| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Закрытие тем на форуме., (интересное поведение некоторых) | | | |
|
|
|
очень просто искоренить на самом деле проблему-появляйтесь здесь как можно реже и зал затухнет,и никаких тебе проблем-есть игнор игроков,а можно заигнорить и весь зал....а то и весь клуб....подумайте над этим...
возможно неадекватен,но не факт... |
|
|
||
Это не выражение позиции. Если желаешь выразить свои чувства - пиши в приват. А сидеть "бледной паганкой" и похихикивать - удел ограниченных людей. (кстати, цитировать классиков нужно по месту, а не на каждом углу) Это сообщение отредактировал A_A_Z - 6/04/2007, 09:28 |
||
|
» 6/04/2007, 12:16, Bennington
|
|
по моему не нужно никаких советов нужно сделать опрос и потом учесть мнение игроков.все хорошо помним наверное опрос "какой турнир добавить?" там болшинство просила добавить микс (как и я)но микс опятьже только раз в неделю...наводит на размишление...
|
|
|
||
А какую ты ждешь позицию?! Ты хочешь со своими идеями в чужую школу прийти?! И чем ты тут заинтересовать хочешь кого то?! Ты лучше бы придумал радикальную идею , а не гору критики, а мы бы все подумали как ее осуществить. Так как ты можешь почитать темы в этом форуме за последнии два года.. О как много времени прошло.. уже два года с лишним я играю тут в домино... Проблемы двора обсуждать не намерен. Скажу так.. Проблема вся от того, что не кто не чего не хочет делать. И вторая проблема подчеркнутая Геленой.. Не дают нормально работать( в том коллективе который ты хочешь) Так как против твоего видиния игры все равно найдутся противники этого! |
||
|
|
||||
это очень нежное выражение позиции к тому бреду,который ты написал ты пришел на частный форум с воплями "Дорвался, понимаешь, до "ручки" (( Вообще не мешало бы создать совет капитанов команд и судейство подчинить непосредственно совету. А то получается - не судья для игры, игроков и команд, а игроки и команды для судей?!?!?!" ты не умеешь различить контролирющую функцию от регулирующей? хочется революций? я бы на месте куратора тебе возможность писать на форум отрубила навсегда,потому что это голодранский принцип выражения своего возмущения не приемлим в доброжелательном и интелектуальном обществе,на которое гамб неким образом претендует |
||||
|
» 6/04/2007, 16:26, ZOOO
|
|
Фыр фыр ,ознакомлен ...А вообще рад за A_A_Z , ещё чего-то подмечает :-)
|
|
|
||
Отвечаю попунктно: 1. Не считаю свои замечания - бредом. В моём эмоциональном замечании больше конструктива, чем в чьём-то .... например в вашем. 2. Если это частный форум, то во-первых это нигде не отражено, во-вторых я имею возможность сюда приходить и выражать свою позицию. Гамб клуб друзей, а не агрессивно настроенных персон, приближенных к императору. 3. Это не вопли, выбирайте выражения. Не хватает словарного запаса - есть хорошие справочники. 4. Достойное интелектуальное общество может прекрасно себя и контролировать и регулировать. Революций никому не надо. Здесь играют. А не щёки дуют. 5. Девушка, я вам рот не затыкал. Судя по вашим методам общения - разговаривать с вами не о чем. Почему только во дворе столько склоки и невыдержаности? Как много отличных ребят всем чем только можно помогающих общему делу, а тут "дёготные" так всё портят ((( Прекращаю вольную игру во дворе. Исключения - просьбы команды по участию в командниках и всех игр касающихся интересов команды. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: