Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Нарушение регламента Командного 2х2, пенальти Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/05/2007, 17:37,  story 
В Командном турнире 2х2 май зафиксированы следующие нарушения регламента:
1. За игрока Мелисса1 турнир начинал игрок KULINAR, лишенный ЧК и соответственно не член команды.
2. За игрока Roony весь турнир играл игрок Александр74, не числящийся ни в одной из команд.
Всем указанным игрокам снято ЧК сроком на 180 дней, игроку KULINAR выноситься предупреждение о блокировке доступа в клуб (ЧК снято на год по другому нарушению).
Игроки Мелисса1 и Roony выведены из состава команды.
Команда "Невский фронт" за неоднократные нарушения к следующему сезону допущена не будет.

Данное решение принято совместно с администрацией клуба.
Аппеляции принимаются на yurets@gambler.ru и gombo@gambler.ru.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 9/05/2007, 21:27,  desant2001 
А как определили что играл именно Александр74, а не Roony???
      » 10/05/2007, 10:10,  vik_away 
Десант не надо показывать свои глубокие познания, ты далеко не ушел, так же и ты играл за alexx5, алеxx5 ужасная связь была, он вообще из гамба вылетел, ты наблюдал в столе(отыграв свою партию в турнире), потом ты ушел из гамба, но появился alexx5 (твоего ника в клубе не было) и так резво начал играть, видя что пригрываешь вообще бросил играть, и залогинился под своим ником обратно. Так что можешь поделиться своим богатым опытом.

Это сообщение отредактировал vik_away - 10/05/2007, 10:12
      » 10/05/2007, 12:16,  Dimon_78 
Вы докажите, что Кулинар, и Александр74, играли в команднике, это пустые слова и желание слить команду в дальнейшем. Сперва убрали 3-х: меня, Кулинара и Ilonena, показалось мало, (а вдруг не войдете в тройку) давайте уберем еще пару человек, ..... да че пару... давайте всю команду сразу, чтоб не мешалась..
Команда то чем виновата?
      » 10/05/2007, 18:17,  desant2001 
Параноик!
      » 10/05/2007, 21:44,  vik_away 
Самокритика, молодца что сам признался:-))))))

Это сообщение отредактировал vik_away - 10/05/2007, 21:46
      » 10/05/2007, 23:02,  Дворкин 
Небольшая иллюстрация . Заход и ...ход. Ничего личного.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=5&needlogin=1
      » 16/05/2007, 16:54,  KULINAR 
забавно! стори ты не думай, я не запарюсь писать адно и тоже по сто раз...

ва первых, где ваши доказательства, что я играл мелиссой1... как вы мне это докажите... во вторых, александр74 и roony друзья... ничего криминального в том что, она пришла в гости к Саше и играла от него не вижу, а если вам, уважаемый стори не к кому придти, когда у вас нету интернета, то искрене вам сочуствую... мне очень жаль вас, чесна..

И эта... подскажите мне те самые многочисленные нарушения невского фронта.. ну хотя бы пару тройку ИЗ МНОГОЧИСЛЕННОГО...

И почему это вы все копаетесь только вокруг нвского фронта? у вас че, одна команда только, я думаю если и другие проверить, то много чего интересного найдется...

ЗЫ.... и не нада тереть посты... я выражаю лишь всего свое мнение...
      » 16/05/2007, 17:14,  story 
Тема закрывается.

Для неумеющих читать:
Данное решение принято совместно с администрацией клуба.
Аппеляции принимаются на yurets@gambler.ru и gombo@gambler.ru.

--------------------
"Dominus vobiscum"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: