| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отдельный турнирный зал для каждой игры Песочницы, ЗА и ПРОТИВ | | | |
|
» 1/05/2007, 17:24, FoV
|
|
Интересное предложение можно попробовать я за)
|
|
» 2/05/2007, 18:39, FoV
|
|
Только я предлагаю сделать отдельный зал для берга с апом и праным апом вместе, и сделать зал для черв,ЗК,кинга.А залы беседку и джокер оставить под турниры
|
|
|
|
Отдельный турнир для турниров по червам которые проводятся раз в неделю - это глупо. Увеличение же количества турниров приведет к уменьшению количества участников на них, ибо это непременно приведет к наложению одних турниров на другие, а очень многие игроки песочницы хорошо играют и в ап, и в червы, и в кинга. Берг несколько другая игра, поэтому для него и сделан отдельный зал, я так думаю. Любителей берга, хорошо играющих, допустим, в ап, немного (любителей берга вообще не очень много). И если есть наложение турниров по бергу на турниры по апу, то от этого страдают единицы. А если будет наложение турниров по апу на турниры по кингу - этим будет недовольно гораздо большее количество игроков.
P.S. Сугубо субъективное мнение. |
|
|
||||||
Не факт, что приведет. См. ветку "Предлагаю новое расписание турниров · ЗА и ПРОТИВ" с проектом обновленного расписания турниров Песка. Несмотря на увеличение общего количества турниров, пересечений никаких. Расписание специально проектировалось исходя из этого.
Настолько же другая, насколько другие и кинг, и червы, и ап. Все они "другие" относительно друг друга. Или она настолько другая, потому что в ней есть карта Джокер?
Не понимаю, что в этом глупого. И потом... ну будет в зале для Черв один или два турнира в неделю. Что в этом плохого или неудобного? |
||||||
|
|
||
В ней принцип игры совсем другой. Там вообще нет такого понятия, как взятка. Остальные игры песочницы - взяточные. В этом его отличие. По-моему, это очевидно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: