Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Психи интерисуются, перенос командника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2007, 16:10,  Герика 
Команда Палата №6 хочет узнать причины переноса командника этого воскресенья на следующее. так ли это необходимо, ведь многие уже запланировали играть в это воскресенье.

С уважением психи)

P.S. извините за неправильно написанное слово в названии темы, конечно же интерЕсуются

Это сообщение отредактировал Герика - 11/05/2007, 16:16
      » 11/05/2007, 16:22,  Ursula 
Как капитан команды (бывший кэп,но это не имеет значения) прошу растолковать,почему был перенесён командник ???
Не понимаю позицию ГС ,когда была реальная "нужда" перенести командник из-за пасхи,он устроил голосование и командник небыл перенесён,а сейчас без голосования и прочих мер,он переносит командник, причем не утруждает себя предупредить людей хотя бы за 4-5 дней!!! В моей команде много людей,которые не посещают гамблер уже давно и им пришлось отпроситься с работы или перенести свою смену (на работе) чтобы поучаствовать в командном турнире. Беспридел какой-то выходит.
Прошу высказаться и кэпов других команд в этой теме,всех ли устраивает перенос командника ???
      » 11/05/2007, 16:26,  Morozk0 
Лично я перенёс свою смену для участия в команднике.
С уважением Morozk0.
      » 11/05/2007, 20:31,  Ursula 
Считаю в высшей степени неуважительно,что эта тема до сих пор остаётся без ответа,хотя судья,которому адресована эта тема,прочитал её уже ни раз. Участники лично моей команды ждут ответа. Судя по тому,что никто больше не отписался(из других команд) всё всех устраивает.
      » 11/05/2007, 21:32,  denis200 
Действительно некрасиво получается. Мне по фигу. Я не буду играть потому что, по длинным нардам буду играть командник 20, но смену перенести это очень круто. Это значит, что для людей это очень важно. Лучше конечно заранее о переносе предупреждать недели за 2 хотя бы.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 12/05/2007, 11:08,  Герика 
Жду ответа как соловей лета....неужели так трудно выкроить минутку, чтобы напечатать ответ?
Или нужно матом здесь всех покрыть,оскорбить кого-нить,устроить истерику, чтобы дождаться какой-нибудь реакции. Теперь когда просишь вежливо, на это никто не реагирует...

о каком уважении тогда может вообще идти речь
      » 12/05/2007, 18:52,  desant2001 
Я так понимаю с переносом совпадут два командных турнира: по апу и по нардам.
В связи с этим вопрос: что делать тем кто играет и в то и в другое???
      » 13/05/2007, 11:08,  MIK_ROBIK 
Я так думаю,что у всех бывают неотложные дела.Но тогда,если все игроки,участвующие в командном турнире ,должны это понять и принять,то почему бы ГС не пойти навстречу и не войти в положение многих игроков,у которых произойдет накладка из-за переноса турнира,и не перенести не только день,но и час,так ,чтоб удобно было всем турнирящим в этот день не только в ап 1х1?)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 13/05/2007, 22:53,  Gambler 
Командник был перенесен из-за неопреодолимых препятствий которые неожиданно возникли передо мной. Приношу свои извинения всем(надеюсь немногим), чьи планы на выходные были разрушены, в особенности, тем кому пришлось в выходной день отказаться из-за переноса от работы).
Старался избежать подобных накладок, сообщив изменения, как только убедился в невозможности проведения турнира.
Перенос времени отражается на регионах, перенос дня на других играх. Ввиду того, что это разовое явление, и корелляция в данных турнирах не столь высока, предлагаю игрокам выбрать приоритет, либо совмещать участие, чередуя туры.

Это сообщение отредактировал Gambler - 13/05/2007, 22:53
      » 14/05/2007, 01:11,  denis200 
Нужно мне кажется иметь резервного судью на этот случай и лучше не одного.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: