Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Надоел мне этот бухгольц, И бергер с ним Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2007, 23:01,  Jat222 
Без комментариев..Так, наболело..
      » 31/05/2007, 07:24,  аштт 
Просьба модератору это "наболевшее" удалить
      » 31/05/2007, 21:19,  Jat222 
Не, ну елы-палы, уже и сказать ничего нельзя))
удаляйте-удаляйте)
      » 1/06/2007, 07:07,  GlazAlmaz 
прально, зачем нужны коэффициенты? лучше места распределять по алфавитному списку участников!
      » 1/06/2007, 10:00,  andresik 
GlazAlmaz ( "1/".$m["июн"]."/2007," 07:07)
прально, зачем нужны коэффициенты? лучше места распределять по алфавитному списку участников!

Я согласен. rolleyes.gif
      » 1/06/2007, 10:30,  Jat222 
Ладно, скажу все до конца...))
Хотя с этим ничего не изменится.
Я думаю, что и я и многие из игроков тут часто попадали на такое, когда из-за коэф-та ты занимаешь более низкое или, наоборот, высокое место. Честно, мне сейчас все равно на 99%. Поначалу я хуже на все это реагировала, но, что поделать, вот такой я эмоциональный человек. Сейчас привыкла.
Единственно, что могу сказать, что, я думаю, когда в более элитном турнире, чем обычный, т.е. месячнике или квартальнике, игрок, только лишь из-за коэф-та (при прочих равных!!!wink.gif теряет очки, не думаю, что это уж совсем правильно. Я уже не говорю об иногда очень интересной жеребьевке и отдыхе на обычных турнирах, в которой я вообще не вижу никакой логики, лишь изредка чего-то там прослеживается. Ну и т.д. и т.п.

З.Ы. Повторюсь. Не воспринимайте эту тему уж так близко, я же написала - без комментариев с моей стороны по крайней мере) ан нет, заставили высказаться))
      » 1/06/2007, 13:02,  Леньчик 
Согласен с Таней и про жеребьевку и про "не всегда объективное" распределение мест по коэфам
      » 1/06/2007, 14:22,  аштт 
как дети ей богу...по коэффу значит несправедливо места распределяются...может Таня или Леня предложат более справедливый метод распределения мест среди игроков с одинаковым кол-вом очков?) Будем благодарны-к сожалению мировая история шахмат и подобных игр не смогла справицца с этой задачей)
      » 1/06/2007, 17:57,  shuherr 
А что, по алфавиту, хороший способ)) Только вот аштт или андресик будет первым?))

Хотя можно и с буквы "я" начать))
      » 2/06/2007, 13:37,  andresik 
shuherr ( "1/".$m["июн"]."/2007," 17:57)
А что, по алфавиту, хороший способ)) Только вот аштт или андресик будет первым?))

Поэтому я и говорю,что согласен. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: