Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Психи интерисуются, перенос командника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2007, 16:32,  Ursula 
Согласен с Денисом. Думаю,чтобы впредь не возникло таких ситуаций с переносом турнира(который посещает "добрая" половина песочницы ,а то и больше) , нужно выбрать второго судью,который бы согласился проводить командник,когда у уважаемого Алексея случаются неожиданные непреодалимые препядствия.
      » 14/05/2007, 17:21,  Gambler 
Хорошо, что Юлия все-таки согласился с Денисом! Да и идею, подумав, выдал интересную, правда озвученную уже Денисом в предыдущем сообщении)
      » 14/05/2007, 17:30,  Ursula 
Судя по тому,Алексей,сколько раз вы читали эту тему ещё 11 мая(в тот день когда она была создана),а смогли ,подумав,ответить только 13 мая...) То я могу, специально для вас, повторить свою идею (высказанную ,опередившим меня, Денисом)ещё разок,а то мало ли...) Может что-то вам не понятно)
      » 14/05/2007, 17:32,  MaUser 
:смайл, пожирающий чипсы:
      » 15/05/2007, 21:49,  RSA 
Алексей, либо вы слишком высокого мнения о себе, либо вы не компетентный судья и главный судья не умеюший работать и скоординировать рабочий процесс, либо Вы просто не уважаете и наплевательски относитесь ко всем игрокам и своё положение и пост ГС вы используете в Ваших личных интересах, преследуя цели и нтересы возглавляемой Вами команды.

Во время судейства Александра (постороннего) ни разу командный турнир не переносился и всегда проходил по расписанию. Т.к. в командном турнире задействовано большое количество игроков, у всех свои планы, пересечения с другими турнирами. Кто-то специально заранее подстраивается и освобождает от личных дел вечер именно второго воскресенья, чтобы прийти и поиграть. И любой перенос такого турнира должен решаться не единолично Вами а обсуждаться заранее с капитанами команд, и о том что турнир перенесён людям надо сообщать заранее – а лучше данный турнир вообще не переносить. И «заранее» ознчает не два дня, а как минимум две недели. В отличие от Вас, Александр, если не мог провести сам турнир, то всегда находил себе замену, помошника, человека который вовремя без всякого переноса проводил командник.

Что же делаете Вы? Вы объявляете за ДВА дня до командника, что турнир только по известным Вам причинам переносится. Причин не сообщаете (это понятно – уважительных причин просто нет, даже когда раньше были уважительные причины турнир всё равно не переносился). На призывы объяснить Ваш поступок Вы не реагируете, а отписываетесь, когда уже поздно что-либо пытаться исправить.

Вместо того чтобы объявить за два дня о переносе командника – Вы как ГС и основной судья этого турнира были обязаны позаботиться чтобы турнир состоялся. Вы должны были за эти два дня найти человека, который смог бы отсудить и провести турнир. Судейский коллектив по Up&Down довольно большой – но не понятно только, чем занимаются все эти судьи, т.к. практически все турниры по Up&Down могут проходить без участия судей. Единсвенный турнир за месяц, который требует постоянного участия судьи – это командник, и со своей одной из главных задач Вы, как ГС, не справились. Если Ваши судьи не умеют проводить командник, так это Ваша обязанность как ГС обучить их этому, тем более у Вас было целых два дня на это. Если все Ваши судьи не способны научиться и провести командник, так спрашивается зачем такие судьи? Если Вы не можете или не справляетесь с тем чем должны и обязаны заниматься, тогда наберите себе нормальных помощников, и пусть делами занимаются люди которые будут ими действительно заниматься и справляться. Со времени ухода Александра, судейский состав Up&Down изменился, но перемен в лучшую сторону не наблюдается, а атмосфера на турнирах да и просто в при самой игре в Up&Down стала только хуже.

Если вы не смогли найти себе замену так это не правда – вечером в клубе присутствовали судьи Песочницы, в том числе имеющие опыт проведения командных турниров. Или Вы себя считаете таким единсвенным и не замениным? Более того, Вы в последний момент сообщили что командный турнир со второго воскресенья переносится на неделю, но не сообщили что будет с туриниром, который уже не первый год проводится в третье воскресенье месяца. И пока игроки не подняли этот вопрос, пока не стали спрашивать судей и умолять в зал провести срывающийся из-за Вас турнир, никто ничего даже не собирался проводить. Мало того, что Вы не выполняете своих обязанностей по проведению турнира, так Вы ещё не можете организовать общий процесс проведения турниров. И решение адимистрации назначить в таком случае Вас ГС Up&Down было ошибкой.

Если же истинная причина переноса турнира в том что Вы не могли быть на турнире, а Вы сильный игрок и возглавляемая Вами команда, которая борется за годовое чемпионство, осталась без лидера и капитана. То у Вас мания величия и Вы используете Ваши полномочия в личных интересах, перенося командник на день когда удобно лично Вам и Вашей команде. А на остальных игроков Вам просто наплевать.

Алексей, вы не правы, ни как судья, ни как ГС, ни как просто игрок. Надеюсь администрация клуба обратит на это внимание и не позволит Вам так наплевательски относиться к игрокам клуба, творить что Вам хочется и пользоваться Вашими полномочиями в личных интересах.

И на последок, Алексей. Передёргивание игроков на форуме не позволительно никому, тем более ГС.
      » 16/05/2007, 02:28,  Ursula 
Нда... Думаю не стоит уж так резко,как бы плохо не поступил Алексей,он сделал так один единственный раз. В остальном он хороший судья. Вобщем ,что не делается - всё к лучшему. Перенесли командник,может это и хорошо даже,для кого-то.
P.S: Из двух зол,мы выбираем меньшее.
      » 16/05/2007, 02:46,  Gambler 
RSA, либо вы прикрываетесь анонимным ником поскольку не разделяете того, что написано ниже, а просто пытаетесь добиться каких-то своих целей, либо боитесь открыто высказывать своё мнение. Ни то, ни другое не вызывает желания вести с вами диалог. А после фраз вроде "ни разу командный турнир не переносился и всегда проходил по расписанию", которые говорят то ли просто о Вашей слабой осведомленности, то ли о Вашем способе превращать собственные догадки в факты, уровень доверия к написанному далее падает а невызванное желание вам что-либо объяснять превращается во вполне сформированное и обоснованное нежелание.

Переносы каких-либо устоявшихся турниров, а тем более самых серьезных из них естественно нежелательны, но все-таки возникают ситуации когда вынужденно приходится идти на такие шаги. И в этом случае(командный турнир) на помощь призываются капитаны, которые выражают интересы и пожелания команд. Так было и будет всегда. В настоящий момент механизм принятия решений о переносе которым руководствуюсь я следующий: при возникновении необходимости опрашиваются капитаны команд, и если половина(склоняюсь к уменьшению этой цифры) из них не видит необходимости в переносе турнира, то дата проведения остается неизменной. Так, например, было и в последнем турнире, который совпал с Пасхой.

Решение о переносе в этом месяце и правда было принято без капитанского голосования, поскольку заранее провести его не было возможности, а совпадение очереднего этапа командного турнира с финалом чемпионата мира по хоккею вызвало со стороны мужской половины, а в отдельных замечательных случаях и женской половинки) турнирящих сильное недовольство(сравнимое даже с результатами самого чемпионата). В пятницу, когда физически какое-то время смог присутствовать в клубе, и было принято решение о переносе даты без участия капитанов(за что и принес свои извинения всем турнирящим), так как полноценное голосование провести было невозможно из-за сроков.

И напоследок, напоминаю всем участникам, заключительный(перед большими каникулами) майский этап командного турнира сотоится в это воскресенье 20 мая в 21-01 независимо от природных катаклизмов и геополитической ситуации)

Это сообщение отредактировал Gambler - 16/05/2007, 03:13
      » 16/05/2007, 03:10,  ЛИНКСА 
нее думаю, что в перенесенном 1 единственный раз турнире, можно обнаружить такую трагедию.к чему столь резкие высказывания в адрес судьи?по Вашему судьи- не люди?и у них не может быть каких-либо непридвиденных ситуаций?неужели, RSA, у Вас в жизни не было ситуаций, когда Вы не могли выполнить свои обязанности, по независящим от Вас причинам?если это так, то я за Вас рада, надеюсь и впредь у Вас такого не случится.
      » 16/05/2007, 10:43,  Герика 
Не думаю, что финал по хоккею такая уж серьезная причина, к тому же сборная Россия все равно в нем не учавствовала(( Так я понимаю опрос все же был, только в узком кругу....А если в следующий раз командник попадет на произвольную программу чм по фигурному катанию(вот и Плющенко вернулся)), можно тоже перенести командник, а то я очень люблю фигурное катание, да и думаю не я одна...А еще волейбол...

Это сообщение отредактировал Герика - 16/05/2007, 10:45
      » 16/05/2007, 12:44,  Шелковая 
товариш Gambler , а Вы в курсе ,что очник берга был СПЕЦИАЛЬНО назначен на 20-е, чтобы дать людям возможность сыграть комнадник . Лично у меня куплены билеты уже . Почему из за того, что кому то захотелось посмотреть хоккей должны переноситься очные турниры и не один десяток людей должны менять свои планы ?

Это сообщение отредактировал Fate - 16/05/2007, 12:44
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: