Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снова судейские проблемы. Наболело., Судья Voldemar некомпитентен. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2007, 05:37,  LynxSW 
story ("24/".$m["апр"]."/2007," 17:36)
"2. Вернуть игрока на место за столом при его циклическом перезаходе клиентом невозможно.Так как судейских команд Вы не можете видеть, "

Вот не надо людям лапшу на уши вешать. Все можно сделать, если с умом подходить.
      » 25/04/2007, 06:19,  AlikaAkadem 
сереж, ошибаешься, видимо уже не помнишь... в таких случаях сервер пишет: "игрок не найден"
      » 25/04/2007, 08:39,  Dimon_78 
Славик, пиши Beetle он точно их всех прижмет.
      » 25/04/2007, 14:33,  СЕМ78 
Не ругайтесь на судью - как умеет так и судит.))))))))
А если серьезно, то ситуация во Дворе постепенно накаляется. Наши многоуважаемые судьи должны наконец понять, что одними жесткими мерами ситуацию они вряд ли выправят. Пора бы начать немного прислушиваться к игрокам.
      » 25/04/2007, 19:19,  BigHom 
Игроки тоже типа человеки - не такие ,конечно, как судьи... но где-то тоже ценят...
      » 30/04/2007, 03:57,  Ded_sadovets 
()
Подмечаю тенденцию за story закрывать темы когда и сам виноват и тема для него нелицеприятная.
А именно от 02/04/07 и от 03/04/07. Легко увидеть по замочку в начале строчки.
Предлагаю прекратить подобные действия. В противном случае самостоятельно разверну компанию по снятию данного индивидуума с судейства и лишение какого-либо веса (авторитета).
Что за диктатура? Что за закрывание ртов? Головокружения? Отклонения?
Дорвался, понимаешь, до "ручки"

это из http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=470308
Не могу оставить без комментариев.... Но откройте глаза!!!!
Но как сказать полный прозвол на Дворе с такими судьями.
Даже форум изменяют.
Вот что было на форуме, но исчезло в никуда. но сохранено. можете все прочесть здесь:
http://panf1.hotmail.ru/forum
скачайте и смотрите.

И проясните почему я ушел лично. Ромулу не приглянулся...
Ромул хотел и добился своего. но я порядочен, а не он... посудите сами.
Ромул говорят сильный игрок, возможно, но в турнирах мы с ним встречались 7 раз. счет 5-2 в мою (вернее в нашу пользу - игры же 2-2)...
В январе был экцесс - он хотел не справдливо меня отстранить от турниров. Но ему доказали, что он не прав и он меня допустил к турнирам. Допустил и на следующий день был командник два-два. Я с партом за Невский Фронт и Ромул с партом за Бакинских Рыбаков. И вот была встреча. 119-0 в нашу пользу... И вот он этого не простил. Отстранил из ЧК за что?! за то что я в порядочной дружелюбной форме пояснил правила проведения турниров.... Но где это нарашение????
Но поскольку такое судейство.. То я как порядочный человек просто сюда не появлялся. А действие Ромула и story - ну что ж. оставим это на их совести. Но они так могут и гамблер погубить. Если в игре не могут справиться, то так будут... Их совесть, их порядочность.....

Сообщение правдивое с доказательствами.
Наверное их разоблачение будет удалено. сохраню на всякий случай.
Здесь не любят правду и сильных игроков, которые играют сильнее чем сами судьи....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: