| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто хочеться узнать | | | |
|
» 28/05/2007, 00:01, Ursula
|
Это сообщение отредактировал Ursula - 28/05/2007, 00:13 |
|
|
|
Да,дайте Лунной разряд. ДР у неё уже было,так что смело можно давать минимум Музу,она заслужила! Равных ей тут нет( в игре ап.даун 1*1).
ЗЫ: Фима, када буим маиво гироя абмывать?. |
|
|
||
прикратити эти штучки Чпокла,разбирёмся с Лунная,посии с вами очирид саблюдайты,мужчина |
||
|
|
|
Алексей(Gambler), хотелось бы всё-таки узнать, какие именно обстоятельства могут служить "исключением"? (по пункту 1) Можно это как-нибудь зафиксировать в регламенте присвоения разрядов?
|
|
|
|
Давно пора понять,что разряды - это лишь прихоть судьи (ныне действующего) ,так что я даже смысла не вижу бороться за рязряд и стремиться выигрывать турниры,если в любой момент ,любой из разрядов может быть присвоен очередному другу судьи с припиской - "тут тоже всё понятно" .Мне вот например не всё понятно. Зачем вводились какие-то разряды,если можно просто так получить разряд ? Зачем выигрывать турниры и вообще соревноваться в годовом чемпионате,если как бы ты не старался,но судья к тебе негативно относится ты никогда не получишь заслуженный разряд,а даже если получишь,то тебя непременно за что-то накажут и "снизят" твой разряд на год.
ЗЫ: Я уже давно не турнирю своим основным ником,но если так сложится и каким-то боком какой-нить из моих ников ,вдруг, попадёт в призовые места в любом из чемпионатов - я отказываюсь от всех наград и призов,от всех званий и разрядов. |
|
|
|
Разряд присваивается человеку. Если у него на данный момент нет звания члена клуба, но также нет и сомнений в его личности, то возможны исключения относительно первого пункта.
То есть чк в данном случае является идентификатором личности. Нику чпокла вынесено предупреждение за клевету и оскорбление людей, заслуживших разряды в честных турнирых боях и на очных встречах. Это сообщение отредактировал Gambler - 4/06/2007, 17:57 |
|
|
||
Нику Чпокла глубоко ..... (всё равно). А на счет клеветы - это ты хорошо пошутил Это сообщение отредактировал Чпокла - 5/06/2007, 00:14 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: