Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос о ЧК., Пока был отключен от форума, сняли. За что? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2007, 13:27,  ААХ 
slavikminsk! попроси именно yurets!! Потому что он как раз и ответит, кто то снял ЧК или что то глюкнуло. А простой авторизатор не видет этого.
      » 2/05/2007, 14:51,  суперпук 
Очень дельный софет, хоть будет точно изфестно случайно это произошло или намеренно(((.
С уфажением,
Суперпук.
      » 2/05/2007, 14:57,  суперпук 
Уфажаемый стори, фидимо афторизатор ничего не может поделать, иначе бы скорее фсего фосстанофил).
      » 2/05/2007, 18:15,  LynxSW 
Не могу восстановить ЧК, так как вроде поменялся IP, если yurets решит проблему смогу восстановить. А так это может сделать любой авторизатор.
      » 2/05/2007, 18:54,  slavikminsk 
Т.е. как это поменялся IP? Я ничего не менял. Сам по себе IP поменяться не может. Странно.
Никогда такого не слышал, чтобы у одного и того же компа вдруг менялся IP.
      » 2/05/2007, 20:00,  vitatex 
Я так понял что если меняется IP то лишают ЧК... Интересно, а что если у игрока dial-up ведь тогда у него постоянно меняется IP.
Я скоро поменяю провайдера меня тоже лишат членства клуба? Заранее интересуюсь

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 2/05/2007, 20:46,  Дрова 
Нет. Был я ЧК на диалапе сейчас на адсл, заходил с разных компов. (Дом, работа, интернет клубы) Никаких проблем не было. Слав, ты попал во всеобщую опалу......
      » 2/05/2007, 21:34,  носька 
это вам какую то чушь прогнали, на ADSL ip вообще постоянно меняется с каждым подключением к ин-ту
что это за бред такой,что при изменении ip нельзя вернуть ЧК?!
      » 2/05/2007, 22:10,  Potia 
У LynxSW поменялся ЙП и по этому авторизаторские функцие не работают.
Напиши yurets в приват и сылку с кинь с этой темой я думаю он решит вопрос.
      » 2/05/2007, 22:35,  Дрова 
Из двух последних постов следует что человек подключенный через адсл не может быть ни судьей ни авторизатором???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: