Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пятерка, правила + предтурнирная отладка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2008, 07:31,  АИС 
За телефонистов ты,Николас, сыграл ОДИН(!) турнир 23.10.07 http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...s=1&needlogin=1.
Ставил я тебя против любого.потом ты сбежал "за славой" в другую команду и твоя репутация командного бойца так и осталась нереализованной. У меня в команде все рвались попасть именно против тебя,чтоб "порвать с удовольствием" и делали это в каждом турнире.Могу дать ссылки.
И грязью команду ты поливал и брызгал слюной,но мы - чемпионы, А,будь ты в команде,еще неизвестно(может быть развалил бы её изнутри).И из Classik ебя попросили и из КАЙФАРИКОВ.
Суперлига - это единственная твоя победа.Но что-то там было не так: сильные игроки не могли ничего сделать,а не особо отличавшиеся до этого вдруг заняли высокие места.А потом опять всё стало "на свои места".Глюк программы???
      » 24/06/2008, 10:08,  Otdushina 
Г-да АИС и Ilonen ,настойчиво предлагаю Вам личную перепалку перенести в приват,все давным давно отошли от темы,открытой здесь.
      » 24/06/2008, 10:43,  alexx5 
Илана, Вы бы лучше на эти темы ответили

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=480104
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=480189
      » 24/06/2008, 20:23,  Ded_sadovets 
АИС ("23/".$m["июн"]."/2008," 08:53)
Похвастайся лучше числом выигранных турниров или,на худой конец,ТУРНИРНЫМ рейтингом,его-то уж не нагонишь искусственно.
А твоё выполнение "плана по валу" - это чистейшей воды ерунда.Умения от этого не прибавляется

Сам же знаешь когда был в твоей команде ты меня ставил в команднике опротив самых сильных. и подводил - 6 или 7 раз выиграл и 2 раза проиграл. это в турнирах в самых важных. И после, когда, ушел в другую команду тебя лично обыграл....
Но На Гамблере, к сожалению, все турниры без креста. Один только в воскресение и командники ( Воскресение из-за раннего начала и из-за того что бывает в это время прямое трансляция Формулы 1 - играю редко - но и тогда обычно занимаю самое обидное 5 место или как в последнем дошел до финала и там вылетел из интернета) а если посмотреть командники - (исключая последний - там был в не своей тарелки - был капитаном команды и самому было не до игр) Так там по количествупобед / поражений лично у меня лучший показатель среди всех....

Так чем хвастаться?!

Госпоже Отдущине. У меня именно по теме. - сообщения были. Ведь тема игра в пятерку же.
Ранее написал игра зэта, к счастью, отлажена здесь стала превосходно, в техническом плане претензий нет. Жалко турниров нет в игру с крестом. это не только мое мнение, но игроков в турнирах стало бы больше, если турниры не в пятерку были бы а в пятерку с крестом.

Это сообщение отредактировал Ilonen - 24/06/2008, 20:27
      » 25/06/2008, 11:33,  alexx5 
alexx5 ("24/".$m["июн"]."/2008," 11:43)
Илана, Вы бы лучше на эти темы ответили

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=480104
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=480189

Спасибо, за ответ!
      » 10/07/2008, 15:39,  alexx5 
И все таки хотелось бы услышать ответ в эти темы!!
      » 12/07/2008, 02:32,  Ded_sadovets 
АИС ("15/".$m["июн"]."/2008," 13:26)
Этого "ветерана" уже ни в одну команду не берут по пятерке. Довоевался!
Пусть тешится хоть игрой во дворе... Надо ему персональный столик выделить с лампочкой и вывеской "Ветеранский"

Саша, успокойся!
Командники начнутся в сентябре и я опротив тебя возможно в команднике laugh.gif
Но это личное дело... Как Александр ошибается, он просто не сведущь в пятерку. Клевещет на меня. Мой уход из Телефонистов известно - в той команде и так много сильных, мне с ними просто надоело выигрывать, надо других команд усилить. Уход мой из Кайфариков - там я сам не до конца понял. Но понял одно - зачем я зашел к ним, в такую слабую команду. В Кайфариках нечего делать.... Сам ошибся, что записался в Кайфарики, слишком они слабы и не имеют шансов в командниках. Потому ушел из них.
До сентября время есть уже из 4 команд мне приглашения есть. Но до сентября подумаю.

Так вот, Александр, успокойся, прими успокоительное, и в команднике увидешь меня, и не где-нить, а в сильной команде. Ведь команды есть, которые берут сильных,,,,,
      » 12/07/2008, 03:09,  Укуси_Моё 
Прошли долгие четыре недели... За эти недели Илонен мучительно сочинял достойный ответ на реплику АИСа. Не спал ночами, не ел, не пил. Даже в пятерку свою играл гораздо реже. И вот - наконец-то, свершилось! Рукоплещите, поклонники идиотизма! Ответ готов!
      » 12/07/2008, 09:47,  АИС 
Ilonen ("12/".$m["июл"]."/2008," 02:32)
Саша, успокойся!
Командники начнутся в сентябре и я опротив тебя возможно в команднике laugh.gif
Но это личное дело... Как Александр ошибается, он просто не сведущь в пятерку. Клевещет на меня. Мой уход из Телефонистов известно - в той команде и так много сильных, мне с ними просто надоело выигрывать, надо других команд усилить. Уход мой из Кайфариков - там я сам не до конца понял. Но понял одно - зачем я зашел к ним, в такую слабую команду. В Кайфариках нечего делать.... Сам ошибся, что записался в Кайфарики, слишком они слабы и не имеют шансов в командниках. Потому ушел из них.
До сентября время есть уже из 4 команд мне приглашения есть. Но до сентября подумаю.

Так вот, Александр, успокойся, прими успокоительное, и в команднике увидешь меня, и не где-нить, а в сильной команде. Ведь команды есть, которые берут сильных,,,,,

Ты еще не рассказал,Николас,почему же ты ушел из Classik-5. Тоже,наверно,тебя недостойны или надоело выигрывать у всех?
А те вышеупомянутые четыре команды,приславшие тебе приглашение? Они,случаем, точно в пятерку играют? Может, в дурака или в крестики-нолики?Потому что в пятерку всего играли 6-7 команд.Исключая Телефонистов,КАЙФАРИКОВ.Classik-5 и Бакинских рыбаков(ROMUL уж точно тебя не возьмёт),остаются AZERI,Фортуна и Бей-в-кость.Музыкантов уже давно не видно.И все тебя рвут на части? Бедный ты наш!!!
Создай ты уж сам команду "Горячие финские парни" или "Мы не Райконнены" с девизом "Главное не финишировать,а стартовать"(на авторство не претендую) и сразу требуй чемпионские регалии.
      » 12/07/2008, 19:04,  Ded_sadovets 
Повторю циплят по осени считают... smile.gif

На вопрос об Classik банально прост. В апреле и мае капитан играть не мог по уважительной причине. Зам капитана был один - это я.
Как организовывать турнир даже не знал, не интересовался ранее. Потому в апреле команда не участвовала. Перед майским турнирам кое-как научили меня, удалось зарегить команду в турнире, занимался рассидкой. Но делал это крайне сложно, не умея. Самому на игры мало удаляя времени, следил за другими.
Просто игрок, а не организатор. Теперь в новых командах буду только рядовым.

Это сообщение отредактировал Ilonen - 12/07/2008, 19:12
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: