| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доскональность регламента..., или наоборот | | | |
|
» 16/05/2007, 22:10, Naz
|
|
Дрим!
О каком кнуте ты говоришь? Если ты о наказании, то оно итак есть. Например, мне, снявшемуся с Лиги в этом сезоне, в следующем можно будет играть только в 1Л. Хотя, я надеюсь, что и там тоже не окажусь. Вообще-то, я бы не счел несправедливым, если бы мне за то, что я снялся, запретили вообще играть следующий сезон. Или ты хочешь каких-то еще наказаний? Общественного порицания, снятия ЧК, денежного штрафа? |
|
» 17/05/2007, 10:35, Dreamcatcher
|
||||
А пусть бы и так. Тогда б не было б ни снятий, ни регистрации, только для того чтоб зарегистрироватся. А так... балаган, что в прошлом сезоне, что в этом, что в следующем будет. Вот кто из тех кто снялся, снялся лишь потому, что объективно не имел возможность играть или успевать играть? Да никто, и никто и объяснятся не будет... а вообще... раз даже судья говорит
то оно никому не нужно и никто этим не занимается и не будет |
||||
|
» 17/05/2007, 10:54, Naz
|
|
Дима!
Только ради тебя.... Скажи что именно надо сделать. Я создам прецедент. Сколько штрафа заплатить после того, как сниму ЧК? А главное кому? |
|
» 17/05/2007, 11:59, Dreamcatcher
|
||||
Назим, пока регламент не меняли, никаких наказаний нету.
Нормальный - это когда претензий нету ни у кого. Предложения давали, но ничего не меняется. Не допускать...я - тоже ЗА! |
||||
|
» 17/05/2007, 14:29, Dreamcatcher
|
||
Зайдем с другой стороны...с этой мы не вытянем... Нерешенная проблема с игроками, которые бросают лигу - была? Была. Есть ? Есть. Вот ее люди и не до работали, те которые более опытные нас с вами. Как ее решить? Это другой вопрос. |
||
|
|
|
Люди есть люди - всегда будут с ними проблемы. И регламент здесь не спасёт
А решение есть - смотрим регламент... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: