Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пятерка, правила + предтурнирная отладка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2008, 14:55,  Ded_sadovets 
BUW ("29/".$m["мар"]."/2008," 01:24)
АИС ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:44)

В четверг турнир по пятерке 3 категории(высшей) и собирался всегда тяжело из-за раннего времени начала. А теперь еще и из-за "маршрутки", которая оттянула людей не только с этого турнира.
Есть смысл подумать о переносе времени начала.

Может легче сократить количество участников, до 12-14 человек. Переносом времени, народ с маршрутки не вытащишь.
Нравиться кому то быть "маршрутным" чемпионом, пусть будет.
Если собрать хотя бы 12 нормальных игроков, интерес игры думаю не очень пострадает.

Здесь полностью согласен. И я про это говорил - может смените категорию турнира - не нужно обязательно 16. можно и мнеьшим составом. Ранее приходилось, чтобы турнир состоялся регистрироваться клоном плюс к своему имени. Только чтоб турнир состоялся - найти тех этих самых 16 игроков. Клоном естественно пришлось сниматься....

А про слва Старосты... Нда уж чему хвастаться? В среду было мало участников, много сильных игроков либо пришло со второго тура либо просто не пришли - из-за того что участвовали в индивидулаьном 2-2 турнире. И мне в частности, пришлось сняться с индивидуального, чтоб зайти с первого тура.
Причина турнир в пятерку в 22-30 когда еще шел индивидуальный турнир. Надо изменить рассписание!

А турнир в воскресение в 16-00 тоже не существует уже?! Не уж-то тут так не любят пятерку?
      » 30/03/2008, 16:32,  Ded_sadovets 
АИС ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:44)
Но почему-то Илонен воздерживается от комментариев командника... Или результаты не нравятся ?

A что хотим услушать?
В игре против Телефонистов был поставлен играть оптотив АИС. Но потом в последний момент капитан Телефонистов сменил на другой состав (наверное, Александр искал более слабого, вернее, более точно СИЛЬНОГО игрока. Конечно это право ваше) Но был первый тур и играя с Омском просто перенервничал. Знают что терпеть не могу медленные игры, а Омск над каждым ходом думал по долгу. Мне надоедало ждать ходы соперника - дважды за игру выходил курить даже - но все одно Омск смог выиграть на последних секундах. Даже с перерывом на курево у меня в итоге было 5 минут еще.
Учитывая, что первый тур - mad.gif
Но ладно это ваше право, командная тактика. Но впредь проследим чтоб играть с кем угодно, но только не опротив Омск. Играть люблю, а ждать ходов соперника постоянно мало интереса....
      » 30/03/2008, 18:17,  KULINAR 
а че курил?
      » 30/03/2008, 19:56,  АИС 

Цитата- Илонен
[/QUOTE]
A что хотим услушать?
В игре против Телефонистов был поставлен играть оптотив АИС. Но потом в последний момент капитан Телефонистов сменил на другой состав (наверное, Александр искал более слабого, вернее, более точно СИЛЬНОГО игрока. Конечно это право ваше) Но был первый тур и играя с Омском просто перенервничал. Знают что терпеть не могу медленные игры, а Омск над каждым ходом думал по долгу. Мне надоедало ждать ходы соперника - дважды за игру выходил курить даже - но все одно Омск смог выиграть на последних секундах. Даже с перерывом на курево у меня в итоге было 5 минут еще.
Учитывая, что первый тур - mad.gif
Но ладно это ваше право, командная тактика. Но впредь проследим чтоб играть с кем угодно, но только не опротив Омск. Играть люблю, а ждать ходов соперника постоянно мало интереса.... [/QUOTE]
Конец цитаты
Опять передёргивание: все мои члены команды могут подтвердить, что я менял рассадку раз 6-7, чтобы попасть именно на Илонена.Но каждый раз Илонен(а именно он делал у оппов рассадку) "уходил" с моего стола. В итоге посол сказал: бегал-бегал Илонен от меня и кэпа(АИС), попал на Omsk.И все равно проиграл.
А мы специально с Иваном( Omsk) решили извести Илонена его же методом- длительным обдумыванием ходов( в нашем случае просто затяжкой времени, разумеется,Ивану не требуется столько времени на обдумывание).Но это- тактика и она принесла успех.
Учитывая,какую компанию развернул Илонен перед командником: высказывания типа: Телефонисты уже не команда, вас уже никто не считает сильными игроками, мы (команда Classik-5) только случайно не стали победителями и т.д., настрой на эту игру был у всех запредельный, а Илонена готов был порвать любой.
Остаётся только сказать спасибо Николасу за такую психологическую подготовку команды Телефонисты. Продолжай и дальше. Мы не возражаем и дальше выигрывать))

Это сообщение отредактировал АИС - 30/03/2008, 19:58
      » 31/03/2008, 13:33,  Omsk 
АИС ("30/".$m["мар"]."/2008," 23:56)
Опять передёргивание: все мои члены команды могут подтвердить, что я менял рассадку раз 6-7, чтобы попасть именно на Илонена.Но каждый раз Илонен(а именно он делал у оппов рассадку) "уходил" с моего стола. В итоге посол сказал: бегал-бегал Илонен от меня и кэпа(АИС), попал на Omsk.И все равно проиграл.

Так оно и было
      » 31/03/2008, 14:43,  KULINAR 
Жэсть. может вы это обсудите между собой? а то уже надоело читать ваши подвиги
      » 31/03/2008, 15:51,  Укуси_Моё 
Предлагаю сделать новую ветку форума с названием, примерно звучащим так: "Кому и почему проиграл Илонен?". Он туда будет писать (а мы знаем, он это любит), и сам же будет это все читать. Будет жутко интересно. Ему. Наверное.
      » 31/03/2008, 16:20,  alexx5 
Нет, туда он не будет писать. Надо создавать ветку "Кого и как обыграл Илонен", вот там он напишет много
      » 31/03/2008, 19:40,  Ded_sadovets 
Omsk ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:33)
АИС ("30/".$m["мар"]."/2008," 23:56)

Так оно и было

Открытая Ложь!

В нашей команде за рассадку отвечает капитан. Я хоть и могу как зам кап делать, но не вставляю. Кап мне сказал играть будешь с АИС, я подтвердил - согласен. Долго сидел на той ссылке, где расстановка. Долго моя фамили стояла напротив АИС. На последних секундах изменился. Неожиданно опротив Ивана....
Так что Классик не меняла - изменяли вы... это так для справедливости.
Но в конце концов ваше право. А потом такая игра с Омск, в которой уснул почти. И еще ложь - когда я медленно играл?? - выражение АИС: "извести Илонена его же методом- длительным обдумыванием ходов( в нашем случае просто затяжкой времени" АИС меня либо с кем путает либо ивиняться надо. Если я медленный - то..... значит в Америке живу laugh.gif Просто иногда ранее иннет тормозил. Но за время моего отсутствие сын связь мою наладил....
Ну да ладно ваша тактика Телефонисты. Можете ей пользоваться. Наша команда на подобные методы не пойдет. Считаем их... мягко говоря неприемлемыми для нас.
      » 31/03/2008, 22:29,  KULINAR 
Телефонисты тож хараши)))))) Тактики какиета..... Может вам не в прямоугольнички, а в онлайн стратегии парубать?!wink.gif))))) Например русскофинсую вайну забацать)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: