| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бешеный козел..., вопрос по турниру | | | |
|
» 19/05/2007, 23:54, AlikaAkadem
|
|
Да, замены в БК запрещены.
После присуждения столу по 1 очку, а выпавшему поражение, надо упавшего снять с турнира, что нельзя делать в финале (это искажает таблицу). Оставить висеть игрока тоже нельзя (в финале часто на основной результат влияют не только победы, но и очки). Поэтому в ФИНАЛЕ упавшего подменяют (не заменяют, а именно подменяют) на свободного судью, а за неимением такового - на игрока, не участвующего в турнире. По окончании турнира упавшего снимают с турнира (он остается на 8 месте в таблице). . Как видно finik на 8 месте, а клан отсутствует. P.S. мой ник AlikaAkadem, а не Alika-Akadem, хотя я подумаю обзавестись таким клоном :-) |
|
|
|
Кстати, finik, по результатам турнира был на третьем месте, и я Вам об этом сказала. После этого таблица была исправлена, и это правильно.
|
|
|
|
Это был турнир-автомат. Если бы он не упал, то судьи на турнире могло и не оказаться. Каков бы был результат в этом случае? То есть, в БК выпадает в 6 туре игрок, что будет с результатом турнира, если судьи на турнире не оказалось?
Объясню почему возник такой вопрос. Играя в БК, три раза столкнулась с ситуацией, когда игроки по различным причинам выпадали из-за стола. Объединяет эти ситуации только то, что происходило это после 6 тура. А выход всегда был разным: - в первом случае, паре, в которой выпал игрок, было присуждено поражение; - во втором случае, присутствующий на турнире судья _ROMUL_, присудил всем за столом, кроме выпавшего игрока, по 1 очку; - в третьем случае, судья AlikaAkadem заменила выпавшего игрока на другого. Ситуация одна, а исходов из ситуации три. Правильно ли это? Может быть, внести изменения в Регламент, предусмотрев подобные случаи? Это сообщение отредактировал шпилька - 20/05/2007, 08:04 |
|
|
||
у меня был случай когда в финале оппа заменили, а когда попался "упавший " мне в пару, начался шум и мне присудили поражение,Миша в курсе) |
||
|
|
|
Уважаемые судьи, придите пожалуйста к единому мнению, а то получается неразбериха-когда выгодно меняют , когда не выгодно, не меняют .У меня почему то всегда записывается поражение когда висит мой парт , зато когда висит опп , всем присуждают по 1 очку ,бесполезно говорить и ругаться с судьями,каждый поступает так как выгодно в данный момент.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: