Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А куда пропала тема про очник по бергу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 17:27,  Garry2 
Юр, ты не прав... Человек не был уверен, что поедет, погода, работа, дача, да что угодно, не стал отписываться в теме. В воскресенье утром глядит, очник не отменили - поехал, а там нет ничего... В след. раз лучче пиши))
Про себя молчу, т.к. и не приехал, да и тебе грил, что не смогу. Но при этом, ехать собирался, если бы не проспал, планы на воскресенье изменились в последний момент.
      » 22/05/2007, 17:28,  Чпокла 
Астероид ("22/".$m["май"]."/2007," 18:13)
Если некто Ослик такой отвратный организатор, то думаю не стоит ему более доверять такие ответственные дела,а поручить их Чпокле и Пати.

+1 к цитате! если некто Агу со своим кол-вом наказаний модератором стал,то я со своим кол-вом наказаний ,как минимум ,на Админа тяну! tongue.gif
Я б и в кураторы пошел - пусть меня научат! ))) rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif

Я бы провёл очник и даже бы занялся организаторством..но вот только не берг ,а ап... smile.gif

Это сообщение отредактировал Чпокла - 22/05/2007, 18:36
      » 22/05/2007, 17:29,  Garry2 
А по поводу организатора, вот как организуешь, проведешь, тогда и будем тебя обсуждать как организатораwink.gif
      » 22/05/2007, 17:30,  Garry2 
Чпокла ("22/".$m["май"]."/2007," 17:28)
Астероид ("22/".$m["май"]."/2007," 18:13)
Если некто Ослик такой отвратный организатор, то думаю не стоит ему более доверять такие ответственные дела,а поручить их Чпокле и Пати.

+1 к цитате! если некто Агу со своим кол-вом наказаний модератором стал,то я со своим кол-вом наказаний ,как минимум ,на Админа тяну! tongue.gif
Я бы провёл очник и даже бы занялся организаторством..но вот только не берг ,а ап... rolleyes.gif

Так организуй)) По крайней мере время, помещение, посещаемость, а с судьями можно будет вопрос уладить))))
      » 22/05/2007, 17:31,  ПАТИ 
Астероид ("22/".$m["май"]."/2007," 17:13)

Не, мне не надо, особенно с твоего благословения tongue.gif Но мне льстит, что мое сообщение тобой прочитано, и даже не оставлено без внимания! )))

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 22/05/2007, 17:41,  Ослик 
Garry2 ("22/".$m["май"]."/2007," 18:27)
Юр, ты не прав... Человек не был уверен, что поедет, погода, работа, дача, да что угодно, не стал отписываться в теме. В воскресенье утром глядит, очник не отменили - поехал, а там нет ничего... В след. раз лучче пиши))
Про себя молчу, т.к. и не приехал, да и тебе грил, что не смогу. Но при этом, ехать собирался, если бы не проспал, планы на воскресенье изменились в последний момент.

Я и не пытаюсь выставить себя правым, отписки были необходимы для определения места очника ибо в том помещении места не много и более 15 человек там уже не поиграют.
Следующего раза в моем исполнении не будет думаюsmile.gif У нас тут есть активисты метящие в админы им и карты в руки.
      » 22/05/2007, 17:47,  TiRO 
Чпокла ("22/".$m["май"]."/2007," 16:28)

Вот же чёртов чпокел, я весь поисковик изломал," а демонов то и нет " (((
Агу белый и пушистый аки агнец.))
Следить нада за "базаром".)))
      » 22/05/2007, 17:52,  Чпокла 
Кто ищет,тот всегда найдёт! Тута!

» 22/05/2007, 18:09,  Радикович 
Эхх, ослик, ослик. ) Вроде вместе обсуждали дату проведения. Мог и писнуть писульку. Хорошо что старого больного Чита не взял, он бы точно не пережил этот поиск в 30-и градусную жару. Ты мне скажи, в каком хоть месте это планировалось? там около часа околачивался, кроме шашлычной небольшой ничего в округе не нашел.
2 Garry2. Лысый, давай сам организуй че-нить подобное. давно не собирались, а трубы горят! ))
      » 22/05/2007, 18:22,  Garry2 
Мне ща негде))

Если тока у себя дома))

Это сообщение отредактировал Garry2 - 22/05/2007, 18:22
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: