Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Конфликт вокруг наказания игрока Чпокла, Официальная реакция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2007, 12:26,  ПАТИ 
И еще вопрос по сроку наказания, почему именно 30 дней? Смотрела наказания других игроков, за «слив партии в пользу другого финалиста» и «самовольный уход с турнира» наказания в виде отстранения от всех турниров больше 14 дней не нашла ни у одного игрока этого клуба! Может для помощи в понимание игрокам, за что накажут и как, написать какие то правила? Тогда и тем таких не будет, и не наказывать по личным симпатиям (как лично мне видеться из этого случая).

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 4/05/2007, 12:44,  Мрачный 
От своего имени могу сказать одно- если судья сидит в надлюдателях это его дело. Как судья ЗК могу сказать иногда тоже практикую такое. А именно были жалобы на то что играют 2-е против одного. Стараюсь по возможности отслеживать интересующие столы и ники. И пароноя- кругом враги- не катит. Это мои обязанности смотреть за тем что бы турнир проходил в честной борьбе. Если кто то думает что я буду кому то подсказывать.. то позвольте если бы даже у меня такое желание и появилось тот человек которому бы я попытался подсказать наверное бы очень сильно на меня обиделся бы за это....
Всё я считаю тема исчерпала себя, а следовательно будет закрыта.
Гомбо пасиб за подробное разъяснение.
Чпокала- Вам указан путь по которому двигаться. А уж ити или нет- это Ваше личное дело. Удачи.

Это сообщение отредактировал Мрачный - 4/05/2007, 12:45
      » 4/05/2007, 13:15,  Gombo 
Добавление:

Вероятно, я не очень четко выразился: администрация примет сторону судьи в случае, если есть какие-либо сомнения. Например, в данном случае,
мы не будем вникать был ли _достаточный_ повод для отключения чата - если судья так сделал, значит повод был достаточен. С другой стороны,
если судья начнет ругаться матом в зале (к сожалению, такие случаи были), то никаких сомнений не будет.

Что касается наблюдения: да, иногда судьи подходят посмотреть просто так из любопытства; однако, в таком случае судья всегда отойдет по первой просьбе игрока. Если нет, значит, у него есть какое-нибудь дело.

Наконец, о сроке наказания: у Чпоклы уже было одно наказание за аналогичный проступок; на мой взгляд, в данном случае судья принял во внимание
накал эмоций, иначе наказание могло быть и строже.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: