Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Петергоф, Петровская Ладья - 2007, bughouse OTB 4-5 august 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2007, 14:24,  dushezzz 
Круто! Мне понра ) Всем спасибо и особенно Косте (Студню) за вечерние посиделки, Элевалсо за отличную игру и Мише за отличную организацию и всем остальным за интересное соперничество )
Приятно было всех увидеть!

ПС Кто едет в Киев? )
      » 6/08/2007, 14:39,  Des 
Общие впечатления, все что осталось в памяти. Позже допишу:

Дюша - умный и сильный.
Котенок(apash) - медленный и глупый. Но с чувством юмора и меня терпит.
Данила. Данила - хитрый и вежливый. Все время улыбается по-европейски. Нефтяник.

Леон. Леон - настоящий кореш. Таких уже не выпускают. *Скупая мужская слеза
Котенок. Котенок - настоящий друг. Приютил, покормил сосиcкой, всю ночь не давал спать, заставляя мешать карты, которых у него тысяч 10. На следующий день проиграл в преферанс 21 рубль, чтобы меня немножко утешить. Таких уже тоже не выпускают.

Пиви и Студень - молодые и тихие. По-моему из всех раз, что я играл с ними в паре, мне слова(sic!) ни разу не сказали. Но это наше будущее :)
Миша просто супермОлодец. Все организовал, играл с кем придется. Поставил пиво. Но! Споил Котенка (за турнир Паша выпил 4 литра халявного пива).

Горбунак - открытие сезона. Выиграл индивидуал. Играл очень сильно. Но не как Дюша. Дюша сильнее.

Еще сделал открытие, что больше одного дня шведок не выдерживаю. Устаю и играю на автомате без удовольствия (Эх.. молодость-молодость, где ты? В Берлине мог играть 3 дня подряд со сном по 4 часа и все было в новинку и интересно).

Самые замечательные невозможные ходы. Рейтинг.

3 место.
Des vs Леон.
Ход черных. Они атакуют рокированного короля. И ставят белую(!) пешку на h3. Так как мы сливали на 2 досках, я мгновенно забыл, что я джентельмен, и зафиксировал поражение :)

2 место.
apash(Котенок) vs Не помню кто. Кажется dushezz.
Паша пожертвовал на f7 полкомплекта. Посидел, слил 30 секунд времени. Не дождался ферзя и фигур. После чего поставил черную(!) пешку на f7. Так сказать защитил противника от самого себя.

1 место. Трубите туш ^)
Des vs Горбунак.
d4 e6
Kf3 Kf6
Cg5 Ce7
e4(!) Kxe4
Крxe4(!!!)
Вся партия заняла секунд 5 :)
В оправдание горбунака: он 5 секунд думал, прежде чем зафиксировал невозможный ход, видимо не ожидал такой наглости :)

Все было супер. Огромное спасибо Мише за праздник жизни :)
Приходите еще :)

P.S. Если я все время тусуюсь в компании людей, входящих в клуб "Кому за 30". Что у меня с психикой? :)

Это сообщение отредактировал Des - 6/08/2007, 15:23
      » 6/08/2007, 14:49,  apash 
Терплю, что поделаешь, какой есть :) А то с кем я еще ночью в мэджик поиграю :)
Хотя конечно у нас была пара из двух самых глупых игроков турнира :)
Еще надо заметить что первые две баночки пива принес мне Леон (спасибо еще раз!), и в принципе я не напивался (и даже если помнишь выпил немного водочки с вами в ресторанчике).
Ну и Мише спасибо огромное :)
Да, ну и кончено на ф7 я сливал не полкомплекта, а всего две пешки, точнее одну - я выставил ее на е6, и после fe уже выставил заботливо подсунутую своим партером чужую пешку на ф7 :)
      » 6/08/2007, 16:07,  Elevalso 
Большое всем спасибо! Особенно партнёру Дюшезззу, с кем было очень комфортно играть, что и позволило нам занять высокое место. Ъ. А также организаторов за прекрасную организацию :-)

ЗЫ Пока из Питера ещё не уехал, пишу из Кронштадта в ожидании парома :-)
      » 6/08/2007, 22:40,  Lefort 
Большое спасибо всем!
Отлично поиграли и пообщались!
И погода солнечная!

Фотографии выложил здесь
http://foto.mail.ru/list/yshelk/shvedki_peterhof2007/
      » 8/08/2007, 03:43,  DanilaS 
Начал поменогу выкладывать таблицы на сайт турнира
http://folk.uio.no/dansh/schess/petergof07/index.html
      » 15/08/2007, 00:54,  DanilaS 
Добро пожаловать почитать-посмотреть полный отчет о Петергофском чемпионате:

http://folk.uio.no/dansh/schess/petergof07/index.html

Все таблицы, комментарии, впечатления, фотогаллереи, свежий рейтинг.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: