Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Главному Судье (домино), Нарушение ПоС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2007, 22:23,  Muller 
10 мая, около 23.00 мск. Чат:
Мишган: [ВСЕМ]: Внимание!!! В зале лавочка через минуту начинается турнир КД 1х1 !!
Мишган: [ВСЕМ]: Внимание!!! В зале лавочка через минуту начинается турнир КД 1х1 !!

В связи с очередным нарушением пункта 6.6 "Положения о судьях", прошу ГС, в ведении которого находится домино, предупредить судью о недопустимости повторения подобного и провести соответствующую работу с другими членами судейского комитета с целью обеспечения соблюдения этого пункта, чтобы объявления о начале регистрации на турнир звучали не более двух раз.
А лучше - так вообще не звучали.

Спасибо.

P.S.
В такой форме вообще вижу впервые. Если и случалось объявы про турнир многократные увидеть, то через определенные промежутки времени.
А тут "судейский флуд" прямо )) Три объявы одинаковых подряд.
      » 10/05/2007, 22:53,  АИС 
это прикол 76-го клиента: судья не был уверен. что чат прошел. Я уверен в этом
      » 10/05/2007, 22:56,  Дворкин 
Предлагаю тему Мюллера перенести в "анекдоты" biggrin.gif
      » 10/05/2007, 23:24,  Мишган 
Прошу прощения что так вышло, но дело в том, что я не видел у себя в чате свой текст.Турнир не запустился автоматом, пришлось запустить вручную, а бегать по залам и делать обьяву думаю несерьёзно.
      » 11/05/2007, 00:12,  Muller 
Ну если случайный сбой, то ладно, бывает ))
      » 11/05/2007, 00:29,  БУРЖУЙ797 
Уже сами себя не любят судьи)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: