Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Психи интерисуются, перенос командника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2007, 12:49,  Шелковая 
ЛИНКСА ("16/".$m["май"]."/2007," 03:10)
нее думаю, что в перенесенном 1 единственный раз турнире, можно обнаружить такую трагедию.к чему столь резкие высказывания в адрес судьи?по Вашему судьи- не люди?и у них не может быть каких-либо непридвиденных ситуаций?неужели, RSA, у Вас в жизни не было ситуаций, когда Вы не могли выполнить свои обязанности, по независящим от Вас причинам?если это так, то я за Вас рада, надеюсь и впредь у Вас такого не случится.

непридвиденные ситуации бывают всегда , но их надо решать. Командник должен быть проведён в любом случае . Исключение ( оно указано в регламенте ) крупные гамблеровские очники - Софрино, Волжский , о чём предупреждается ЗАБЛАГОВРЕМЕННО - за месяц , елси быть точной .
А если форс мажор всегда найдётся тот , кто подменит . Поверьте , таких людей можно найти всегда . Считаю крайним неуважением по отношению к игрокам сложившуюся ситуацию .

» 16/05/2007, 16:04,  ivvi 
ребята, давайте уже полегче, а?

вы так рьяно тут фонтанируете, будто от командников зависит вся ваша жизнь.

Гамблер - это ВСЕГО ЛИШЬ игра :)))))

з.ы.
впрочем... перечитав ещё раз топик темы, умолкаю... Психи интересуются... ХА-ХА-ХА :))))
      » 16/05/2007, 17:28,  _DEK_ 
shtoj eto poluchaetsia?)) shto final chempionata mira po hokeiu glavnee pasxi??? navernoe dlia gaspadina sudii eto tak)))) 20 maia poslednii tur chempionata gruzii po regbi mojet perenesti komandnik eshe na nedelku?)))))))))
      » 16/05/2007, 20:29,  sabur08 
ivvi ("16/".$m["май"]."/2007," 16:04)
ребята, давайте уже полегче, а?

вы так рьяно тут фонтанируете, будто от командников зависит вся ваша жизнь.

Гамблер - это ВСЕГО ЛИШЬ игра smile.gif))))

з.ы.
впрочем... перечитав ещё раз топик темы, умолкаю... Психи интересуются... ХА-ХА-ХА smile.gif)))

Подписываюсь.

Cтолько вариантов провести вечер воскресенья,отдохнув от компьютераsmile.gif
Еще интерестно,что говорят люди,которые отпрашиваются на работе,меняются сменами ради командника?Так чтоли-
'Отпусти начальник'
-Что такое?
"В карты охота поиграть,потом отработаю"
smile.gif

И сколько кругов в турнире по очному бергу из 3 человек,начало которого запланиравано на 14-00?
15?
      » 16/05/2007, 20:32,  sabur08 
_DEK_ ("16/".$m["май"]."/2007," 17:28)
shtoj eto poluchaetsia?)) shto final chempionata mira po hokeiu glavnee pasxi??? navernoe dlia gaspadina sudii eto tak)))) 20 maia poslednii tur chempionata gruzii po regbi mojet perenesti komandnik eshe na nedelku?)))))))))

Персонально вопрос к написавшему.

Грузинское регби настолько бьет все рейтинги?
      » 16/05/2007, 21:38,  Ursula 
Александр,вы наверно чего-то недопоняли. Люди потому и возмутились. Им есть где провести чудесный вечер воскресения,но они, дабы не подвести, меня лично и нашу команду(т.к являются ответственными людьми) нарушают свои планы и сидят у компа весь вечер воскресения в ожидании турнира,пока наш ГС смотрит хоккей.

Вы,Александр,как я посмотрю,присутствуете на всех командных турнирах,вам ,по вашей теории,видимо тоже нечем себя занять в чудный воскресный вечерок.

P.S: А на счет берга и правда обидно получилось...Туда и так не оч много народу собиралось,а теперь и вовсе люди задумаются,что выбрать...) Зато у Госпожи Шелковой появился шансик выиграть слонёнка )(ну эт кэшна из области фантастики,но всё же...шансик). Т.ч, Ольга, не расстраивайтесь так сильно.)

Это сообщение отредактировал Ursula - 16/05/2007, 21:46
      » 17/05/2007, 00:32,  Шелковая 
Урсула-Герика , я Вас тоже люблю smile.gif
      » 17/05/2007, 00:35,  Ursula 
Fate ("17/".$m["май"]."/2007," 00:32)
Урсула-Герика , я Вас тоже люблю smile.gif

+1 ...)
      » 17/05/2007, 10:14,  Ослик 
Как главный организатор очника по бергу хочу сказать огромное "спасибо" ГС апа за сорванный турнир. Думаю могу тоже слово сказать и от лица гамблерян менявших свои планы ради такого события. Изначально запланированный на 13-е очник был по их просьбам перенесен на 20-е из-за командника.

Ссылки на регламенты уже предоставленны другими судьями и не вижу смысла повторяться. Главное что я вижу это полное равнодушие к интересам турнирящих со стороны ГС, а также полное отсутствие понимания что положение начальника это в первую очередь ответственность и обязанности. а полномочия даны для успешного их выполнения.
      » 21/05/2007, 22:46,  RONALDINIO 
sabur08 regbi v gruzii ochen populiaren, gruzinskaia sbornaia igraet v finalnei chasti chempionata mira 2007 goda vo francii)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: