Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про Ап. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2007, 14:31,  Konchis 
Всем привет ещё раз!
После прекращения активного участия в жизни Гамблера, у меня появился наплыв энергии и много свободного времени, поэтому хочу предложить вашему вниманию несколько очерков о времени, проведённом тут. Первая статья будет об игре, которой я посвятил здесь 3 года.
Речь идёт об игре под названием Up&down(правильно написал?).
Насколько эта игра получила развитие и достаточный интерес у игроков? Считаю, ровно настолько, насколько МЫ(умышленно говорю так, ибо это общее дело, а не только кураторов и судей) этого захотели. Наибольшее развитие получила игра с конвенциями -минус за контракт, между тем, впервые познакомившись с этой игрой, я играл по другим конвенциям-минус за недобранные взятки(здесь крейзи ап). Пожалуй один только Роланд отдавал предпочтение этой разновидности, в то время как большинство игроков с прохладцей относились к этим конвенциям, мотивируя это тем, что в данном случае возрастает значение карты, и игра превращается в простое выяснение, кому "пёрло" больше.
Игра Ап одна из самых простых на ресурсе, очевидно, что школы игры и разбора проведённых сдач здесь не может быть в принципе, любой смекалистый человек после 50-100 проведённых партий уяснит все немногочисленные нюансы игры, и при большом желании будет играть на уровне сильнейших. И вот тут-то я и хочу выразить свою основную мысль, что Крейзи Ап-игра более тактическая, тонкая и умная.
Средний возраст игроков в Ап всё более молодеет, это связано с тем, что у молодости больше хорошей спортивной наглости. Выяснив, что в игре основный смысл заключается не в сыгрывании своего заказа, а в "подсаде" оппонента, игроки всё более и более упрощают игру. Бездумный заказ 0, или приближённый к нему, на чуть "сложноватой" карте- гораздо чаще ведёт к успеху, чем рискованные попытки насчитать энное количество взяток на своей руке. И это не камень в огород игроков, нет, сам принцип игры вынуждает их к этому.
Итак, я делаю вывод, что обычный Ап- игра до предела упрощённая, бездумная, сам принцип которой отталкивается от классических карточных "взяточных" канонов, а более походит на блеф-шоу, где выиграет самый хитрый.
Вывод второй: Крейзи Ап , конечно, не панацея, и недалеко ушёл от "старшего брата", НО в этой разновидности не такое большое значение имеет "подсад", а больше собственно удачно сыгранный контракт, что вынуждает игроков, более тщательно оценивать имеющиеся карты на руках, и следовательно развивать свои умственные, логические и интуитивные способности.
На этом всё пока.
P.S. Автор не призывает посетителей форума к комментариям к этой записи, равно как и никому не запрещает высказывать своё мнение, а лишь упражняется в писанине wink.gif
      » 3/05/2007, 17:48,  АЛАВЕС 
Konchis ( "3/".$m["май"]."/2007," 14:31)
P.S. Автор не призывает посетителей форума к комментариям к этой записи, равно как и никому не запрещает высказывать своё мнение, а лишь упражняется в писанине  wink.gif

Ну, вроде неплохо "поупражнялся" smile.gif хотя вообще-то форум и тренажерный зал (или Гайден парк) это немного разные вещи

Это сообщение отредактировал АЛАВЕС2 - 3/05/2007, 17:49
      » 3/05/2007, 19:40,  stude 
посностью поддерживаю игра на контракт это игра на удачу!!!
только на гамбе в первый раз встретил игру на контракт!!!
правельно только минус за недобранные взятки!!!!
      » 6/05/2007, 04:44,  Ursula 
Есть мозги - играй в бридж. Нет мозгов - в ап.
      » 6/05/2007, 14:10,  Tale_quale 
Ursula, золотые слова!!!!
      » 6/05/2007, 20:14,  stude 
мысль то не плохая!!но чтото не перевериваеться от того что её вставил чел кто сам признаёться что играть ни во что не умеет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 6/05/2007, 20:19,  _Tanusha_ 
да и я что-то ни разу не видела Урсулу-Чпоклу_ГубкуБоба и т.п.в брижде....оно ап предпочитает... видимо тоже нет мозгов
      » 6/05/2007, 21:08,  Герика 
Танюша, Вам не объясняли что переход на личности и их оскорбления не допустимы, предлагую судьям отключения от форума ника _Tanusha_
      » 6/05/2007, 21:42,  губкаБоб 
1.3. <Переход на личности> запрещен. Можно в сколь угодно жестких, но цензурных выражениях критиковать конкретное мнение оппонента. Критиковать персону оппонента запрещено.
====================================================================================================
PS: игрок Чпокла - Подробная информация - Бридж - Рейтинг: -7 Всего сыграно сдач: 5.
игрок Чпокла - Подробная информация - Up&down- Рейтинг: 400

игрок _Tanusha_ - Подробная информация - Up&Down Рейтинг: -17
игрок _Tanusha_ - Подробная информация - Бридж - 0
      » 6/05/2007, 22:40,  Shtrom 
Ursula ( "6/".$m["май"]."/2007," 04:44)
Есть мозги - играй в бридж. Нет мозгов - в ап.

На самомом деле умный человек не будет играть в карты. У умного человека всегда есть чем заняться, если он только не на деньги играет smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: