| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пятерка, правила + предтурнирная отладка | | | |
|
» 30/03/2008, 14:55, Ded_sadovets
|
||||
Здесь полностью согласен. И я про это говорил - может смените категорию турнира - не нужно обязательно 16. можно и мнеьшим составом. Ранее приходилось, чтобы турнир состоялся регистрироваться клоном плюс к своему имени. Только чтоб турнир состоялся - найти тех этих самых 16 игроков. Клоном естественно пришлось сниматься.... А про слва Старосты... Нда уж чему хвастаться? В среду было мало участников, много сильных игроков либо пришло со второго тура либо просто не пришли - из-за того что участвовали в индивидулаьном 2-2 турнире. И мне в частности, пришлось сняться с индивидуального, чтоб зайти с первого тура. Причина турнир в пятерку в 22-30 когда еще шел индивидуальный турнир. Надо изменить рассписание! А турнир в воскресение в 16-00 тоже не существует уже?! Не уж-то тут так не любят пятерку? |
||||
|
» 30/03/2008, 16:32, Ded_sadovets
|
||
A что хотим услушать? В игре против Телефонистов был поставлен играть оптотив АИС. Но потом в последний момент капитан Телефонистов сменил на другой состав (наверное, Александр искал более слабого, вернее, более точно СИЛЬНОГО игрока. Конечно это право ваше) Но был первый тур и играя с Омском просто перенервничал. Знают что терпеть не могу медленные игры, а Омск над каждым ходом думал по долгу. Мне надоедало ждать ходы соперника - дважды за игру выходил курить даже - но все одно Омск смог выиграть на последних секундах. Даже с перерывом на курево у меня в итоге было 5 минут еще. Учитывая, что первый тур - Но ладно это ваше право, командная тактика. Но впредь проследим чтоб играть с кем угодно, но только не опротив Омск. Играть люблю, а ждать ходов соперника постоянно мало интереса.... |
||
|
|
|
Предлагаю сделать новую ветку форума с названием, примерно звучащим так: "Кому и почему проиграл Илонен?". Он туда будет писать (а мы знаем, он это любит), и сам же будет это все читать. Будет жутко интересно. Ему. Наверное.
|
|
|
|
Нет, туда он не будет писать. Надо создавать ветку "Кого и как обыграл Илонен", вот там он напишет много
|
|
» 31/03/2008, 19:40, Ded_sadovets
|
||||
Открытая Ложь! В нашей команде за рассадку отвечает капитан. Я хоть и могу как зам кап делать, но не вставляю. Кап мне сказал играть будешь с АИС, я подтвердил - согласен. Долго сидел на той ссылке, где расстановка. Долго моя фамили стояла напротив АИС. На последних секундах изменился. Неожиданно опротив Ивана.... Так что Классик не меняла - изменяли вы... это так для справедливости. Но в конце концов ваше право. А потом такая игра с Омск, в которой уснул почти. И еще ложь - когда я медленно играл?? - выражение АИС: "извести Илонена его же методом- длительным обдумыванием ходов( в нашем случае просто затяжкой времени" АИС меня либо с кем путает либо ивиняться надо. Если я медленный - то..... значит в Америке живу Ну да ладно ваша тактика Телефонисты. Можете ей пользоваться. Наша команда на подобные методы не пойдет. Считаем их... мягко говоря неприемлемыми для нас. |
||||
|
|
|
Телефонисты тож хараши)))))) Тактики какиета..... Может вам не в прямоугольнички, а в онлайн стратегии парубать?!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: