| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Это снова я со своим флудом))), Любители серьезного проходите мимо))) | | | |
|
|
|
МАКСИМ: Модернизированный Андроид с Квантовым Сегментом для Интенсивного Микронасилия
бойтесь меня! ) |
|
» 17/05/2007, 23:41, Darkforest
|
|
Darkforest
Digital Artificial Replicant Keen on Forbidden Observation, Rational Exploration and Scientific Troubleshooting Цифровой Искусственный Replicant Увлеченный Запрещенным Наблюдением, Рациональным Исследованием и Научной Диагностикой :) |
|
|
||
А я думаю, почему меня постоянно тянет к РОЮ Леш, я тебя люблю!!! *на ушко всем* АШТТТ быть не ХАЧУ!!! Это сообщение отредактировал Маша1 - 22/05/2007, 08:40 |
||
|
|
|
ну тот сайт знает меня совсем под другим именем
и сильно под другим и сильно знает а под тем что выдает BioArtifactDevice он не представляет насколько точно это 11 уровень 2 года назад а щас игра безразлична из-за их стрмлении к баблу Это сообщение отредактировал B_A_D - 23/05/2007, 02:19 |
|
|
|
rolling - Robotic Operational Lifeform Limited to Infiltration and Nocturnal Gratification
Автоматизированный Эксплуатационный Lifeform, Ограниченный Проникновением и Ночным Вознаграждением) Мне бы про ночное вознаграждение поподробнее)) Проникновением уж я сам как-нибудь займусь, пусть и ограниченным) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: