Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Аппеляция, Премьер Короткие День Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 09:16,  Dreamcatcher 
Миша! Если таки мы играем по этому регламенту, то попрошу разъяснить мне по какой причине не выполнен этот пункт регламента?
()
10.3 Учет результатов снявшихся и снятых участников.
Если число реально сыгранных матчей с участием снятого участника меньше лимитного, то результаты этих матчей аннулируются и удаляются из турнирной таблицы.
Если число реально сыгранных матчей равно или больше лимитного, то в остальных матчах снятому участнику засчитывается ТП со счетом 0-1.
Реально сыгранными считаются матчи, в которых не было присуждено ТП, в том числе за неявку при организации просьбы о посредничестве.
Лимиты игр, необходимые для сохранения результатов:
Премьер-лиги, первый этап - 20.

Лобанов - 14 игр. 14<20 насколько я знаю.
Я играл с Лобановым, кто его знает когда, плевался в монитор после 0-11, а некоторые просто нахаляву очки получили. rtfm.gif

Прошу разобратся в этой не сложной задачке.
      » 22/05/2007, 09:39,  lur 
Дим, Лобанов не снимался сам и не был снят.
Если игрок не снимается, то он остается в таблице, даже если не играет совсем, а лимит предусмотрен именно для снятых.
На халяву никто не получил. Была одна просьба о посредничестве, Лобанов предупредил меня и оппа, что не сможет быть в это время, получил ТП. Вечером играл с кем успел.

Сразу, чтобы предупредить возможные вопросы.
Во всех лигах есть только один игрок, которого я снял без его просьбы, либо подтверждения - Yukaha. Он уже месяц не появляется в клубе, сыграно у него 8 матчей в двух лигах, и с десяток заявок на посредничество. Вот оставлять его, на мой взгляд, это точно искажать таблицу. Все остальные "неактивные" игроки либо подтвердили мне отказ от продолжения игр (Alibek, Гаго_М), либо появились в последний день и играли сколько могли (Shikk).

На будущее думаю нужно ввести два лимита - один для снимающихся самостоятельно, как сейчас, второй - меньший - для принудительного снятия в конце этапа. Ты, похоже, так и трактовал регламент, но там нет такого положения. Возможно не слишком четко прописано, что и вызвало недопонимание.
      » 22/05/2007, 09:48,  Dreamcatcher 
Короче...я злой! mad.gif так что трепещите соперники! smile.gif

ЗЫ. Прошу простить мою неграмотность - слово "апелляция" пишется с двумя Л. smile.gif

Это сообщение отредактировал Dreamcatcher - 22/05/2007, 09:54
      » 22/05/2007, 09:56,  lur 
Дрим, если только это, то прощаю rolleyes.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: