| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пятерка, правила + предтурнирная отладка | | | |
|
» 3/04/2008, 23:59, Ded_sadovets
|
||
БУДЬ ЛЮБЕЗЕН!!!! Я всезда за свою честь имею. и дорожу им. я джентельмен. И у меня несколько тысяч игр и самый опытный. Но сегодня наказал одного игрока. Не буду называть его имя -можете посмотреть мой архив игр узнаете о ком Скучно было во дворе... Увидел некто создал игру имея рейт примерно плюс 38 и поставил ограничение на это число. Я зашел в игру. Спросил а если бы у меня был бы рейт ниже его - он бы меня не пустил бы в игру??? И вот сыграли пять игр просто поддавался не думая играл. Каждый ход на 1 секунду.... сдавал игры. Подарил человеку рейт. На шестой игре проигрывая ему со счетом 120-30 (до 250 игра) поппросил паузу. Написал а сейчас буду серьезно играть. Потом начал не поддаваться, а серьезно играть. И выиграл ту игру, где проигрывал до паузы. Потом еще три игры подряд у него выиграл. Такой прикол. Хотел себе рейт убавить а все же. Я и с минусом большим играю, но терпеть не могу когда малоопытные игроки ставят ограничение по своему рейту - мня не сложно будет себе рейт поднять... Но все же..... |
||
|
» 5/04/2008, 01:29, Ded_sadovets
|
|
.....
Но у чушь и клевета полная обо мне. я играю и буду играть..... а вы клевещите. Вы имеете право. Я за меньшее, чем вы позволяете себе был отстранен ... вам позволено все. ведь здесь судья. Мне начхать играть буду и играюж - в отличии от здешних, которуе словесный понос. Да и здесь доказательства предоставлял только Илонен. ЧЕСТЬ ИМЕЮ. Это сообщение отредактировал Ilonen - 5/04/2008, 01:42 |
|
|
|
Причем этот некто в той тебе неожиданно так замолк. Видать, за живое задело.
Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 5/04/2008, 17:01 |
|
» 5/04/2008, 21:53, Ded_sadovets
|
||
Nda уж.. судя по этим словам этакий плохой. а ведь он чемпион по количеству игр.... В конце концов говорите про меня здесь что угодно - но я играл и буду играть. Вы словом только эфир засоряете... А другие делом ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: