| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 24/05/2007, 12:03, Майкрофт
|
||||
кто для меня мирный? думаю Мориарти - несмотря на очень осторожную игру, было несколько очень толковых постов
- вообщето для меня все едино - мирный -поддерживаю -не сажаю
Шолто для меня сейчас гораздо белее чем Джэк. Ройлотт - видимо все таки мирный. |
||||
|
» 24/05/2007, 12:24, СэрАдэр
|
|
Сегодня я проголосую строго так, как скажет Морстен. Она, судя потому что в газете было "С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА" проверила мафа. Сама по себе информация невелика; маловероятно, что именно этот игрок попадет на суд. Но, исследуя вчерашние прения с помощью точного знания об одном мафе, большой шанс определить еще некоторых с приличной степенью достоверности. Причем большое значение имеют именно вчерашние посты, а не сегодняшние. Сегодня мафы уже в курсе, что один из них попался и устроят бардак, периодически наезжая друг на друга. А вчерашние слова - гораздо ценнее. Поэтому я предлагаю не развивать самодеятельности в голосовалке - еще утро, а там уже 6 разных кандидатур - все, насколько я понимаю, от балды. Зеленя кого-то сейчас, получаем ответную реакцию - и все переругаются, а хаос выгоден только мафам. Поэтому и сегодня, и завтра голосую по указаню инспектора, даже если ее кандидатура мне совсем не понравится. Послезавтра инспектора уже не будет, но возможно, будет проверенный мирный... в общем, там посмотрим. Через два дня видимо убьют меня, но эти два дня я проживу точно и вносить смуту не намерен. К этому призываю и остальных
|
|
» 24/05/2007, 12:32, миссМорстон
|
|
и еще, так просто пришло в голову: всера не раз обсуждалась реакция по поводу газеты, где было написано о , том, что мой ход не прошел, так вот: любой из тех, кто хотябы почитал правила это бы понял, поэтому меня, лично настараживает реакция, когда кому-то пытаются объяснить понятную вещь, и причем долго. Щас я поподробнее глаяну
|
|
» 24/05/2007, 12:34, миссМорстон
|
|
Алдлер. кто для вас Мирный? кого вы не хотите зеленить?
|
|
» 24/05/2007, 12:35, миссМорстон
|
|
ой Адэр, извините
|
|
» 24/05/2007, 12:36, СэрАдэр
|
|
я не хочу зеленить Ватсона, Морстен... почему, вроде понятно объяснил
|
|
» 24/05/2007, 12:37, миссМорстон
|
|
а что вы думаете по кандидатурам о которых я спросила?
|
|
» 24/05/2007, 12:39, СэрАдэр
|
|
но я не понял как это ход не прошел? ход прошел, но у кого то были сомнения что значит чувство выполненного долга? Я считаю, что это означает именно проверку мафа, а не просто тот факт, что Вы исполнили долг, послав письмо... впрочем неважно, все равно потом расскажете...
|
|
» 24/05/2007, 12:54, Майкрофт
|
||
по этой четверке вроде еще не высказывался: Холмс - может быть мафов, который решил играть активно, но так чобы его не поняли, и именно из-за этого не сажали (и этим объясняли почему же он не убит), это из серии "у меня сегодня ночью сперли ружье, помогите найти ворА" Шолто - скорее чиж. пока его не надо трогать. Мориарти - чиж. было несколько мыслей, которые были направлены на помощь мирных. зачем их всказывать маfу? Джэк - хотелось бы посадить! |
||
|
» 24/05/2007, 12:55, полкМоран
|
|
Здравствуйте.
Ща отпишу, Вам, милая мисс, что я думаю о Мориарти. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: