| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пятерка, правила + предтурнирная отладка | | | |
|
|
|
Г-да АИС и Ilonen ,настойчиво предлагаю Вам личную перепалку перенести в приват,все давным давно отошли от темы,открытой здесь.
|
|
» 24/06/2008, 20:23, Ded_sadovets
|
||
Сам же знаешь когда был в твоей команде ты меня ставил в команднике опротив самых сильных. и подводил - 6 или 7 раз выиграл и 2 раза проиграл. это в турнирах в самых важных. И после, когда, ушел в другую команду тебя лично обыграл.... Но На Гамблере, к сожалению, все турниры без креста. Один только в воскресение и командники ( Воскресение из-за раннего начала и из-за того что бывает в это время прямое трансляция Формулы 1 - играю редко - но и тогда обычно занимаю самое обидное 5 место или как в последнем дошел до финала и там вылетел из интернета) а если посмотреть командники - (исключая последний - там был в не своей тарелки - был капитаном команды и самому было не до игр) Так там по количествупобед / поражений лично у меня лучший показатель среди всех.... Так чем хвастаться?! Госпоже Отдущине. У меня именно по теме. - сообщения были. Ведь тема игра в пятерку же. Ранее написал игра зэта, к счастью, отлажена здесь стала превосходно, в техническом плане претензий нет. Жалко турниров нет в игру с крестом. это не только мое мнение, но игроков в турнирах стало бы больше, если турниры не в пятерку были бы а в пятерку с крестом. Это сообщение отредактировал Ilonen - 24/06/2008, 20:27 |
||
|
» 12/07/2008, 02:32, Ded_sadovets
|
||
Саша, успокойся! Командники начнутся в сентябре и я опротив тебя возможно в команднике Но это личное дело... Как Александр ошибается, он просто не сведущь в пятерку. Клевещет на меня. Мой уход из Телефонистов известно - в той команде и так много сильных, мне с ними просто надоело выигрывать, надо других команд усилить. Уход мой из Кайфариков - там я сам не до конца понял. Но понял одно - зачем я зашел к ним, в такую слабую команду. В Кайфариках нечего делать.... Сам ошибся, что записался в Кайфарики, слишком они слабы и не имеют шансов в командниках. Потому ушел из них. До сентября время есть уже из 4 команд мне приглашения есть. Но до сентября подумаю. Так вот, Александр, успокойся, прими успокоительное, и в команднике увидешь меня, и не где-нить, а в сильной команде. Ведь команды есть, которые берут сильных,,,,, |
||
|
» 12/07/2008, 19:04, Ded_sadovets
|
|
Повторю циплят по осени считают...
На вопрос об Classik банально прост. В апреле и мае капитан играть не мог по уважительной причине. Зам капитана был один - это я. Как организовывать турнир даже не знал, не интересовался ранее. Потому в апреле команда не участвовала. Перед майским турнирам кое-как научили меня, удалось зарегить команду в турнире, занимался рассидкой. Но делал это крайне сложно, не умея. Самому на игры мало удаляя времени, следил за другими. Просто игрок, а не организатор. Теперь в новых командах буду только рядовым. Это сообщение отредактировал Ilonen - 12/07/2008, 19:12 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: