| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пятерка, правила + предтурнирная отладка | | | |
|
» 29/09/2007, 23:51, Ded_sadovets
|
|
мне в голову давно такие мысли..хочу поделиться...
заметил кто в шахматы играет, тот и в пятаки играет - уровень схожий. ведь стратегия игры одна.... в 2005 году узнал о Гамблере. но играл только в шахматы имея только7.4 версию. в начале 2007 года все поставил джаву-версию. Домино заинтересовался. Играл. Но потом Ромул-судья почему-то не взлюбил меня и начались проблемы. Но потом игру в пятаки создали. Огромное спасибо. В пятаки сыграл уже игр примерно столько сколько ранее в шахматы, на данный момент на несколько сотен меньше. И заметил что в пятаки в домино игра схоже по принципу что и в шахматы - здесь тоже надо просчитывать ходы, чтоб не только самому набирать, но не давать сопернику. Игра пятаки новая на Гамблере и спасибо большое создателем этой игры! Особо от меня. сын и дочь давно имеют свои семьи и скучно. тогда включаю компьютер и играю здесь....... Простите за монолог. Это сообщение отредактировал Ilonen - 29/09/2007, 23:54 |
|
» 14/10/2007, 15:55, Ded_sadovets
|
|
Если исчезну, понял беспочвенность и бесполезность борьбы с неадекватными судьями, но что бы помнили Илонен ---
Туда-сюда я дожил до 45 лет. Мои деньги крошатся как черствый хлеб. Но этих подарков задрипанных фей Еще хватает на книги и на портвейн. Какой ужасный дым, какой ужасный чат Вчера я видел во сне восьмерых волчат И по некоторым признакам вычислил в них Восьмерых не рожденных детей своих Снег идет из дырки в небесах Все волчата закрывают свои серые глаза. Нам пора уснуть, но трижды три часа. Может быть в какой-то далекой стране. На ветреной Венере или на полной Луне Кто-то также спит и видит нас во сне. Ибо что такое мир когда не пир во имя ЛЮБВИ! Снег идет буквально каждый год… Год приходит, год уходит, а снег все идет… А я пойду, прилягу, и опять пойду! |
|
» 1/12/2007, 03:11, Ded_sadovets
|
||
И вот все же вернулся. но сложно без Гамблера.... На 1 ( в наказаниях написано 1 день) день меня Ромул лишил чата за что сам хотел бы узнать... но ладно лишил меня но создал новый топик но после создания топика меня от форума лишили. но что мне было делать я и создал ту тему. Ромул лишил меня на 1 день от чата. но чата не было три дня. Что мне было делать? я и создал тот топик по ссылке. Лишили форума но я добился своего - мне чат восстановили. Ведь если бы я не создал ту тему, то до сих пор бы не мог общаться в чате.... Пришлось пожаловаться открыть глаза общественности. Наказал Ромул меня на 1 день но я не был 3 дня в чате. создал тему и лишился форума. Но если бы не написал чат Ромул бы мне не открыл. Пришлось создать лишился форума но чат восстановили. Палка о двух концах!!! Но если бы молчал здесь не было бы у меня чата. Мое наказание неизвестное для меня за что на 1 день могло продолжаться и неделю, месяц..... Но решился создал топик и наказан,.... Так что спасибо Otdushina что лишила меня форума. но тем самым окончилось мое наказание лишение чата на 1 день длившее более трех суток Но не суть. Главное другое. неделю назад единственный игрок на Гамблере в игре пятерку выиграл 1000-ую игру!!! 1000 выигрышей. этой чести был достоен сильный игрок. В то время был ГВОЗДИК с рейтом примерно плюс 300. Сильный игрок! Но к сожалению мало игр в пятаки. Очень мало турниров. По моему перебор в домино 1-1. их несколько заменить надо на игру пятаки! А еще прикол тут был в среду в турнире. Выиграл вторую игру подряд. Выиграл у Ромула. Ромул мне аписал - не хвастуйся что выиграл. Я ему ответил - чем хвастаться не разу Ромулу не проигрывал. ... потом Ромул обещал предпставить ссылку на игру где (якобы) Ромул выиграл у Илонен... Так пусть он ссылку предоставит -в конце концов пусть он держит слово! Ибо порядочность и честность превыше всего!!! Где Ромул выиграл в игре в пятаки. и пусть предоставит весь список игр Илонен-Ромул.... Надо иметь честь!!!! Где я ему проиграл встречались на турнирах и постоянно выигрывал другого не было. А Ромул обещал ссылку предоставить где я (якобы) проиграл. где и когда?? пока на гамблере такого не было... постоянно мой выигрыш.... Так что Ромула к порядочности призывать. пусть предоставит ссылку из архива на то где и когда Ромул выиграл. Ромул утверждал, что предоставит. к чести игрока Ромул взываю к порядочности!!!!! Это сообщение отредактировал Ilonen - 1/12/2007, 04:20 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: