|
Упс.... я только с дачи приехала, а вы тут такое натворили.....
Первый раз я попала на Гамб где-то 2-2,5 года назад, в начале 2005 года, поиграла немножко, попробовала пообщаться, но как-то не получилось найти единомышленников и друзей.... короче, не понравилось мне тут, и я ушла обратно на другой игровой сайт.... Потом как-то неожиданно для себя осенью прошлого года зашла на Гамб.... увидела какую-то Песочницу (до этого ее не было), увидела огромное количество игроков которые не только играют, а и общаются и даже умудряются в чате "петь" песни... мне стало занятно... Но наверное я и в этот раз также бы ушла через пару недель, если бы не познакомилась с Любашей (MIK_ROBIK, если есть такие, кто не в курсе.... "кто не знает Любочку, Любу знают все..."), за что отдельное и очень большое спасибо Чпокле... Любаша - замечательная, очень славная и добрая девушка научила меня играть во все, что я хотела (кстати, большинство отказывалось играть с новичком, особенно на рейт, и только два игрока, помимо Любоньки, соглашались со мной всегда играть: Иль и мой любимый парт Dinek79, за что я их и люблю больше всех и предана им безмерно). Короче, осталась я тут и, похоже, навсегда. Со временем я нашла еще огромное количество друзей и просто интересных игроков, таких разных, добрых, внимательных, умных, славных. Я уже не могу без Гамба и без них.... Очень надеюсь, что когда-нибудь представится возможность и лично познакомится.... Да, еще забыла.... я попала на Гамб в очень сложный жизненный период, когда не вылезала из депрессии где-то полгода, но благодаря всем вам, мои любимые, моя депрессия куда-то делась... сама-собой, да и жизненные трудности потихоньку куда-то исчезают...
Короче, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
P.S. Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у всех, кого когда-либо вольно или невольно обидела... это не со зла, а по глупости... я исправлюсь...ВСЕХ люблю!
|