| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пятерка, правила + предтурнирная отладка | | | |
|
» 4/12/2007, 18:23, Ded_sadovets
|
||
Рейт во дворе - за ним не смотрю играю с удовольствием и с минус 200. Я именно игрок а не рейтоман... Из всех выше перечисленных - но АИС себя не назвал по моему АИС не хуже всех этих известных и сильных игроков. Но только Creator чаще выигрывает чем проигрывает. Игры в турнирах не показатель. В прошлую среду участвовал в турнире. После трех туров занимал первое место - но потом пришлось сняться из-за проблем со связью. Но главное другое все турниры проходят просто в пятерку. это слишком легкая игра. считать умеет каждый. Здесь более всего от везения зависит. Предпочитаю с крестом. Но в эту игру только на командниксх к большому сожалению играют - как бы хотел просто турнир в пятерку с крестом. А в команднике, Александр, помнишь. Я просил меня опротив самых сильных ставить. И из восьми игр лишь 1 проиграл. Врядь-ли кто показал лучший результат в октябре... И обидно, что в своей новой команде не смог участвовать - команда состав не нашла необходимый.... Но сейчас есть еще задумки о командах... Да Телефонистов поздравляю с очередной победой в ноябре. Вы сильны... |
||
|
» 4/12/2007, 21:37, Ded_sadovets
|
||
|
Сегодня по расписанию должен быть турнир в 20-30 до сих пор его жду, но его почему то-то. Почему?
Ответ Олегу
почему не прав. я же говорю об игре пять с крестом, а не просто пятерку. К сожалению с крестом только на команднике играют. И если вспомнишь октябрь наше совместное выступление в Телефонистах. Там лично я более твой результат сделал. Игры пять без креста серьезно не воспринимаем. А с крестом здесь только командник. И как мне обидно было 27 числа. Но ничего - мы тут тоже работаем - поглядите -
А про рейт был я за 300. Но не было игроков. Просил играть. Но были только с хорошим минусом, а они боялись. И тогда я их вдохновлял - сдался пару игр на первом ходе - но зато потом играли на равных... Мне рейт не нужен. Без рейта лучше играть - больше игр и со всеми наравных.... Так что я не кому не собираюсь не перед чем оправдываться. Все бывает в жизни :) |
||
|
» 5/12/2007, 13:15, Вольдемарыч
|
||
ИМХО самые правильные конвеции, так всегда и играли. Кстати 6:4 первым ходом не должен писать... |
||
|
» 3/01/2008, 19:46, ВАН_ХЕЛЬСИНГ
|
|
но всё равно не вига не понял
|
|
» 27/03/2008, 22:39, Ded_sadovets
|
|
Турниры в пятерку здесь зажаты - может организаторы не любят эту игру?
Иначе пояните - 1. в среду индивидуальный турнир в 2-2 популярный. Он оканчивается после того как турнир в пятерку начинается. Потому в частности мне пришлось сняться с индивидуального. Чтобы участвовать в пятерку и занять 1 место на турнире 2. в четверг в 19-30 выдумали турнир первой категории. Сегодня как часто было турнир не состоялся - поскольку игроков было мало. Нельзя ли хотябы убавить категорию? |
|
|
||
Ну как же он любит подчеркнуть, что выиграл турнир) Может, мне все свои двадцать историй перечислить ? (шутка).Но почему-то Илонен воздерживается от комментариев командника... Или результаты не нравятся ? В четверг турнир по пятерке 3 категории(высшей) и собирался всегда тяжело из-за раннего времени начала. А теперь еще и из-за "маршрутки", которая оттянула людей не только с этого турнира. Есть смысл подумать о переносе времени начала. |
||
|
|
||
Да хватит обращать на это внимание. Этих людей не исправить и не вылечить. Это не мания величия (как некоторые думают) это просто комплекс не полноценности, тут кроме него есть и другие всем известные личности, страдающие им, пытающиеся преувеличить свои достижения и болезненно воспринимающие поражения. Для них Интернет идеальное место, тут можно быть кем угодно. |
||
|
|
||
Может легче сократить количество участников, до 12-14 человек. Переносом времени, народ с маршрутки не вытащишь. Нравиться кому то быть "маршрутным" чемпионом, пусть будет. Если собрать хотя бы 12 нормальных игроков, интерес игры думаю не очень пострадает. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: