| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снова судейские проблемы. Наболело., Судья Voldemar некомпитентен. | | | |
|
|
|
Только что играл турнир, в котором наш стол завис. Начали звать судью. Илана-Отдушина сказала, что судья турнира Voldemar. Хорошо. Зовем его, хвать, а в зале его нету, ушел в соседний зал смотреть, как играют другие. (Он сам нам так сказал.) Мое мнение, если ты судья турнира, то должен быть в зале, где ты судья, на случай проблем. Короче, мой партнер карбарунд перезаходил 5!!!! раз, а стол висит. На все призывы, что в зал, что по привату Voldemar ноль реакции. Наконец, он соизволил появиться в зале. Я его позвал. Он подошел. Не знаю, что он там делал, но стол висит. Пока что-то делал, время истекло. Он сказал, что надо было поменьше перезаходить, тогда бы время было. НО СТОЛ ВИСЕЛ!!!!! Что мы, не судьи, могли делать?? Как время остановить, если судья ноль внимания??? В итоге, конечно, пролетели по времени, пока Voldemar стоял и смотрел на висящий стол.
Очень прошу куратора игры story отстранить Voldemara от судейской должности, так как он не знает совсем как действовать, когда нужно решение по висящему столу. Он не компитентен как судья. С Уважением slavikminsk. |
|
» 23/04/2007, 22:53, slavikminsk
|
|
Сделал и послал.
|
|
|
|
Когда Вы меня позвали,судья Voldemar был возле вашего стола.И я Вам ответила,что судья находится возле Вашего стола.
|
|
» 24/04/2007, 04:17, slavikminsk
|
|
Илана, на тот момент, когда я Вас звал, Voldemara даже в зале не было. Он появился через секунд 50. После чего я еще Вам в привате сообщил, что он ничего не делает, просто стоит и смотрит, пока время не вышло.
|
|
» 24/04/2007, 09:54, desant2001
|
|
Парни расслабьтесь. Все равно ни чего не измениться. Сколько бы story не говорил что все равны своих он наказывать не будет.
|
|
|
|
я думаю,он может и наказывал бы,если бы к нему стояла очередь из желающих быть судьями,а так как говорится на безрыбье...
|
|
» 24/04/2007, 13:31, desant2001
|
|
Да желающие есть, вот только те кто ща в СК сами ни чего не делают и другим не дают.)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: