| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петергоф, Петровская Ладья - 2007, bughouse OTB 4-5 august 2007 | | | |
|
|
|
Играя, есть риск проиграть :)
А зачем мне проигрывать? А так я проиграть не могу :) Критики всегда круче писателей :) |
|
|
|
Вкратце результаты:
1. dushezz + elevalso 2. терапевт + Гаврилов (СПб) 3. Леон + Danila 4. Des (Altais) + apash (KOTEHOK) утешительный финал: 5. pivi+studen 6. Михайлов+Сергеев (СПб) 7-8. Jlexa+gorbunak 7-8. kleMi+Lefort потом будет подробнее |
|
|
|
Личный турнир сегодня:
1. Горбунов 2. Иванов 3. Давыденко 4. Шанцев 5-6. Шахов 5-6. Лысенков 7-8. Баланов 7-8. Лобанов 9. Эльберт 10 Михайлов 11 Яковлев 12 Лаптев |
|
|
|
и, прошу прощения, забыл,
13. Щелкунов потому что Игорь вместо участия в утешительных турнирах всех фотографировал |
|
|
|
Если зайти сюда
и потом нажать на ссылку, то можно пройти сюда - , и посмотреть фотки :) ==================================================================================== Вообще всем спасибо. Было приятно посидеть, поиграть. Спасибо моему парту Васе, за то что согласился играть с полностью растренированным мной и даже почти не нервничал при этом :) С двух дней игры самый большой плюс: Игра ночью с Десом в мэджик :) Самое большое разочарование: Проигрыш с 3-0 до 3-4 в полуфинале Терапевту с Оленем. Объективно, когда садились играть, я думал что у нас совсем нет шансов, но с 3-0 проигрывать было несколько жалко :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: