Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кинговые турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 19:21,  itti 
Конечно бывают и пятна на солнце.Но вообще финал длится в 2 раза меньше,чем 1-й тур.Практический всегда.Это из фактических наблюдений.Основная причина уловлена правильно-чтобы не затягивать туры.Многие снимаются по разным причинам,получается теряется кратность 3.Это либо глюк в будущем либо опять затягивание тура.Потом проходят дальше те,кто имеет хоть минимальные шансы на дальнейшии успехи в турнире.Желающие же играть чисто для процесса,могут с успехом это делать в песочнице в то же время).Этот турнир задумывался и пока проводится именно как турнир,а не как возможность расслаблено играть в ЗК).
      » 23/05/2007, 20:17,  Nicki 
Я лишь хотел обратить внимание на абсурдность положения когда при большом количестве игроков(более 70) в первом туре вылетает половина игроков вполне хорошо сыгравшие игру но недобравшие N-ое количество вистов(2-е места).Чаще всего при игре равных и сильных соперников отрывы в партии укладываются 60-80 вистов и менее (что то вроде +60\+15\-75)а при такой схеме как раз такие 2-е места и вылетят.Если же за столом есть игрок(и) с не очень высоким уровнем то отрывы могут достигать сотен вистов. Поэтому было бы логично предоставить ~2\3 игроков шанс на второй тур который бы уже и расставлял всех по местам.
Ну а если нынешняя схема турнира такая хорошая тогда просто закройте эту тему tongue.gif tongue.gif tongue.gif
      » 24/05/2007, 00:04,  itti 
Тут один путь,добавить тур.Но это как раз вопрос,который следует обсуждать.Это еще час).
Пока вроде 6 тур появляется при 90.Там это неизбежно.Конечно можно играть и 6 и 7 туров,но это уже многие не потянут.Там увеличивается техническая точность результата,но у многих финалистов будет только одно желание,закончить такой турнир).
      » 24/05/2007, 19:31,  fardey 
Вопрос с количеством туром решим на практике.

11 июня (как раз 12 июня выходной) попробуем сыграть турнир в 6 туров. Посмотрим на сколько это утомительно.

Кинг в 27 сдач когда-то кто-то предлогал на форуме, не хотите - не будет.

Высказывайте ещё предложения. Со схемой высказались пока достаточно.

Это сообщение отредактировал fardey - 24/05/2007, 19:42
      » 25/05/2007, 17:38,  АС2005 
6 туров в заказного ........... )))))))
да уж это конечно будет ещё тот турнир........ надо будет глянуть
но тут я соглашусь с itti в том, что у многих просто будет желание
скорее закончить этот турнир-марафон
      » 4/06/2007, 20:33,  Хармс 
Пункт 1,2 и 4 - "за", пусть даже иногда сам не буду попадать на этот турнир по рейтингу :-)
Пункт 3. Конечно, кинг - не шахматы, но это не значит, что элемент везения должен играть как можно бОльшую роль. Я вот, например, всю жизнь играл БЕЗ ералаша в кинга, так что нащёт "нет такой игры -кинг без ералаша", можно и поспорить. Ералаш при игре 3 примерно равных по силе игроков имеет решающее значение и 2 взятых чужих ерика - это практически поражение. Есессно, если ты берёшь по 8-10 взяток на своём козыре, да ещё и по 4-5 на чужом, ты будешь в плюсе, но мы щас рассматриваем не эти исключения, а правило. А вот если из 3 игроков один откровенно слаб, то тогда наличие ералаша позволяет сильным игрокам выигрывать благодаря неумению слабого участника играть ерик. Короче, всеми руками и ногами - "ЗА" кинг без ералаша, т.к. эта игра требует бОльшего мастерства. Может, адреналина будет меньше, зато мастерства больше.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: