Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пятерка, правила + предтурнирная отладка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 05:49,  BUW 
KULINAR ("31/".$m["мар"]."/2008," 22:29)
Телефонисты тож хараши)))))) Тактики какиета..... Может вам не в прямоугольнички, а в онлайн стратегии парубать?!wink.gif))))) Например русскофинсую вайну забацать)))

Играем так, как считаем нужным. А с тактикой или без - это уж KULINAR, изв. не тебе решать.
      » 1/04/2008, 12:13,  Староста 
а мне тактика понравилась. возьму на вооружение.
      » 1/04/2008, 14:33,  АИС 
А в каких же турнирах наш "горячий финский парень" быстро играет? Может я что-то пропустил ? Всегда его ждали, пока он сыграет свою партию, быстрый наш Хаккинен))
      » 1/04/2008, 15:41,  Ded_sadovets 
АИС ( "1/".$m["апр"]."/2008," 14:33)
А в каких же турнирах наш "горячий финский парень" быстро играет? Может я что-то пропустил ? Всегда его ждали, пока он сыграет свою партию, быстрый наш Хаккинен))

А ты хоть во двор заходишь? (или только клеветать можешь) Когда я создаю - ставлю 15 минут на матч до двух побед. А иногда и 13 мин. И очень очень давно. Медленным в таких конвах делать нечего....

Это сообщение отредактировал Ilonen - 1/04/2008, 15:42
      » 1/04/2008, 18:58,  Omsk 
KULINAR ( "1/".$m["апр"]."/2008," 02:29)
Телефонисты тож хараши)))))) Тактики какиета..... Может вам не в прямоугольнички, а в онлайн стратегии парубать?!wink.gif))))) Например русскофинсую вайну забацать)))

Про огу промолчу, а рядом во Дворе есть Тысяча, где третий раз на бочке под плинтус летят, мало кричать марьяжами, можно и оппов лбами столкнуть пред бочкой, по моему во многих играх без тактики не обойтись, имхо во всех, а непросто на форуме спрашивать кто "че курил?"wink.gif))) хотя хумор продлевает состояние анабиоза до смерти)))
      » 2/04/2008, 22:11,  Ded_sadovets 
Спасибо за ответ. Разрядил ситуацию. Тактика, конечно, есть в каждой команде и без нее не достичь хороших результатов. Но возвращаюсь в квыше изложенному. Есть тактика просто не приемлемые - как Телефонисты - для нас это не порядочно. Стоьлко нервов потратил на игру с Омск, ожидая от него ходы постоянно и постоянно .... Но не осуждаю. если такая тактика - буду опытен - замену попрошу просто - я играть люблю а не ждать когда соперник соизволит элементарные ходы делать.
Спасибо за всем
      » 3/04/2008, 09:10,  АИС 
Ilonen ( "2/".$m["апр"]."/2008," 22:11)
Есть тактика просто не приемлемые - как Телефонисты - для нас это не порядочно.

Прям не знаю,считать ли это оскорблением команды. Или нет? ...Если б не от Илонена, наверное, счел бы... А так...

Это сообщение отредактировал АИС - 3/04/2008, 09:10
      » 3/04/2008, 10:17,  alexx5 
Играл пару раз во дворе с Илоненом. Трачу времени на пару минут меньше. Залез на какой-то сайт почитать что-то, он мне уже кричит не тяни время, хотя у меня времени намного больше, чем у него осталось. Может поискать бревно у себя в глазу.
      » 3/04/2008, 20:20,  Ded_sadovets 
Ну и клевету несете про меня!... Но ладно вам позволено ----
Правда: -
Алексу - Когда повремени проигрываю - что очень очень редко, никогда не кричу соперников, не зову. Зову когда у них время оканчивается. И часто добавляю в словах - Успеешь-ли доиграть - ведь блитц игру. Потом чаще всего добавляю время оппам - не терплю победы по времени.... Могу доказать абсурдность слов Алекс5. Пишу очень медленно - а создаю игры, где на писанину просто не остается время. А Алекс5 еще утвердает, что успеваю (якобы) написать еще и проигрывая по времени. Полный абсурд.
АИС - Повторяю ваша тактика, тактика вашей команды. Можете ее пользоваться - никто не запретит. Но для нас подобное (для нашей команды лично) - не приемлемо, если не сказать более точно не порядочно. мы так не поступали и не будем поступать. Никаких оскорблений. Застрахован сейчас буду от подобных "засыпляющих" игр - просто замена да и сами будем следить за расстановкой.

Это сообщение отредактировал Ilonen - 3/04/2008, 20:54
      » 3/04/2008, 22:12,  alexx5 
в след раз скрину выложу
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: