Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Червы. Может подработать?, Частное мнение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2007, 13:24,  LGS 
В игре "Червы" около каждого игрока в ходе игры появляется стопочка карт, на которой цифра отражает количество взяток. Зачем? Эта информация абсолютно лишняя. Может быть указывать количество набранных червей (имеется ввиду очков)в текущей раздаче?
Ясно, что все игроки и так держат это в голове. Поэтому это не стоит рассматривать как подсказку, влияющую на ход игры. Но иногда было бы удобно. Поскольку иногда в суете не акцентироовал внимание на том, ушли черви или нет, и к кому конкретно. Может быть это и есть мастерство. Но я считаю, что мастерство все-таки в другом. А это рабочий момент. Может будет меньше по-оплошности пропущенных динам?
Поэтому повторяю предложение : указывать на стопке карт количество набранных очков в текущей раздаче.
      » 8/06/2007, 19:41,  itti 
Гм,может еще и указывать у кого дама пик и червы?Оно конечно играть будет проще,но зачем?)
      » 9/06/2007, 08:01,  MIK_ROBIK 
и динамо на фиг не надо....Мешает же жить спокойно..

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 27/06/2007, 00:15,  AlexWizard 
А я поддерживаю. Дело в том, что разные есть правила игры в червы: бывает, что при сносе дамы пик разрешают уже сносить и червей (здесь не так). Давно уже говорилось о валете бубей (здесь не так).
Так что - не только количество набранных червей отображать, но ещё и даму пик!

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 27/06/2007, 09:24,  alexcha 
если показывать набранные черви и даму - это правильно , нормальный игрок и так это знает , а для кого-то бусть будет информацией , она на саму игру не повлияет

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: