я еще раз приглашаю желающих на TMG, где разработанная этими же ребятами "сновие" прекрасно выполняет подобную "миссию". Кстати, именно поэтому я считаю идиотизмом играть в инете на деньги. Бизнес он ведь... деньги ж не пахнут. Но давайте аккуратней про наш Гамблер. Для абсолютного большинства игроков понятие "деньги" здесь не существует (в игровом смысле) и поэтому говорить о введение админами Гамба проги типа ГНУ или сновие для ... - ну просто абсурд. Проще написать нужному нику в историю победу или рейтинг за миллион или ещё бог знает что. Но зачем? Кому это надо? Именно поэтому я считаю гамблеровский генератор самым большим Идиотом, а значит КРИСТАЛЬНО честным (ибо не ведает что творит). Другое дело - мне очень сильно начинает казаться, что некоторые игроки в турнирах "советуются" с ГНУ или чем то подобным. Вот интересная проблема - как бороться с этим? Шахматисты как то борются - смотри доску наказаний. Нардисты пока на той доске тока за матюки...
Удач. |
|
» 19/06/2007, 18:10, SCORPION888
|
|
просю перевести пост Микаила ! не смог асилить
-------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: