| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А куда пропала тема про очник по бергу? | | | |
|
|
|
А по поводу организатора, вот как организуешь, проведешь, тогда и будем тебя обсуждать как организатора
|
|
|
||||
Так организуй)) По крайней мере время, помещение, посещаемость, а с судьями можно будет вопрос уладить)))) |
||||
|
|
||
Не, мне не надо, особенно с твоего благословения -------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
||
|
|
||
Я и не пытаюсь выставить себя правым, отписки были необходимы для определения места очника ибо в том помещении места не много и более 15 человек там уже не поиграют. Следующего раза в моем исполнении не будет думаю |
||
|
|
||
Вот же чёртов чпокел, я весь поисковик изломал, Агу белый и пушистый аки агнец.)) Следить нада за "базаром".))) |
||
|
|
|
Эхх, ослик, ослик. ) Вроде вместе обсуждали дату проведения. Мог и писнуть писульку. Хорошо что старого больного Чита не взял, он бы точно не пережил этот поиск в 30-и градусную жару. Ты мне скажи, в каком хоть месте это планировалось? там около часа околачивался, кроме шашлычной небольшой ничего в округе не нашел.
2 Garry2. Лысый, давай сам организуй че-нить подобное. давно не собирались, а трубы горят! )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: