Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Доскональность регламента..., или наоборот Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2007, 08:07,  _Рыбак_ 
Мне вот, например, осталось 5 игроков 1 лиге короткие вечер и 2 игрока 1 лига короткие день. Смотрю в таблицу и вижу, что кто то вообще ни разу не сыграл, кто то 1,2 ну максимум 9 партий из 28. И я так понимаю никто из них играть уже не собирается как и сниматься. Не раз приглашал их к игре, но все без ответа. Почему их автоматически не снимать? Конечно, те кому удалось сыграть с такими игроками скажут НЕТ! Но было бы честнее выявлять сильнейших игроков именно среди играющих в лиге, а не в общем котле играющих и "висящих".
      » 18/05/2007, 10:47,  Dreamcatcher 
Юрик5555 ("17/".$m["май"]."/2007," 21:11)
Дима, ты хочешь за кого-то доработать? smile.gif)

Да же не знаю, оно мне то, как раз совсем и не надо ).

» 21/05/2007, 12:05,  Dreamcatcher 
Волнует вот этот пункт регламента:

()
6.1 Турнирная таблица ведется автоматически на сайте клуба "Гамблер".
Победа в матче приносит победителю 1 очко в таблицу (в матчах увеличенной длины - 2 очка). Поражение - 0 очков. Техническое поражение (далее - ТП) в матче - 0 очков.
Участники второго этапа Премьер и Фарм лиг сохраняют очки набранные в первом этапе, но сами результаты встреч первого этапа не учитываются при расчете коэффициент Зоннеборна-Бергера (сумма по каждой встрече набранных очков, умноженных на итоговый результат оппонента).

Сейчас это относительно меня и Премьер Короткие День, но естественно и для других Лиг.

Сейчас если NANT и sprint не доиграют, существенно перекроится таблица.mad.gif Что не есть гуд mad.gif

Альтернативное предложение сохранять очки, для тех кто вышел во второй этап, только набранные в личных встречах.
      » 21/05/2007, 15:28,  Юрик5555 
а если в личных не доиграно?))
      » 21/05/2007, 15:57,  Dreamcatcher 
Юрик5555 ("21/".$m["май"]."/2007," 15:28)
а если в личных не доиграно?))

вообще-т нее smile.gif тоже не есть гуд.... короче все доигрывать надо smile.gif а ен нули писать ) и идти на лето в отпуск) wacko.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Dreamcatcher - 21/05/2007, 16:01
      » 21/05/2007, 16:05,  lur 
Дрим, ну ты уж определись )))
В прошлом сезоне результаты аннулировались, но зато получалось что все сыграли. Таблица сильно перекраивалась, и ты был один из тех кто возражал, если не путаю.
В этом сделали по другому - опять плохо.

Предложи как надо. Сыграл я 28 матчей из 30, и не хочу доигрывать оставшиеся 2. Что делать?
Варианты:
1. 0-0
2. 0-1
3. списать все
      » 21/05/2007, 16:27,  Dreamcatcher 
Миш, я последователен)) в своих словах) Я говорю про одно и тоже, что тогда, что сейчас.

Насколько я помню, по регламенту если меньше 20 матчей ( как на данный момент Нанта, Лобанова и sprint(уже 20)), то им то что? обнуляется ж? Но я вообще об этом говорю с уклоном про стартовую стойку в начале второго этапа, сейчас она будет с учетом всех матчей первого этапа, а мною было предложено, что бы только с учетом матчей между собой...(тогда не будет перекраиватся таблица именно для тех, кто во втором учавствует)

Это сообщение отредактировал Dreamcatcher - 21/05/2007, 16:38
      » 21/05/2007, 16:46,  lur 
Ну тогда тоже не совсем справедливо будет. Давай пока без снятий посмотрим.

Ты занял 1 место, но именно с первой пятеркой сыграл неважно, и будет у тебя стартовое положение хуже чем у шестого. А он продул всем аутсайдерам, но выиграл у тех кто выше по таблице. И имеет приличную фору. Сделали по аналогии с командником - то что набрал в первом этапе - твое, но в финале очки идут вдвое. Так что основные очки будут набираться именно в игре с ними.

Относительно снятий, согласен, не до конца продуман механизм с лимитом игр. В принципе правильно, но надо его доработать и прописать более четко для разных ситуаций.
      » 21/05/2007, 17:15,  Dreamcatcher 
lur ("21/".$m["май"]."/2007," 16:46)
Ты занял 1 место, но именно с первой пятеркой сыграл неважно, и будет у тебя стартовое положение хуже чем у шестого. А он продул всем аутсайдерам, но выиграл у тех кто выше по таблице. И имеет приличную фору. Сделали по аналогии с командником - то что набрал в первом этапе - твое, но в финале очки идут вдвое. Так что основные очки будут набираться именно в игре с ними.

Ну ...)эт конечно совсем анриал) но суть того, что ты сказал, я понял и таки наверное согласен...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: