Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Список участников чемпионата МГУ по шведкам, Только фамилию и имя Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2007, 21:40,  ProFanat 
А никто и не говорил, что все будет как по маслу, я вообще мог не проявить инициативу и ничего точно бы не было. Я и так обошел очень много мест не раз, и сделал все что мог один. Я написал в пятницу, что нужен список до понедельника, потом еще подождал до вторника, больше ждать не мог иначе все бы могло сорваться. А те кто там сидят вообще думают, что это турнир по шахматам, а вы все выпускники МГУ.
      » 10/05/2007, 23:18,  Мориарти 
Вопрос: сколько длились турниры в Питере? Хочется понять, во сколько все может закончиться :)
      » 10/05/2007, 23:29,  supermax 
Каа, может ты сам возьмешся организовывать следующий турнир, покажешь как надо...

ПроФанат, вход нужен полюбому.... По паспорту нельзя будет пройти?? ... Это же открытый чемпионат..

Мой список baas написал... Обещаю двое электронных часов....
      » 11/05/2007, 00:03,  ProFanat 
Супермакс, ну пойми, что открытый он только для названия, можно было назвать чемпионат ШК МГУ по шведкам. Начальники наши волнуются за безопастность и их можно понять...
      » 11/05/2007, 00:04,  ProFanat 
И вообще я буду только рад, если вы все организуете, но уже сколько времени не было ни малейшего намека на турнир в Москве sad.gif
      » 11/05/2007, 07:04,  supermax 
А если кто то приедет на турнир и не сможет на него попасть, это можно понять?? Начальников нах, мы не террористы...
      » 11/05/2007, 14:06,  клео 
Lefort ("10/".$m["май"]."/2007," 19:46)
ГЗ - Главное Здание МГУ

Младшекурсники живут не там

Я же не знал, что организатор у нас младшекурsad.gif
      » 11/05/2007, 14:12,  клео 
По моему тут уместен вопрос... у нас есть кто-то кто живет в ГЗ МГУ?
Если нет, то наше дело усложняется :( (Но всегда остается вариант поехать в парк попить пивка или поиграть в шведки там.. например измайловский или Лефортовский).

1) Давайте встречаться не в шахматном клубе а перед МГУ? тогда у нас будет большая толпа, часть будет в списке, часть нет, может и пропустят:) заодно там и решим как будем действовать...
2) А может кто-нить в курсе не дает ли там (например Геологический) факультет день открытых дверей?
      » 11/05/2007, 15:31,  ProFanat 
1. Да, можно собраться перед входом, тока нужно, чтобы мне кто-нить помог, так как нужно будет открыть клуб и чтобы там кто-нить сидел, ведь придут и из МГУ тоже.
2. Нету дня открытых дверей.
3. Может прокатить фишка, что я как организатор в бюро выдачи пропусков допишу народу, но не факт.

Итак, кто может к 11 подъехать?
      » 11/05/2007, 15:47,  клео 
ProFanat ("11/".$m["май"]."/2007," 15:31)
открыть клуб и чтобы там кто-нить сидел, ведь придут и из МГУ тоже.

Итак, кто может к 11 подъехать?

"Ты Зин, на грубость нарываешься, все Зин обидеть норовишь..." (Почему-то вспомнились слоа Высоцкого)

Вообще по активности в этой теме, у меня создается впечатление, что приеду(к сожалению, раньше 12.30 врятли получится у меня с утра запланированна покупка пылесоса) вообще тока я одинsmile.gif

А среди участников из МГУ не будет никого, кому ты доверяешь ключ?smile.gif Тогда может написать на двери объяву... например: " судья встречает народ припрется в 12.45 Желающие участвовать, для ускорения процесса впишите свою фамилию на бумажку и с 50 рублями ждем вас с 12.45 до 12.55 smile.gif". А народу встречу перед входом предложить в 12.10-12.30

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: