Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  _ТАНЮША_, С днем Рождения! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2007, 15:27,  Иль 
С днём рождения, желаю кайфа по жизни и жизни по кайфу!
      » 2/06/2007, 18:30,  ржанка 
С Днём рождения, Танюша!
Аромат всех цветов
И румянец зари
Мы готовы тебе
В этот день подарить.
Все, что светлого есть
И большого в судьбе,
Мы от чистого сердца желаем тебе.

» 2/06/2007, 18:52,  fardey 
Поздравляю! Счастья, удачи, любви и всего самого наилучшего!
      » 2/06/2007, 20:06,  MaUser 
Поздравляю! У Питера сегодня двойной праздник)
      » 2/06/2007, 22:08,  ЛИНКСА 
h.gif Танюшка, солнц, с Днем рождения тебя!!!wink.gif)счастья, радости и всего самого-самого хорошего и прекрасного!wink.gif)оставайся всегда такой же милой и доброй)чмоок!wink.gif))будь счастлива!!! wub.gif h.gif wub.gif rolleyes.gif
ЗЫ: пусть лучик солнца всегда освещает твой путь biggrin.gif wub.gif smile.gif)
      » 3/06/2007, 09:06,  nissan 
поздравляю!
      » 3/06/2007, 12:15,  _Tanusha_ 
Упс.... я только с дачи приехала, а вы тут такое натворили.....

Первый раз я попала на Гамб где-то 2-2,5 года назад, в начале 2005 года, поиграла немножко, попробовала пообщаться, но как-то не получилось найти единомышленников и друзей.... короче, не понравилось мне тут, и я ушла обратно на другой игровой сайт.... Потом как-то неожиданно для себя осенью прошлого года зашла на Гамб.... увидела какую-то Песочницу (до этого ее не было), увидела огромное количество игроков которые не только играют, а и общаются и даже умудряются в чате "петь" песни... мне стало занятно... Но наверное я и в этот раз также бы ушла через пару недель, если бы не познакомилась с Любашей (MIK_ROBIK, если есть такие, кто не в курсе.... "кто не знает Любочку, Любу знают все..."), за что отдельное и очень большое спасибо Чпокле... Любаша - замечательная, очень славная и добрая девушка научила меня играть во все, что я хотела (кстати, большинство отказывалось играть с новичком, особенно на рейт, и только два игрока, помимо Любоньки, соглашались со мной всегда играть: Иль и мой любимый парт Dinek79, за что я их и люблю больше всех и предана им безмерно). Короче, осталась я тут и, похоже, навсегда. Со временем я нашла еще огромное количество друзей и просто интересных игроков, таких разных, добрых, внимательных, умных, славных. Я уже не могу без Гамба и без них.... Очень надеюсь, что когда-нибудь представится возможность и лично познакомится....
Да, еще забыла.... я попала на Гамб в очень сложный жизненный период, когда не вылезала из депрессии где-то полгода, но благодаря всем вам, мои любимые, моя депрессия куда-то делась... сама-собой, да и жизненные трудности потихоньку куда-то исчезают...

Короче, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

P.S. Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у всех, кого когда-либо вольно или невольно обидела... это не со зла, а по глупости... я исправлюсь...ВСЕХ люблю!

» 3/06/2007, 14:17,  sandman 
Поздравляю!
      » 4/06/2007, 02:48,  olegov2 
Поздравляю!
      » 22/06/2007, 16:33,  stude 
поздравляю с днём рождения!!! желаю всего всего наилучшего!! вобщем чего себе желаешь!!! и пусть сбудутся твои мечты!!!

ps лучше поздно чем никогда!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: