Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А куда пропала тема про очник по бергу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 15:56,  Garry2 
собственно сабж.

Хотелось бы услышать комментарии по последним вопросам в той теме...
      » 22/05/2007, 16:08,  Чпокла 
Удалили её) чтоб не срамить честь "главного организатора". Но вопрос остаётся открытым,я приехал,а там нет никого...(
Официальная версия есть? почему не отписали на форуме,что не будет очника???
      » 22/05/2007, 16:23,  ПАТИ 
Ой, ну вы что? Вы видели кто организатор? О каком очнике речь? И еще, тему удалили, потому что, чтобы дать ответ, это нужно уметь еще его дать, а объяснить что-то не всем дано! А этот самый организатор, слова сказать не может (проверено), придерживается «промолчи и за умного сойдешь». А вообще, мне интересно было бы посмотреть на этот очник где Ослик организатор, но лучше от такого воздержаться ))))))))))))))))

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 22/05/2007, 16:32,  Garry2 
ПАТИ я бы так не стал бы говорить... какие у тебя на это основания?
Мне просто хочется услышать ответы, поэтому и поднял эту тему, а не для того чтобы в ней ругаться
      » 22/05/2007, 16:34,  Garry2 
Притом человек организует первый в свой жизни очник, можа ему помочь надо, а не ругаться?
      » 22/05/2007, 16:35,  Garry2 
По себе знаю, что организация этого действа не всегда благодарное занятие
      » 22/05/2007, 16:40,  Чпокла 
Гарри,так никто и не ругается..тему поднял эту другой человек,но она была удалена,мы сделали свои выводы) Если человек берётся за дело(тем более организацию очника, он понимает,что на него возлагается ОГРОМНАЯ ответственность,люди с разных концов Москвы едут,а некоторые вообще из других городов,как можно было забыть или там я не знаю,что должно было случиться,что не отписали о том,что очника не будет,про то,кто главный организатор не забыли упомянуть,а про конкретную дату и время запамятовали..Вот конкретно вы ,Гарри,ездили туда? по жаре в 30 градусов на солнце и околачивались там ,ища этот самый очник или хоть кого-то??? Думаю,что нет..А я вот поехал и было очень неприятно.
      » 22/05/2007, 16:52,  Garry2 
Хотел поехать, но проспал(( думал к сожалению, а оказалось вон как)))
Чпокла, а я про что? Тока мне кажется, что сначала все-таки нужно выслушать мнение обратной стороны, а потом уже выказывать свои фи?
      » 22/05/2007, 16:53,  Чпокла 
Согласен полностью,Гарии. Я возмутился потому что тему закрыли,а так я тоже жду ответа,как соловей лета...

Это сообщение отредактировал Чпокла - 22/05/2007, 16:54
      » 22/05/2007, 17:13,  Ослик 
Ладно отвечу здесь: Я просил всех кто планирует приехать отписаться мне либо в теме. Всех кто это сделал я предупредил что как такого очника не будет но некотоыре выразили желание просто собраться и поиграть. А тему я пренес в треш.

Если некто Ослик такой отвратный организатор, то думаю не стоит ему более доверять такие ответственные дела,а поручить их Чпокле и Пати.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: