| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безобразие на команднике по заказному кингу, Что-то надо с этим делать!!! | | | |
|
|
|
Валер - в том инциденте отчасти я виноват - ет я не догнал и на твой вопрос про 13 стол - назвал имя игрока который сидел в предыдущем туре.. Извиняюся..)
|
|
|
|
Ревностно, с нетерпением ждет любого моего высказывания, чтобы дать свою аннотацию))
И как мне от микробов избавиться, может витамины какие есть у кого? Это сообщение отредактировал АЛАВЕС2 - 26/04/2007, 10:51 |
|
|
|
Позови антибиотика!Ток он со мной справится!;)
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 26/04/2007, 11:13 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
Хочу принести свои извинения членам всех команд, в том числе и своей команде- Фортуна,но у меня не было сообщения о том ,что состоится командник,а последний понедельник месяца это 30 апреля,потому и меня не было в клубе!И вообще странное проведение турниров без подтверждения на форуме,ведь так не было раньше,это ведь не просто турнир!Да и вообще сейчас получается есть крайний -это Фортуна ,а 2 предыдущих турнира ??? Почему так активно не обсуждали,когда люди сидели по 5 часов ,потом все заканчивалось на половине турнира, и всех все устраивало?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: