|
Общие впечатления, все что осталось в памяти. Позже допишу:
Дюша - умный и сильный. Котенок(apash) - медленный и глупый. Но с чувством юмора и меня терпит. Данила. Данила - хитрый и вежливый. Все время улыбается по-европейски. Нефтяник.
Леон. Леон - настоящий кореш. Таких уже не выпускают. *Скупая мужская слеза Котенок. Котенок - настоящий друг. Приютил, покормил сосиcкой, всю ночь не давал спать, заставляя мешать карты, которых у него тысяч 10. На следующий день проиграл в преферанс 21 рубль, чтобы меня немножко утешить. Таких уже тоже не выпускают.
Пиви и Студень - молодые и тихие. По-моему из всех раз, что я играл с ними в паре, мне слова(sic!) ни разу не сказали. Но это наше будущее :) Миша просто супермОлодец. Все организовал, играл с кем придется. Поставил пиво. Но! Споил Котенка (за турнир Паша выпил 4 литра халявного пива).
Горбунак - открытие сезона. Выиграл индивидуал. Играл очень сильно. Но не как Дюша. Дюша сильнее.
Еще сделал открытие, что больше одного дня шведок не выдерживаю. Устаю и играю на автомате без удовольствия (Эх.. молодость-молодость, где ты? В Берлине мог играть 3 дня подряд со сном по 4 часа и все было в новинку и интересно).
Самые замечательные невозможные ходы. Рейтинг.
3 место. Des vs Леон. Ход черных. Они атакуют рокированного короля. И ставят белую(!) пешку на h3. Так как мы сливали на 2 досках, я мгновенно забыл, что я джентельмен, и зафиксировал поражение :)
2 место. apash(Котенок) vs Не помню кто. Кажется dushezz. Паша пожертвовал на f7 полкомплекта. Посидел, слил 30 секунд времени. Не дождался ферзя и фигур. После чего поставил черную(!) пешку на f7. Так сказать защитил противника от самого себя.
1 место. Трубите туш ^) Des vs Горбунак. d4 e6 Kf3 Kf6 Cg5 Ce7 e4(!) Kxe4 Крxe4(!!!) Вся партия заняла секунд 5 :) В оправдание горбунака: он 5 секунд думал, прежде чем зафиксировал невозможный ход, видимо не ожидал такой наглости :)
Все было супер. Огромное спасибо Мише за праздник жизни :) Приходите еще :)
P.S. Если я все время тусуюсь в компании людей, входящих в клуб "Кому за 30". Что у меня с психикой? :)
Это сообщение отредактировал Des - 6/08/2007, 15:23
|