| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » и опять про коэффициент, шмульян или висты? | | | |
|
|
||
ОЙчик ты наш, почему и прения: если 3-4 пары набрали по 4 из 6 и не все играли между собой ? Я поэтому и предложил свои варианты(см. выше) |
||
|
|
||
Целый "научный" труд) А тут как со Шмульяном? Жестокий обманщик - никак его не пойму (Шмульяна) |
||
|
|
|
ох АЛАВЕС, тяжко с тобой. Ну и что по твоей ссылке не так? ну было у vkor1 очков столько же, сколько у прошедших в финал. Ну и что? или он в личной встрече у них выиграл? Или вистов кто-то слил тем, кто впереди оказался? Тут все логично и понятно. Но абсурдность ситуации в том, что тут он мог выйти в финал, если бы выиграл с очень большим счетом. от него хоть что-то зависело. А вот с любимым тобой коэффициентом от игрока не зависит ничего. Это хоть понятно?
И потом...где это я писала про объективно сильнейшую бьянку? Или это твое обо мне личное мнение? |
|
|
||
по этому вопросу у меня нет личного мнения. потому что то, что пара состоит из индивидуально более сильных игроков - вовсе не означает, что и пара из них получится сильной. посторонний-lysyi 1 победа из 4 MaUser-КОВШИК 2 победы из 4 и т.д. Примеры очевидны, а ведь все четверо - ОЧЕНЬ сильные индивидуально!! забудь ты бьянка про это. твои рассуждения еще можно понять, когда речь идет о турнирах 1х1. там - да, видно кто вроде бы сильнее, а кто слабее. а в парных такое не работает. формально я мог бы ответить, что для меня (как и для Шмульяна) более сильные пары определяются ситуативно, по ходу каждого отдельно взятого турнира. Какая пара в этом конкретном турнире лучше играет - та и сильнее на текущий момент. Вот если бы ВСЕ пары всегда, на всех турнирах, состояли из одних и тех же игроков - тогда еще можно было судить о том, какая пара сильнее... а когда каждый раз все меняются, составы пар разные - тут формула "объективно более сильные" уже не работает. повторюсь - это не индивидуал. Кстати, то что пары не стабильные - это и являлось, если помните, в свое время причиной отмены в зале парных рейтингов в ап. И мы уже обсуждали это тут на форуме. Если мне память не изменяет, именно ты, бьянка, была ярой противницей парных рейтингов потому что - (цитирую недословно) - "я не понимаю значения этого парного рейтинга, он необъективен, потому что мы каждый раз играем с разными людьми." Теперь ты не понимаешь о значении коэффициента Шмульяна. Как много ты оказывается не понимаешь... Но ведь обозвать людей, не согласных с твоим мнением, проще обозвать телеграфными столбами, не так ли?.. Вот и двойственность на лицо: с одной стороны, ты не признаешь парных рейтингов в условиях нестабильных пар, когда каждый играет со случайным партом, а с другой стороны - ты рассуждаешь о более объективно сильных парах. Что-то не сходится... а если отвечать не формально, а прямо на твой вопрос - какие пары я считаю объективно более сильными - то я бы ответил так. Наиболее сильной парой парой я считаю пару Tale_quale + Сладик, а затем Иль + Омич и MaUser + semi. Количество их побед в парных турнирах (особенно у первой пары) внушает почтение. Это сообщение отредактировал ivvi - 8/05/2007, 19:05 |
||
|
|
|
бьянка меня затерроризировала в привате, поэтому стер
Это сообщение отредактировал hcm1 - 8/05/2007, 23:07 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: