Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Протест капитана, против последнего изменения в регламенте командника по апу 2х2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2007, 20:09,  АИС 
Роланд был,есть и,надеюсь, останется мне другом,но...
Как капитан команды "Южные широты" протестую против последнего изменения в регламенте командного турнира 2х2 и именно за 3 !!!! дня до турнира, внесенного ГС турнира.
Считаю, что это может развалить этот выстраданный турнир.
Прошу высказать свое мнение всех капитанов.
      » 20/04/2007, 20:24,  Evita 
Продублирую ..."Прочла , и не 1 раз Регламент проведения командных турниров.
Там нет пункта о требовании быть ЧК всем членам команды, кроме капитана. Почему же именно сейчас, за 3 дня до турнира вносятся такие серьезные изменения в нём?? У меня в команде, практически, распались 3 пары. Согласна, изменения могут вноситься по ходу турнира , НО...не за 3 дня до командного турнира, проводимого 1 раз в месяц. Это можно было сделать уже ПОСЛЕ турнира, что бы капитаны могли в спокойной обстановке решить этот вопрос.
Роланд-мой Друг и я очень его уважаю. но....думаю, что с решением данного вопроса он, все-таки , поторопился.
И думаю, что капитаны других команд. разделяют моё мнение. ( Сашино(АИС) уже знаю). "

Это сообщение отредактировал Evita - 20/04/2007, 20:24
      » 20/04/2007, 20:46,  sabur08 
Саша(sabur08) воздерживается от коментариев.Добавлю лишь,что правило несвоевременное
      » 20/04/2007, 21:53,  basasuna 
Я считаю, что нет никакой необходимости вносить изменения по поводу участия в турнихах только ЧК, пусть все играют. Надеюсь, Роланд не примет такого решения - это правило точно не своевременное и не нужное.

» 20/04/2007, 23:34,  Злющие_тапки 
Против введения ограничения на ЧК.
С Уважением, капитан команды Бешенные черепахи.
      » 21/04/2007, 00:01,  str1ker 
Считаю данное изменение регламента непосредственно перед турниром нерациональным. Нововведения следует оглашать заблаговременно.
      » 21/04/2007, 22:16,  Roland 
Посмотрел на ограничения в командниках в других залах. Они горазло более жесткие, чем у нас. Вот как, например, обстоит дело в нардах http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...b52yzC9zHkXWIf2 . Идя навстречу пожеланиям капитанов, пункт регламента будет смягчен, наряду с членами клуба в турнире смогут играть и игроки -не члены клуба, имеющие дополнительные сервисы.

» 24/04/2007, 11:09,  Olafa 
ну например уберут этот пункт и что будет? в турнире смогут играть все...кому не лень, (клоны или нет) я думаю что этот пунк должен действовать в регламенте, а у кого игроки не ЧК, ни один авторизатор не откажется помочь игроку!!! а таких авторизаторов много в клубе!!!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 24/04/2007, 19:41,  Омич 
Капитан команды АПтимисты, не против "введения ограничения на ЧК". Так как даже за 3 дня, удалось решить вопрос с ЧК, всем тем кто в этом нуждался.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: