| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пятерка, правила + предтурнирная отладка | | | |
|
|
|
Новое звание: "ЧЕМПИОН по количеству игр". Ха-Ха-Ха. Других реакций не вызывает. Играйте ,не вылазия из гамба и станете такими "чемпионами"
|
|
» 9/04/2008, 01:40, Ded_sadovets
|
|
Нравится игра. И не только мне.... Рад что не только мне!
Ранее АИС тут клеветал - что готов со мной рейтом поделиться - не надо.... зачем обижать более слабых, как АИС. Поделите мой рейт на количество игр - врядьли даже в ближайшие годы здесь на гамблере удосужится подобного.... Но игра в пятерки здесь на Гамблере любимая и имею опыт в нее много лет. Даже на деньги играл много в нее. Но сегодня были приколы в пятерку. Создала игру некто (без имен обойдемся) с рейтом примерно плюс 50 И СОЗДАЛА ИГРУ ТЕ КТО НИЖЕ %) не смогут зайти... Мне самому с ней играть не захотелось - низок рейт. Зашел именем сына. У него рейт был еще ниже. Попросил ее убавить ограничение. Она и убавила. сыграли (кто выиграл не важно- не чем хвастаться). После игры поблагодарил. И пригласил в свою игру. от своего имени. Ну там естно рейт не равный в 20-30 раз по рейту и в кол-ве игр примерно в 50 более у меня. Договорились в быстротечный мой любимый матч 15 мин до 3 побед.... 1 игру я проиграл. вторую сделал 1-1. в третей добавлял время сопернице... Но игра есть игра. По времени выиграть не интересно.... Благодарю за игры - именно честные и справедливые. |
|
|
|
Интересно, что за показатель рейт,деленный на количество игр???? А почему не возраст,умноженный на количество игр??? Или количество детей,поделенное на количество игр??? Бред какой-то...
Историю свою посмотри,Николас! Дима(Сека) только вернулся в гамб после длительного отсутствия и то уже превзошел тебя по количеству ВЫИГРАННЫХ турниров.Вот это показатель! А до Олега(Creator) тебе вообще,как до Луны.У него уже больше 20 выигранных турниров в пятерку.Вот это показатель.Работай над собой,горячий ты наш)) |
|
|
|
АИС, вот только до твоего ума ему не далеко..... Ибо сидят 2 не буду говорить кого и огрызаюца друг на друга. Будь умнее, не пиши ниче....
|
|
» 12/04/2008, 19:23, Ded_sadovets
|
||
Kak это турнирный рейт, и где его взять. Ведь турниров просто нет на Гамблере - в пятерку! |
||
|
» 15/06/2008, 00:27, Ded_sadovets
|
|
Ne off-top а именно по игре.
скоро будет 2000-ая моя победа, готовлюсь отметить... Здесь в эту игру мало кто 2000 раз вообще играл, а у меня только победа скора. Моих недругов прсьба не куражиться. скоро будет 2000 победа моя здесь! до 2000 моего поражения очень далеко - как до китая раком. Так что ветеран в действии. вопрос один кому посвятить такое достижение, кому здешним игрокам и близко нет. НЕ У КОГО ИЗ ИГРОКВ 1000 ПОБЕД НЕТУ ЗДЕСЬ А У МЕНЯ 2000 на следующей неделе будет. Спасибо что создали здесь игру в пятерку! |
|
|
|
Этого "ветерана" уже ни в одну команду не берут по пятерке. Довоевался!
Пусть тешится хоть игрой во дворе... Надо ему персональный столик выделить с лампочкой и вывеской "Ветеранский" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: