Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зары, Почему даёт такие камни? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2007, 18:18,  БУРЖУЙ797 
Уважаемое начальство клуба!Объясните почему дает такие камни может 5 раз подряд 6-6 дать!может 4 раза подряд куша!Все говорят генератор слон!неужели нельзя сделать эту программу чтоб люди не нервничали!Ведь в жизни когда играешь такого не бывает!А если бывает то один раз в жизни ,а тут каждую партию!Или эти зары так дает чтоб люди играли все больше и больше чтоб примерно выше 700-800 очков не поднимались!Я понимаю клиентов не хочется терять!wink.gif))Но и удобства тоже нам нужны!
      » 13/06/2007, 18:40,  Денни 
Полностью поддерживаю. Система выпадения камня, просто сказочная huh.gif Это врядли похоже на генератор случайных чисел. Порой просто не игра, а фэнтази какое-то ей Богу blink.gif Если есть возможность, то было бы не плохо усовершенствовать систему wink.gif
      » 13/06/2007, 18:53,  _Рыбак_ 
Генератор настроен специально чтобы любой новичок мог запросто выиграть у любого играющего, даже не имея особого представления о нардах. Популяризация так называемая. Я люблю безумные нарды играть. Вроде название говорит само за себя, НО даже в безумных происходят постоянно такие приколы, что ни в какие ворота. Например, не выпадение последнего нужного камня ходов 20 и более! И это не единичный случай, можете мне поверить. Могу и примеры привести. Напримере партий в течение дня. И приводить доводы, что в среднем по клубу генератор выдает все в пределах средних установленных значений, не стоит, господа! Это не актуально. Генератор работает не в средних значениях, а либо дает прулить ужасно, либо гнобит. Кто то скажет очередной пост, проигравшего рейт. Нет!! Мне вот лично рейтинг до лампочки. Ценю достойную красивую игры, а не просто передвигание фишек, так как некий генератор все уже решил.

P.S. Единственное, что красит гамблер это мои друзья! Которых я очень люблю и ценю.
      » 13/06/2007, 19:04,  МЯТА 
извините.
заблудилась tongue.gif

Это сообщение отредактировал МЯТА - 13/06/2007, 19:21
      » 13/06/2007, 19:21,  Naz 
Мята!! Нельзя писать такие длинные посты!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
      » 13/06/2007, 19:27,  МЯТА 
ohmy.gif
( Мятка- балдуська , ушла читать правила форума wink.gif )
      » 13/06/2007, 19:28,  _Рыбак_ 
Уважаемые Мята и Naz! Иной раз лучше промолчать, чем сотрясти воздух! А для флуда есть Камчатка.
      » 13/06/2007, 19:35,  МЯТА 
Много Уважаемый Рыбак ,иной раз лучше проще относиться к чужим глупостям с позитифффом , чем писать о флуде ....не зная истинной причины его.....поверте она есть..... и ОЧЕНЬ уважительная . ВОТЬ! tongue.gif
      » 13/06/2007, 19:39,  Naz 
Я не могу эту тему воспринимать всерьез. "История повторяется дважды: первый раз, как трагедия, второй раз как фарс" (с)
А это уже ..надцатый аопль души ..надцатого автора по поводу несправедливости генератора. Полистайте поиском форум, возможно и вы станете улыбаться...
      » 13/06/2007, 19:49,  Беся 
Вот уж и я не сдержалась....поднятие этой темы-это и есть самой чистой воды ФЛУД!!..многократное повторение одного и того ж нытья о зарах!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: