Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пятерка, правила + предтурнирная отладка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2007, 09:05,  Omsk 
я тож за неполную запись, интересно однако играть имхо, совсем другая логика чем в домино.
      » 29/09/2007, 23:51,  Ded_sadovets 
мне в голову давно такие мысли..хочу поделиться...

заметил кто в шахматы играет, тот и в пятаки играет - уровень схожий. ведь стратегия игры одна....

в 2005 году узнал о Гамблере. но играл только в шахматы имея только7.4 версию. в начале 2007 года все поставил джаву-версию. Домино заинтересовался. Играл. Но потом Ромул-судья почему-то не взлюбил меня и начались проблемы.
Но потом игру в пятаки создали. Огромное спасибо. В пятаки сыграл уже игр примерно столько сколько ранее в шахматы, на данный момент на несколько сотен меньше.
И заметил что в пятаки в домино игра схоже по принципу что и в шахматы - здесь тоже надо просчитывать ходы, чтоб не только самому набирать, но не давать сопернику.

Игра пятаки новая на Гамблере и спасибо большое создателем этой игры! Особо от меня. сын и дочь давно имеют свои семьи и скучно. тогда включаю компьютер и играю здесь.......

Простите за монолог.

Это сообщение отредактировал Ilonen - 29/09/2007, 23:54
      » 30/09/2007, 00:52,  KULINAR 
жэсть!!!!!!! наркота до добра никогда не доводила))))

» 11/10/2007, 11:19,  АИС 
Еще раз о турнирах Пятерка-блиц.
Предлагаю изменения и причины, по которым их надо ввести:
- установить, что запись производится только при заходе камнями 3-2 и 5-5 (убрать 4-1,5-0 и 4-6 из-за того, что практически всегда один из этих камней оказывается у заходчика на руках и это уже фора или,если хотите,гандикап);
- первый заход в партии делается камнем 3-2(а не выбором проги, как сейчас).При его отсутствии на руках у играющих дуплем, начиная с 1-1,2-2 и т.д.(причина - см. выше);
- сделать возможность отхода одновременно двумя дуплями(если есть запись)-сделает более динамичной игру
      » 11/10/2007, 18:27,  Creator 
Насчет двух дуплей поддерживаю, а про заход: я только за классику - то есть ходит тот, у кого 5-5 (всегда, независимо от того, кто закончил последнюю раздачу) или 5-0 (если нет 5-5), если нет ни 5-5 ни 5-0, то с дуплей, начиная с наименьшего (0-0 в последнюю очередь).

Пора бы уже прислушаться к мнению ведущих игроков - господа разработчики, а то одни разговоры.

И в конвенциях во дворе неплохо было бы сделать возможность запись в минус - об этом я писал выше.
      » 11/10/2007, 18:40,  alexx5 
Кстати, рыбу уже починили можно играть крест с полной записью в турнирах.
      » 14/10/2007, 15:55,  Ded_sadovets 
Если исчезну, понял беспочвенность и бесполезность борьбы с неадекватными судьями, но что бы помнили Илонен ---

Туда-сюда я дожил до 45 лет.
Мои деньги крошатся как черствый хлеб.
Но этих подарков задрипанных фей
Еще хватает на книги и на портвейн.
Какой ужасный дым, какой ужасный чат
Вчера я видел во сне восьмерых волчат
И по некоторым признакам вычислил в них
Восьмерых не рожденных детей своих
Снег идет из дырки в небесах
Все волчата закрывают свои серые глаза.
Нам пора уснуть, но трижды три часа.
Может быть в какой-то далекой стране.
На ветреной Венере или на полной Луне
Кто-то также спит и видит нас во сне.

Ибо что такое мир когда не пир во имя ЛЮБВИ!

Снег идет буквально каждый год…
Год приходит, год уходит, а снег все идет…
А я пойду, прилягу, и опять пойду!
      » 1/12/2007, 03:11,  Ded_sadovets 
Ilonen ("14/".$m["окт"]."/2007," 15:55)
Если исчезну, понял беспочвенность и бесполезность борьбы с неадекватными судьями, но что бы помнили Илонен ---

Туда-сюда я дожил до 45 лет.
Мои деньги крошатся как черствый хлеб.
Но этих подарков задрипанных фей
Еще хватает на книги и на портвейн.
Какой ужасный дым, какой ужасный чат
Вчера я видел во сне восьмерых волчат
И по некоторым признакам вычислил в них
Восьмерых не рожденных детей своих
Снег идет из дырки в небесах
Все волчата закрывают свои серые глаза.
Нам пора уснуть, но трижды три часа.
Может быть в какой-то далекой стране.
На ветреной Венере или на полной Луне
Кто-то также спит и видит нас во сне.

Ибо что такое мир когда не пир во имя ЛЮБВИ!

Снег идет буквально каждый год…
Год приходит, год уходит, а снег все идет…
А я пойду, прилягу, и опять пойду!

И вот все же вернулся. но сложно без Гамблера....
На 1 ( в наказаниях написано 1 день) день меня Ромул лишил чата за что сам хотел бы узнать... но ладно лишил меня но создал новый топик http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=475033 но после создания топика меня от форума лишили. но что мне было делать я и создал ту тему.
Ромул лишил меня на 1 день от чата. но чата не было три дня. Что мне было делать? я и создал тот топик по ссылке. Лишили форума но я добился своего - мне чат восстановили. Ведь если бы я не создал ту тему, то до сих пор бы не мог общаться в чате.... Пришлось пожаловаться открыть глаза общественности. Наказал Ромул меня на 1 день но я не был 3 дня в чате. создал тему и лишился форума. Но если бы не написал чат Ромул бы мне не открыл. Пришлось создать лишился форума но чат восстановили. Палка о двух концах!!! Но если бы молчал здесь не было бы у меня чата. Мое наказание неизвестное для меня за что на 1 день могло продолжаться и неделю, месяц..... Но решился создал топик и наказан,.... Так что спасибо Otdushina что лишила меня форума. но тем самым окончилось мое наказание лишение чата на 1 день длившее более трех суток smile.gif

Но не суть. Главное другое. неделю назад единственный игрок на Гамблере в игре пятерку выиграл 1000-ую игру!!! 1000 выигрышей. этой чести был достоен сильный игрок. В то время был ГВОЗДИК с рейтом примерно плюс 300. Сильный игрок!

Но к сожалению мало игр в пятаки. Очень мало турниров. По моему перебор в домино 1-1. их несколько заменить надо на игру пятаки!

А еще прикол тут был в среду в турнире. Выиграл вторую игру подряд. Выиграл у Ромула. Ромул мне аписал - не хвастуйся что выиграл. Я ему ответил - чем хвастаться не разу Ромулу не проигрывал. ... потом Ромул обещал предпставить ссылку на игру где (якобы) Ромул выиграл у Илонен... Так пусть он ссылку предоставит -в конце концов пусть он держит слово! Ибо порядочность и честность превыше всего!!! Где Ромул выиграл в игре в пятаки. и пусть предоставит весь список игр Илонен-Ромул.... Надо иметь честь!!!! Где я ему проиграл встречались на турнирах и постоянно выигрывал другого не было. А Ромул обещал ссылку предоставить где я (якобы) проиграл. где и когда?? пока на гамблере такого не было... постоянно мой выигрыш....
Так что Ромула к порядочности призывать. пусть предоставит ссылку из архива на то где и когда Ромул выиграл. Ромул утверждал, что предоставит. к чести игрока Ромул взываю к порядочности!!!!!

Это сообщение отредактировал Ilonen - 1/12/2007, 04:20
      » 1/12/2007, 09:41,  АИС 
Николас, если честно, даже мне уже надоело при всём моём отношении к тебе.
Не надо это все так обсасывать, это не стоит обсуждения. Твои отношения с Русланом - это ТВОИ и только твои отношения.
По поводу твоего 1000 выигрыша: ну, фанат ты пятерки, согласен. Но подтверди свою силу выигрышем 2-3 турниров в ту же пятерку.Тогда поставлю тебя по силе наравне с Creator, Cross,Omsk,посол и другими.
Игра в зале - это не более, чем тренировка. Показатель умения - это турниры.О рейте я не говорю - он для меня значения не имеет.
С уважением, АИС
      » 1/12/2007, 10:50,  Creator 
Да ладно - 2-3 турнира для Коли - это года 2-3)).

Хотя бы уж один, что ли турнирчик.

Рейт ему не важен.... мож и турниры тоже.... главное побеседовать сам с собой)) и обыграть Ромула))))))

Это сообщение отредактировал Creator - 1/12/2007, 10:51
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: