| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снова судейские проблемы. Наболело., Судья Voldemar некомпитентен. | | | |
|
» 25/04/2007, 06:19, AlikaAkadem
|
|
сереж, ошибаешься, видимо уже не помнишь... в таких случаях сервер пишет: "игрок не найден"
|
|
|
|
Не ругайтесь на судью - как умеет так и судит.))))))))
А если серьезно, то ситуация во Дворе постепенно накаляется. Наши многоуважаемые судьи должны наконец понять, что одними жесткими мерами ситуацию они вряд ли выправят. Пора бы начать немного прислушиваться к игрокам. |
|
» 30/04/2007, 03:57, Ded_sadovets
|
||
это из Не могу оставить без комментариев.... Но откройте глаза!!!! Но как сказать полный прозвол на Дворе с такими судьями. Даже форум изменяют. Вот что было на форуме, но исчезло в никуда. но сохранено. можете все прочесть здесь: скачайте и смотрите. И проясните почему я ушел лично. Ромулу не приглянулся... Ромул хотел и добился своего. но я порядочен, а не он... посудите сами. Ромул говорят сильный игрок, возможно, но в турнирах мы с ним встречались 7 раз. счет 5-2 в мою (вернее в нашу пользу - игры же 2-2)... В январе был экцесс - он хотел не справдливо меня отстранить от турниров. Но ему доказали, что он не прав и он меня допустил к турнирам. Допустил и на следующий день был командник два-два. Я с партом за Невский Фронт и Ромул с партом за Бакинских Рыбаков. И вот была встреча. 119-0 в нашу пользу... И вот он этого не простил. Отстранил из ЧК за что?! за то что я в порядочной дружелюбной форме пояснил правила проведения турниров.... Но где это нарашение???? Но поскольку такое судейство.. То я как порядочный человек просто сюда не появлялся. А действие Ромула и story - ну что ж. оставим это на их совести. Но они так могут и гамблер погубить. Если в игре не могут справиться, то так будут... Их совесть, их порядочность..... Сообщение правдивое с доказательствами. Наверное их разоблачение будет удалено. сохраню на всякий случай. Здесь не любят правду и сильных игроков, которые играют сильнее чем сами судьи.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: