Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Виновник торжества, просьба остальных не высказываться. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2007, 14:16,  Чпокла 
Тему открыли,За что всем большое спасибо,не успел в ней отписаться и её сразу же закрыли.Думаю я имею право высказаться. Во первых - когда судья (АГУ) подошел к столу я не прекращал игру ,а продолжал играть,при этом вежливо просил ( в стол) "слезть с наблюдателей" , сначала судья меня вообще игнорировал,потом ответил - " не забывай кто я тут" я продолжил игру и проиграл не по времени,а по очкам . Следующую партию я сдался,т.к в это время у меня уже был отключен чат( без предупреждения) и я был лишен ЧК(спрашивается за что?) .
Вы конечно привели красочные выдержки из судейского регламента и т.д... А вот это для кого писали?
7.5. Судья обязан быть корректным и вежливым по отношению к игрокам, в том числе на очных турнирах во время проведения турнира не применять физическое и моральное давление на игроков.

7.7. При применении каких-либо санкций к игроку Судья ОБЯЗАН сообщить этому игроку в краткой формулировке причину и санкцию, а также указать в соответствие с каким пунктом, какого нормативного документа вынесено такое решение, и зафиксировать применение санкции к игроку в установленном в клубе порядке (на страничке . ( мне ни Агу ни Ослик не сообщили за что я наказан,мало того на все мои вопросы почему же я был наказан мне отключали чат, без предупреждения)

Ну и немного лирики....(может и никому неинтересной smile.gif )
Все вы наверное знаете загадку о человеке,которому требовалось перенести 3 мешка через мост,хочу немного её интерпретировать.
У человека есть 3 мешка каждый весом в 35 кг ,сам человек весит 70 кг,за 1 раз он может поднять вес ,равный своему весу,как же этому человеку за 1 раз перенести все 3 мешка через мост??? На минуту представим ,что мост - это некая линия связывающая гамб и реальную жизнь,по этой линии человек приходит в гамблер,мешки - это груз ,который он берёт с собой. В каждом из мешком содержатся личные качества человека и его чувства ,в 1 мешке- любовь к близким и друзьям, во 2 мешке - злоба,корысть, неуважение к другим людям, в 3 мешке- честь ,достоинство, справедливость.
Каждый не может перейти мост с большей ношей,чем может унести - поэтому жанглирует( 1 мешок всегда оказывается в воздухе) .
Видимо некоторые судьи или не умеют "жанглировать" или просто не утруждают себя,берут 1 и 2 мешок и спокойно входят в этот "мирок".( но опять же это так...отступление).
По сути ,я уже понял,что сколько бы людей и судей в том числе не выступило на твоей стороне и не поддержало тебя,ты всегда будешь неправ. ( кстати ,а где же судьи ААХ и Вадимито?) Вроде как они обещали разобраться ,во всяком случае высказались,что наблюдателей быть не должно..)))
Считаю ,что в данном случае наблюдатели нужны(касается игры берг) ,НО это должны быть судьи либо ГС турнира, либо судья ,имеющий отношение к бергу. Просто не пойму как может отследить налап (или что там ещё выслеживал Агу) судья у которого 17 игр в берг и рейтинг -100 ? если он хотел научиться,так пусть обращается я с удовольствием его обучу этой увлекательной и захватывающей игре. wink.gif
      » 4/05/2007, 14:33,  Leng 
Закрытие темы модератором означает - что дальнейшее обсуждение вопроса закрытой темы считается как минимум неуместным. Следовательно открытие новой темы по тому же вопросу, что и закрытая тема - есть по сути нарушение правил форума.
...
Хм, хотел написать что на первый раз ограничусь предупреждением, однако посмотрел на страницу наказаний - предупреждением здесь похоже не обойтись.
Чпокла - Вы отключаетесь от форума на 2 недели.
      » 5/05/2007, 09:22,  Мрачный 
Чпокла.
Я даю слово- постараюсь разобраться в данном вопросе до конца и принципиально. Меня то же удивляет такая поспешность в снятии ЧК.
Я попросил Ленга снять наказание.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: