Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Для Fate Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2007, 03:25,  Konchis 
Тут все темы позакрывали, но нельзя оставить без внимания, поднятой этим персонажем проблемы вымышленных данных.
Это сколько же надо иметь ума, чтобы обвинять покинувшую клуб Эльзу и отключённого от форума Растлителя, и при этом не заметить, что тот, кто должен был напрямую это отслеживать, а именно бывший куратор зала посторонний сам носит вымышленную фамилию?...
Вопрос риторический? rolleyes.gif
P.S. Сорри, если грубо, выпил пивка- не удержался..
Удаление, модерирование, наказания- на волю модераторов smile.gif
      » 3/05/2007, 07:42,  MIK_ROBIK 
+1

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 3/05/2007, 08:04,  бьянка 
Не ребят, вы чё? Поста трогать нельзя.
А в остальном..проблема вымышленных данных - это личная проблема персонажа, поднявшего тему. Ну пусть она этой проблемой мучается. Чем бы дитя не тешилось...
(кто-то видел документы, удостоверяющие личность лиц, чьи ники упоминались? может эти данные совсем и не вымышленные. А если чел в очнике назвался Исидорой, это не значит, что это имя реальное, а то, что стоит в инфе вымышленное)

Это сообщение отредактировал бьянка - 3/05/2007, 08:08
      » 3/05/2007, 08:07,  MIK_ROBIK 
не-не!!Пост-это наше всё!Я про фамилию в принципе.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 3/05/2007, 08:20,  Beetle 
Администрация никого не обвиняет в том, что указанные данные - вымышленные. Это право игроков - вписывать в инфу что угодно. Однако, если игрок хочет получить звание ЧК, он обязуется вписать туда подлинную информацию. И понимает что может быть наказан за обман (хотя наказание в этом случае обычно просто снятие ЧК).
Отключение от форума с указанием недостоверной информации не связано, Растлитель - многократный нарушитель правил данного форума. Возможно, мы уважаем его позицию, но высказывать её здесь не дадим. Ссылка на правила форума вывешена наверху и доступна всем.

Насчет постороннего - это было исключение из правил, но пока он был куратором, он был на виду и такая информация была доступна. Хотя, на мой взгляд, нарушение своих же правил, это всё же плохо. И среди судей посторонний был действительно единственным исключением.
      » 3/05/2007, 09:57,  посторонний 
Приятно, что ты обо мне помнишь Саш) Даже пол четвертого ночи)
Спасибо.
Чтобы твой сон был хорошим и ты не мучался кошмарами по поводу того, что я все еще позиционирую в инфо вымышленную фамилию - я перестаю быть ЧК. Спи спокойно)

На самом деле я действительно был исключением из правил и была предварительная договоренность с администрацией клуба по поводу этого обстоятельства. Нет смысла ее афишировать, так как проблема уже потеряла свою актуальность.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 3/05/2007, 12:01,  KZKISW 
И кому стало легче, что посторонний перестал быть чк...
Ну казалось бы достали человека, он принял решение ушел, играет себе никого не трогает..
Нет, его персона продолжает не давать некоторым покоя..
Ну перестал он быть чк..И что изменилось..Борцы за справедливость, млин.. Нельзя ж всех под одну гребенку.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 3/05/2007, 12:06

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 3/05/2007, 13:37,  Сёма 
призрак зала - гламурненько...)
( Чпокла).
      » 3/05/2007, 13:43,  Konchis 
Битлу: спасибо за ответ. Если бы Вы почаще заходили и высказывали своё мнение в этом форуме, большинство бы скандальных тем не получало бы развития.

постороннему: Странно, когда я писал первый пост, то был в полной уверенности, что время- полпятого ночи rolleyes.gif , ну да ладно, если по существу, Саша, то зря ты подумал, что я хотел тебя уколоть, упоминание твоего ника здесь имеет второстепенное значение. Сообщение предназначалось Fate ,сам себе удивляюсь, что это я завёлся...

бьянке и KZKISW: смотрите выше, заявляю авторитетно- к постороннему претензий не имею, чур меня, чур...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: