Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пятерка, правила + предтурнирная отладка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2008, 15:35,  KULINAR 
АИС, не берут ни в одну команду - серьезная трагедия наверное для тебя так же как и для него. Именно поэтому ты создал свою))))))))
      » 15/06/2008, 20:12,  АИС 
KULINAR ("15/".$m["июн"]."/2008," 15:35)
АИС, не берут ни в одну команду - серьезная трагедия наверное для тебя так же как и для него. Именно поэтому ты создал свою))))))))

Не берут... тебя попросить замолвить за меня словечко,что ли? Так тогда и здороваться ведь перестанут.)))
      » 15/06/2008, 20:47,  KULINAR 
ну да..... писать, как дурачек, привет налево и направо у тебя хорошо получается.....
      » 19/06/2008, 23:19,  Ded_sadovets 
Как бы не стегались завистники здесь в моей карточке:
()
Всего партий: 3695, побед: 2008 (55.21%)

а кто сыграл здесь вообще 2000 раз? Есть таковые, но их можно по пальцем посчитать. Кстати, юбилей был в турнире в мульти в воскресение. Там дошел до финала. За 1 место должен был играть, в итоге второе занял. Проиграл в последнем матче со счетом 250-0. (просто вылетел из интернета и смог зайти только на следующий день) sad.gif
      » 22/06/2008, 03:17,  Ded_sadovets 
O что то мои недруги, а просто завистники молчат. Ну когда они достигнут подобное - тогда - тогда позволено им. На их клевету молчал и не отвечаю.

Здесь тем про игру в пятерку и у меня нет оф-топа. всегда об игре в пятерку непосредственно. За последнее время турниры и игры отлажены здесь великолепно.
Плохо одно турниры только в пятерку (в линейку без креста). В четверг высшая категоря турнир. Тот турнир редко играется - не набирается турнир. В том частности турнире (да и вообще) поставили бы игры в турнирах с крестом - тогда желающих было бы больше играть.
      » 22/06/2008, 12:28,  Eddik 
Ilonen ("20/".$m["июн"]."/2008," 02:19)
Как бы не стегались завистники здесь в моей карточке:
()
Всего партий: 3695, побед: 2008 (55.21%)

а кто сыграл здесь вообще 2000 раз? Есть таковые, но их можно по пальцем посчитать. Кстати, юбилей был в турнире в мульти в воскресение. Там дошел до финала. За 1 место должен был играть, в итоге второе занял. Проиграл в последнем матче со счетом 250-0. (просто вылетел из интернета и смог зайти только на следующий день) sad.gif

Вообще-то важен процент выигрышных партий,у тебя отнюдь он не самый высокий,главное качество а не количество.Ну сыграл я с тобой несколько партий,увы совсем не чемпионская игра,об этике и поведении я вообще молчу.Будешь себя так вести не с кем играть будет вообще.И чего кому-то тебе завидовать?
      » 22/06/2008, 21:57,  Ded_sadovets 
Ну когда у тебя будет такое количество игр - посмотрим на твой процент))

Сегодня играл с другом с большим минусом и по дружбе одолжил рейт... И нормально....
      » 23/06/2008, 08:53,  АИС 
Ой,блин, "одолжитель". Кому он нужен,этот рейт?
А хорошим процентом можно считать процент в районе 60% и то процент можно нагнать также,как и рейтинг.
Похвастайся лучше числом выигранных турниров или,на худой конец,ТУРНИРНЫМ рейтингом,его-то уж не нагонишь искусственно.
А твоё выполнение "плана по валу" - это чистейшей воды ерунда.Умения от этого не прибавляется
      » 23/06/2008, 23:32,  Ded_sadovets 
АИС успокойся чм хвататься мне - победой в частности в суперлиге? так это так.. И в бытность мою в составе Телефонистов сам же АИС ставил меня опротив самых сильных в команднике. И я же выигрывал, защищая честць тогдашней мой команды (Телефонистов) Как все забывается, да Александр?!!!
      » 24/06/2008, 01:27,  Укуси_Моё 
Господа, хватит уже обращать внимание на бредни этой находки для психиатра. Пусть сам с собой говорит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: