Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто хочеться узнать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2007, 23:57,  Лунная_ 
Хотела узнать когда уже можно мне обмывать новый разряд а то в феях засиделась уже давно..вроде положено уже стать на уровень выше ..да бьянке можно не высказываться в этой теме токо для друзей и нашего уважаймых ГС.
      » 28/05/2007, 00:01,  Ursula 
user posted image

Это сообщение отредактировал Ursula - 28/05/2007, 00:13
      » 28/05/2007, 00:06,  Чпокла 
Да,дайте Лунной разряд. ДР у неё уже было,так что смело можно давать минимум Музу,она заслужила! Равных ей тут нет( в игре ап.даун 1*1).
ЗЫ: Фима, када буим маиво гироя абмывать?.
  » 28/05/2007, 16:32,  Микеланджело 
Чпокла ("28/".$m["май"]."/2007," 00:06)
Да,дайте Лунной разряд. ДР у неё уже было,так что смело можно давать минимум Музу,она заслужила! Равных ей тут нет( в игре ап.даун 1*1).
ЗЫ: Фима, када буим маиво гироя абмывать?.

прикратити эти штучки Чпокла,разбирёмся с Лунная,посии с вами

очирид саблюдайты,мужчина
      » 28/05/2007, 16:49,  Чпокла 
Так тока ж Пати впириди мну в очириди была... Так ана мну как больного старого пропустит впирёд уж..скока ж ждать то мне ) А чиво с Луннай та разбараться? Музу ,как минимум!
Ты , Фима ,ат атвета ни ухади,абищал гироя..похлопочи уж) rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Чпокла - 28/05/2007, 17:17
      » 4/06/2007, 11:33,  MaUser 
Насколько я понимаю, вот официальная позиция зала по поводу разрядов:

()

Разряды присваиваются:

1. Действительным Членам Клуба Gambler (возможны исключения).
2. На основе Чемпионатов по Up&Down 1x1 и Турнирного рейтинга (достоверность ТР должна быть более 80%, количество учтенных игр более 100).
3. Не допускается наличие разряда выше чем "воин" лицам, чьи ники (клоны, заброшенные ники) попадали под дисциплинарные санкции со стороны Судей Гамблера или администрации клуба в течение последнего года.
4. По желанию от разряда можно отказаться или поменять на меньший.
      » 4/06/2007, 12:02,  MaUser 
Алексей(Gambler), хотелось бы всё-таки узнать, какие именно обстоятельства могут служить "исключением"? (по пункту 1) Можно это как-нибудь зафиксировать в регламенте присвоения разрядов?
      » 4/06/2007, 12:50,  Чпокла 
Давно пора понять,что разряды - это лишь прихоть судьи (ныне действующего) ,так что я даже смысла не вижу бороться за рязряд и стремиться выигрывать турниры,если в любой момент ,любой из разрядов может быть присвоен очередному другу судьи с припиской - "тут тоже всё понятно" .Мне вот например не всё понятно. Зачем вводились какие-то разряды,если можно просто так получить разряд ? Зачем выигрывать турниры и вообще соревноваться в годовом чемпионате,если как бы ты не старался,но судья к тебе негативно относится ты никогда не получишь заслуженный разряд,а даже если получишь,то тебя непременно за что-то накажут и "снизят" твой разряд на год.
ЗЫ: Я уже давно не турнирю своим основным ником,но если так сложится и каким-то боком какой-нить из моих ников ,вдруг, попадёт в призовые места в любом из чемпионатов - я отказываюсь от всех наград и призов,от всех званий и разрядов.
      » 4/06/2007, 17:47,  Gambler 
Разряд присваивается человеку. Если у него на данный момент нет звания члена клуба, но также нет и сомнений в его личности, то возможны исключения относительно первого пункта.
То есть чк в данном случае является идентификатором личности.
Нику чпокла вынесено предупреждение за клевету и оскорбление людей, заслуживших разряды в честных турнирых боях и на очных встречах.

Это сообщение отредактировал Gambler - 4/06/2007, 17:57
      » 4/06/2007, 22:40,  Чпокла 
Gambler ( "4/".$m["июн"]."/2007," 18:47)
Нику чпокла вынесено предупреждение за клевету и оскорбление людей, заслуживших разряды в честных турнирых боях и на очных встречах.

Нику Чпокла глубоко ..... (всё равно).
А на счет клеветы - это ты хорошо пошутил laugh.gif ,ну да ладно меня это уже не касается.

Это сообщение отредактировал Чпокла - 5/06/2007, 00:14

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: