| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ШНЯГОБЕРГ, помогите разобраться. | | | |
|
» 2/05/2007, 20:43, НифНафНуф
|
|
уважаемые ГС сколько можно хамить и быть не наказанными.Любая ситуация которая не в пользу судьи сразу ни ответа ни привета и сам должен бегать за ним по всему гамбу потом не получив адекватного ответа тебе рубят чат блокируют вход а за это время они умывают руки !!просто бардак твориться
|
|
» 2/05/2007, 21:06, mefistofel
|
|
То, что судья поступил не правельно, не уйдя из наблюдателей или не дав мотивированное объяснение своего присутствия, не даёт права грубого общения.
|
|
|
|
Интересно получается, наказали за слив партии (т.е. была нажата кнопка сдаюсь), а если закончится время – это не слив партии? При желании можно и так слить, если захочется именно в чью ту пользу это сделать. А тут явно было видно, что это не слив партии, а не желание играть дальше! Может стоит при наказании не автоматом нажимать и наказывать, а хотя бы чуть подумать!? В Берге не так много игроков, можно и подойти к каждому индивидуально и понять, хотя тут понимать даже не чего, все сто раз уже объяснили! И конечно вопрос к ГС берга, почему наказание месяц?
-------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
|
|
|
Чудный ослик ну где же ты? Не ты ли у нас за справедливость? За отстранение не подходящих судей от судейства, считаешь, что ты прав всегда и все по справедливости и по честности и все для игроков берга! Ну и где все? Неужели людей так меняет это ТД… противно!
-------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
|
» 2/05/2007, 22:24, Nordretsam_
|
|
Не подвергая сомнения слова Чпокла, скажу лишь, что право судьи наказывать на своё усмотрение, если он лично усмотрел на то основания. Я лично за просьбу уйти из наблов наказывать бы не стал, и скажу более, наказание лишением ЧК считаю чрезмерным, даже за некорректность в общении с судьёй (если это было приватно). Снимать наказание не буду, т.к. не могу это сделать, основываясь лишь на слова, (правило наложения и снятия наказаний), может это сделать лишь судья наложивший наказание.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: