| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Психи интерисуются, перенос командника | | | |
|
|
|
ребята, давайте уже полегче, а?
вы так рьяно тут фонтанируете, будто от командников зависит вся ваша жизнь. Гамблер - это ВСЕГО ЛИШЬ игра :))))) з.ы. впрочем... перечитав ещё раз топик темы, умолкаю... Психи интересуются... ХА-ХА-ХА :)))) |
|
|
|
shtoj eto poluchaetsia?)) shto final chempionata mira po hokeiu glavnee pasxi??? navernoe dlia gaspadina sudii eto tak)))) 20 maia poslednii tur chempionata gruzii po regbi mojet perenesti komandnik eshe na nedelku?)))))))))
|
|
|
||
Подписываюсь. Cтолько вариантов провести вечер воскресенья,отдохнув от компьютера Еще интерестно,что говорят люди,которые отпрашиваются на работе,меняются сменами ради командника?Так чтоли- 'Отпусти начальник' -Что такое? "В карты охота поиграть,потом отработаю" И сколько кругов в турнире по очному бергу из 3 человек,начало которого запланиравано на 14-00? 15? |
||
|
|
||
Персонально вопрос к написавшему. Грузинское регби настолько бьет все рейтинги? |
||
|
» 16/05/2007, 21:38, Ursula
|
|
Александр,вы наверно чего-то недопоняли. Люди потому и возмутились. Им есть где провести чудесный вечер воскресения,но они, дабы не подвести, меня лично и нашу команду(т.к являются ответственными людьми) нарушают свои планы и сидят у компа весь вечер воскресения в ожидании турнира,пока наш ГС смотрит хоккей.
Вы,Александр,как я посмотрю,присутствуете на всех командных турнирах,вам ,по вашей теории,видимо тоже нечем себя занять в чудный воскресный вечерок. P.S: А на счет берга и правда обидно получилось...Туда и так не оч много народу собиралось,а теперь и вовсе люди задумаются,что выбрать...) Зато у Госпожи Шелковой появился шансик выиграть слонёнка )(ну эт кэшна из области фантастики,но всё же...шансик). Т.ч, Ольга, не расстраивайтесь так сильно.) Это сообщение отредактировал Ursula - 16/05/2007, 21:46 |
|
» 17/05/2007, 00:35, Ursula
|
||
+1 ...) |
||
|
|
|
Как главный организатор очника по бергу хочу сказать огромное "спасибо" ГС апа за сорванный турнир. Думаю могу тоже слово сказать и от лица гамблерян менявших свои планы ради такого события. Изначально запланированный на 13-е очник был по их просьбам перенесен на 20-е из-за командника.
Ссылки на регламенты уже предоставленны другими судьями и не вижу смысла повторяться. Главное что я вижу это полное равнодушие к интересам турнирящих со стороны ГС, а также полное отсутствие понимания что положение начальника это в первую очередь ответственность и обязанности. а полномочия даны для успешного их выполнения. |
|
» 21/05/2007, 22:46, RONALDINIO
|
|
sabur08 regbi v gruzii ochen populiaren, gruzinskaia sbornaia igraet v finalnei chasti chempionata mira 2007 goda vo francii)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: