Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бешеный козел..., вопрос по турниру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2007, 22:58,  vsp 
БК 6 июня. В последней партии финала по связи выпадает Vitateks. Судьи в зале нет. Парту выпавшего игрока автоматом ставится проигрыш. Разве результат такого турнира объективен?
      » 9/06/2007, 08:11,  story 
5.6. ЗАМЕНЫ:
5.6.1. В турнирах замены запрещены.
5.6.2. В парных турнирах в финальной стадии выпавшего игрока подменяют свободным судьей или любым желающим игроком, не участвующим в данном турнире. Выпавшему игроку (паре) фиксируется результат на момент выпадения.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 10/06/2007, 08:58,  vsp 
Я имела в виду не замены. Регламент читали, знаем. Судьи на турнире не было, это турнир-автомат. Поэтому партнеру выпавшего vitateksa не было присуждено очко. А зачет индивидуальный. Это и исказило результаты турнира.

Верояно вот эту часть пункта 6.3. В случае технических проблем, например, если игрок "вылетел" со стола по любой причине и в связи с этим матч не может быть продолжен в принципе, то проблемному участнику засчитывается техническое поражение 0:1 с фиксацией текущего счета матча, независимо от лидерства "вылетевшего" участника. ...
Для турниров Бешеный Козел, выпавшему участнику засчитывается поражение, остальным по 1 очку. наверное следует из Регламента убрать.
Этот пункт не выполняется и по нему больше всего нареканий. В турнирах-автоматах не гарантируется присутствие судьи, и этот пункт регламента очень часто не выполняется.
      » 11/06/2007, 02:00,  FOKYS 
Для турниров Бешеный Козел, выпавшему участнику засчитывается поражение, остальным по 1 очку.-я тоже за то чтобы убрать из регламента (в том то и дело что каждый судья поступает по разному в данной ситуации).Если суждено проиграть , то пусть будет не так обидно....
      » 11/06/2007, 02:42,  BlindSnayper 
я против того что парт выпавшего получал дулю... проигрывать надо по игре, а не по обстоятельствам!!!
Лучше сделать так чтоб при проведении каждого турнира (автомата) всегда был хотя бы один судья (любой), способный поправить сложившуюся ситуацию.
      » 11/06/2007, 11:41,  фронтовик 
все просто... эта игра выявляет неудачникав
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: