Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос о ЧК., Пока был отключен от форума, сняли. За что? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2007, 23:29,  Дикий_Пчёл 
Дрова ( "2/".$m["май"]."/2007," 22:35)
Из двух последних постов следует что человек подключенный через адсл не может быть ни судьей ни авторизатором???

Ну если верить этим постам, то и клоны у "адсл"-пользователей не должны определяться...ан нет, определяются.
Ай-пи при АДСЛ соединении, не всегда меняется, "при каждом новом подключении", зависит от провайдера.
      » 3/05/2007, 05:42,  LynxSW 
Поменялся IP у меня, поэтому я не могу авторизировать.
      » 3/05/2007, 07:50,  Potia 
Дрова ( "2/".$m["май"]."/2007," 22:35)
Из двух последних постов следует что человек подключенный через адсл не может быть ни судьей ни авторизатором???

Может адреса бывают не только IP но и другие по которым тоже может идти привязка)
      » 3/05/2007, 19:44,  kuniti 
Да не может каждый раз менятся не IP не шлюз я тоже играю и на работе и дома и никогда проблем не было, вот скорее всего если провайдера поменяеш тогда может быть,,,,,,,да Слав попёрло тебе что и говорить,,,,,,,,,,
      » 3/05/2007, 21:10,  vitatex 
IP то меняется что дайлапа, что у ADSL, за исключением ADSL с фиксированным IP.
Просто наверно у авторизаторов как и у судей IP не должен менятся, а если и меняется то судьи должны обо этом оповестить вышестоящих

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 3/05/2007, 22:36,  KULINAR 
давайте все блеснём сваим астраумием)
      » 4/05/2007, 10:22,  ZOOO 
А вот если судей поменять, то кАкова вероятность смены IP у некоторых игроков? Три года назад ,когда у меня появилось в инфо оскорбительная надпись ( разжигаюся рознь между грызунами и бесхвостыми ) , то мне также говорили что такова не бывает... Сейчас склоняюсь к мысли , что на сайте гамблера живёт барабашка, который время от времени снимает ЧК и пописывает в инфы...( за три года барабашка уже подрос, а через 5 будет уже совсем взрослым, но что-то ассортимент барабашивания не меняется - всё как-то костно и уже не хочется реагировать - не смешно и не интересно ).
      » 4/05/2007, 17:41,  slavikminsk 
Леша, спокойно.

Всё, меня восстановили в ЧК.

Можно закрывать тему. Всем спасибо за поддержку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: