Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бешеный козел..., вопрос по турниру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2007, 23:02,  шпилька 
Бешеный козел преподнес сюрприз участникам sad.gif На 5 туре Гамблер упал. После возвращения какое-то время мы не могли выяснить будет турнир восстановлен, или нет. Спасибо судьям Otdushina и Alika-Akadem, которые откликнулись на просьбу о помощи и воссстановили турнир. Из 8 участников один участник - finik, выпал или ушел, в общем, в клубе его не было. Его судья заменил на игрока клан. Это произошло в 6 туре. Читаем регламент:

6.3. В случае технических проблем, например, если игрок "вылетел" со стола по любой причине и в связи с этим матч не может быть продолжен в принципе, то проблемному участнику засчитывается техническое поражение 0:1 с фиксацией текущего счета матча, независимо от лидерства "вылетевшего" участника. Если это повторяется дважды за один турнир, то участнику, у которого возникают технические проблемы, засчитывается поражение и его снимают с турнира.
Для турниров Бешеный Козел, выпавшему участнику засчитывается поражение, остальным по 1 очку.

Вопрос простой - было нарушение регламента или нет?

ПыСы - Прошу не использовать тему для наезда на судей, просто хочу выяснить детали участия в любимом турнире.

» 19/05/2007, 23:54,  AlikaAkadem 
Да, замены в БК запрещены.

После присуждения столу по 1 очку, а выпавшему поражение, надо упавшего снять с турнира, что нельзя делать в финале (это искажает таблицу). Оставить висеть игрока тоже нельзя (в финале часто на основной результат влияют не только победы, но и очки).

Поэтому в ФИНАЛЕ упавшего подменяют (не заменяют, а именно подменяют) на свободного судью, а за неимением такового - на игрока, не участвующего в турнире. По окончании турнира упавшего снимают с турнира (он остается на 8 месте в таблице).

Турнирная таблица. Как видно finik на 8 месте, а клан отсутствует.

P.S. мой ник AlikaAkadem, а не Alika-Akadem, хотя я подумаю обзавестись таким клоном :-)
      » 20/05/2007, 00:34,  Мишган 
Жаль, что в регламенте об этом ничего не написано.
      » 20/05/2007, 00:40,  шпилька 
AlikaAkadem ("19/".$m["май"]."/2007," 23:54)

После присуждения столу по 1 очку, а выпавшему поражение, надо упавшего снять с турнира, что нельзя делать в финале (это искажает таблицу). Оставить висеть игрока тоже нельзя (в финале часто на основной результат влияют не только победы, но и очки).

Поэтому в ФИНАЛЕ упавшего подменяют (не заменяют, а именно подменяют) на свободного судью, а за неимением такового - на игрока, не участвующего в турнире. По окончании турнира упавшего снимают с турнира (он остается на 8 месте в таблице).

P.S. мой ник AlikaAkadem, а не Alika-Akadem, хотя я подумаю обзавестись таким клоном :-)

Ваше объяснение понятно, хочу уточнить, есть ли момент, описанный Вами, в регламенте?

Извините, что ошиблась в Вашем нике.
      » 20/05/2007, 00:45,  шпилька 
Кстати, finik, по результатам турнира был на третьем месте, и я Вам об этом сказала. После этого таблица была исправлена, и это правильно.
      » 20/05/2007, 07:03,  шпилька 
Это был турнир-автомат. Если бы он не упал, то судьи на турнире могло и не оказаться. Каков бы был результат в этом случае? То есть, в БК выпадает в 6 туре игрок, что будет с результатом турнира, если судьи на турнире не оказалось?

Объясню почему возник такой вопрос. Играя в БК, три раза столкнулась с ситуацией, когда игроки по различным причинам выпадали из-за стола. Объединяет эти ситуации только то, что происходило это после 6 тура. А выход всегда был разным:

- в первом случае, паре, в которой выпал игрок, было присуждено поражение;
- во втором случае, присутствующий на турнире судья _ROMUL_, присудил всем за столом, кроме выпавшего игрока, по 1 очку;
- в третьем случае, судья AlikaAkadem заменила выпавшего игрока на другого.

Ситуация одна, а исходов из ситуации три. Правильно ли это?

Может быть, внести изменения в Регламент, предусмотрев подобные случаи?

Это сообщение отредактировал шпилька - 20/05/2007, 08:04
      » 30/05/2007, 11:50,  FOKYS 
AlikaAkadem ("19/".$m["май"]."/2007," 23:54)

у меня был случай когда в финале оппа заменили, а когда попался "упавший " мне в пару, начался шум и мне присудили поражение,Миша в курсе)
      » 30/05/2007, 11:59,  FOKYS 
Уважаемые судьи, придите пожалуйста к единому мнению, а то получается неразбериха-когда выгодно меняют , когда не выгодно, не меняют .У меня почему то всегда записывается поражение когда висит мой парт , зато когда висит опп , всем присуждают по 1 очку ,бесполезно говорить и ругаться с судьями,каждый поступает так как выгодно в данный момент.
      » 30/05/2007, 17:26,  story 
Регламент поправим в ближайшее время.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 3/06/2007, 16:50,  Мишган 
Я в "курсе")) И пусть это будет нашей маленькой тайной)).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: