Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ветер в харю, а я шпарю ), Ветер перемен...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 24/06/2007, 22:39,  Чпокла 
Недавно зашел на клубный форум и прочитал там тему - " ветер перемен" . Для тех,кто не в курсе вот ссылка - http://www.gambler.ru/windofchange

Вощим надуло мне этим ветром в голову ))))))) А что! зарабатывают же люди деньги)
Даёшь все игры платные!
Новые расценки!
Игра с Чпоклой - 30 рублей,выиграть у Чпоклы - 50 рублей,турнирить в паре с Чпоклой - 100 рублей,сесть наблюдателем к Чпокле за стол - 20 рублей.
Существует специальное предложение для судей-выключить Чпокле чат - 200 рублей,постоянным клиентам скидки!
Для тех,кто хочет приобрести несколько "услуг" сразу, только сегодня и только для вас, мои дорогие, проводится акция- "купи три услуги и получи четвёртую в подарок! "

Так же вы можете выслать смс на номер 0777 в поддержку Чпоклы. ( стоимость 1 смс 10 рублей).
Оплата производится через лицевой счет.

Спешите ! Предложение действительно до 30 марта 2008 года!

Это сообщение отредактировал Чпокла - 24/06/2007, 22:49
      » 24/06/2007, 22:45,  Лунная_ 
с Ледиком в цены такие же токо в евро.Для моих дорогих бесплатно.наказать ледика стоит 1000евро,снять рейт 5000евро!!
      » 24/06/2007, 22:57,  Злющие_тапки 
Агенство "Белые тапочки" предоставляет вам следующие услуги - лишение ЧК, ограбление вашего лицевого счета, игра в турнирах под вашим ником, кража ваших ДС, авторизация ваших ДС игроку под другим ником - и заметьте, все эти услуги для вас лично и именно сейчас - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!
Спешите!
user posted image
Слоган фирмы - "Шоб ты издох...Шоб я видел тебя в гробу у белых тапках ..." (с) Стыбрито из фильма. Все права защищены и лицензированы.

Это сообщение отредактировал Злющие_тапки - 24/06/2007, 23:40
      » 24/06/2007, 23:08,  ПАТИ 
Ээээ… ну я это… тоже не хочу быть бесплатной!
Игра с ПАТИ – 1 евро, играть в паре – 2 евро, играть в турнире в паре – 5 евро! Послать приватное сообщение игроку ПАТИ тоже платно – 0,5 евро. Постоянным клиентам скидки!
Весь пакет услуг в месяц стоит всего 200 евро.
Все наказания 50 евро. Скидки на это не распространяются и в общий пакет услуг не входят!

Специально предложение, действует до конца лета!!! Игра ником ПАТИ (или представление клона имеющего ДС) стоит 10 евро за 3 часа!

Консультация по прейскуранту цен пока бесплатно! Имеется возможность кредита (на мое усмотрение)!

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 24/06/2007, 23:14,  Vitaliaz 
Опять что-то все мутят и мутят. Я тоже не бесплатный !!!! Платите сразу - лучше в евро!!! Для друзей все бесплатно!!!
      » 24/06/2007, 23:17,  Абалдешка 
Сдам в аренду ник-_Абалдешка_ за красивые глазки.Ваши.
      » 24/06/2007, 23:18,  MIK_ROBIK 
ПАТИ ("24/".$m["июн"]."/2007," 23:08)
Ээээ… ну я это… тоже не хочу быть бесплатной! 
Игра с ПАТИ – 1 евро, играть в паре – 2 евро, играть в турнире в паре – 5 евро! Послать приватное сообщение игроку ПАТИ тоже платно – 0,5 евро. Постоянным клиентам скидки!
Весь пакет услуг в месяц стоит всего 200 евро.
Все наказания 50 евро. Скидки на это не распространяются и в общий пакет услуг не входят!

Специально предложение, действует до конца лета!!! Игра ником ПАТИ (или представление клона имеющего ДС) стоит 10 евро за 3 часа!

Консультация по прейскуранту цен пока бесплатно! Имеется возможность кредита (на мое усмотрение)!

Вопрос!)Сколько стОит посмотреть клип в инфе?Сколько стОит отправить ссылку на него другу.Поподробнее,пож,распишите все расценки.)Интерес к клипу огромен.Думаю,цену стОит установить исходя из этого.Сколько стоит быть в другах или недругах?Сколько платить за то,что фотка висит в твоей галерее?)

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 24/06/2007, 23:24

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 24/06/2007, 23:31,  Злющие_тапки 
Возьму в аренду ник _Абалдешка_ - за свои красивые гдазки wub.gif
Лишу ЧК, выключу чат, и заблокирую вход - все консультации бесплатно tongue.gif
Если нет ЧК - сделаю и лишу biggrin.gif
Агенство "Белые тапочки". Телефон - 555-55-55. Ночью дешевле laugh.gif
Звоните, предоставляются скидки rolleyes.gif
Оптовым клиентам - бонус - ник-клон в подарок wink.gif

Это сообщение отредактировал Злющие_тапки - 24/06/2007, 23:33
      » 24/06/2007, 23:39,  ЛИНКСА 
ммм...мну нравицо эт предложение с прейскурантами на общение и т.д.вот, решила тоже подзаработать) biggrin.gif
Перед тем как мне что-то написать проверьте, есть ли на вашем депозите нужная для этого сумма денег. Тарификация : минута моего времени стоит - 1 y.e, Ответ на вопрос - 5 y.e, Ответ на глупый вопрос - 10 y.e, Завести разговор - 25 y.e, Откровенная беседа - 50 y.e, Предложение о встрече - пожизненно в долгу.Сесть играть ко мне за стол - 5 y.e, сесть ко мне в парты- 10 y.e, наблюдать за моей игрой - 15 y.e, играть со мной в турнире - 20 y.e(постоянному парту скидка 5%).Добавить меня в свой список друзей без моего же согласия обойдется вам в 5 y.e. и еще 5 y.e. за то, что я себя оттуда удалю. rtfm.gif
laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
      » 24/06/2007, 23:42,  ПАТИ 
MIK_ROBIK ("24/".$m["июн"]."/2007," 23:18)
Вопрос!)Сколько стОит посмотреть клип в инфе?Сколько стОит отправить ссылку на него другу.Поподробнее,пож,распишите все расценки.)Интерес к клипу огромен.Думаю,цену стОит установить исходя из этого.Сколько стоит быть в другах или недругах?Сколько платить за то,что фотка висит в твоей  галерее?)

Просмотр клипа в инфе бесплатно для всех, реклама клипа запрещена! А вот закачать можно, графика лучше, не обрезан и не сжат – это стоит 15 евро! Качество закачанного клипа гарантирую! Быть в другах бесплатно, но если кому то сильно надо туда попасть то стоит это 10 евро на месяц! Ага и про фоту в моей галерее, те кто там висит уже это бесплатно, опубликование новых фоток будет стоить 1,5 евро год.
Удаление клипа из инфы, передача прав на него возможно - цена договорная!

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: