Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безобразие на команднике по заказному кингу, Что-то надо с этим делать!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2007, 21:21,  Хармс 
Я, конечно понимаю, что существуют определённые проблемы то ли с прогой, то ли с чем-то ещё, но не пора ли что-нибудь придумать!!! Например, ввести систему наказаний для команд, игроки которой систематически вылетают из инета, типа, 1-2 раза вылетел - жёлтая карточка, на третий игрок исключается из команды, в случае постоянных проблем с игроками этой командой исключать и её rtfm.gif
В первом туре за моим столом вылетел игрок, ему кое-как нашли замену, и тут же вылетел второй. Во втором туре я вообще оказался один за столом, а потом мне нашли соперника... внимание!!!... из моей же собственой команды!!!! Нервы у меня, конечно, не самые крепкие, но это может вывести из себя кого угодно... mad.gif Я не спрашиваю "Кто виноват?", я спрашиваю "Что делать?" excl.gif
Просьба высказываться активнее, может, это принесёт какие-нить результаты.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 24/04/2007, 10:33,  Мрачный 
Хармс побольше терпения.
По поводу того что тебе посадили игрока из твоей команды- то это сделал я по ошибке. Так что в этом виноват я.
Но когда перед 1вым туром в зарегистрированной команде вылетает помошник капитана и она оказывается безхозной. Нужно самому рассадить 3-х игроков. А некоторые капитаны в это время что бы произвести замену самим забивают весь мой чат своими просьбами о заменах... становиться очень неуютно. И можно и не так перепутать.-:)
Так что просьба капитанам- самим производить замены. И всё тогда будет нормально. А то что некоторые партии выпадают из общего контекста по времени- так это обычная практика ЗК.
Просто предлагаю в командниках уменьшить время на сдачу до 2-х минут да и это много.
      » 24/04/2007, 11:01,  Геша 
Валер - в том инциденте отчасти я виноват - ет я не догнал и на твой вопрос про 13 стол - назвал имя игрока который сидел в предыдущем туре.. Извиняюся..)
      » 24/04/2007, 22:11,  ДРАЙВЕР 
Вааще , то што было на прошедшем комманднике, иначе , как неуважением к членам др. комманд , со стороны команды фортуна и ещё некоторых неназавёшь!Базар типа скока хачу -стока и думаю , тут не катит!!Я бы за такой ответ TD сразу бы отстранял от участия во всех турнирах зала минимум на месяц!!Вааще на розыгрыш текущей раздачи хватит и 2 мин. +можно добавить ещё 2 компенсированных мин., но на весь матч( это для капитанов и их замов,штоб могли сделать замену!wink.gif, Неуспели??Гудбай!! расписывать по текущему рез-ту, со штрафом для виновного!!А иначе как?? почему стока народу должны страдать? А регистрировать на турнир надо след. образом -мин 4 чел для игры на 3-х столах!Мин 6 чел для игры на 4-х( штоб было на каво менять в сл .вылета),а то зарег-ют 3 чел от комманды, а потом TD.,арёт в зал типа ау!! есть кто из Рыбаков и т.д!!Судье то это надо??, и вааще чо это за капитаны , которые не могут( или не знают ) , как провести замену??( читайте памятку для капитанов)Кароче надо навести порядок,нет в зале (или он -лайн)неотходимава кол-ва игроков от комманды -сделать судье кнопку АУТ!!пусть лучше играе меньшее кол-во комманд , но быстро и без задержек!!Ибо 7-ро аднаво не ждут!!ИМХО!!
      » 25/04/2007, 16:37,  АЛАВЕС 
ДРАЙВЕР ("24/".$m["апр"]."/2007," 22:11)
Базар типа скока хачу -стока и думаю , тут не катит!!Я бы за такой ответ TD сразу бы отстранял от участия во всех турнирах зала минимум на месяц!!

А почему не к стенке или на эшафот ))
Мозги вообще-то даны для того чтобы думать и определенное время отводится если не ошибаюсь тоже для этого? Или что нам теперь произвольно в процессе начатой игры сокращать кому-то законно отведенное на сдачу время в зависимости от нервного состояния Драйвера?
Предложение Мрачного уменьшить время на сдачу до 2-х минут полностью поддерживаю, нормальным мозгам этого времени в ЗК вполне должно хватить (а 1 минута все-таки недобор, далеко не каждый все таки обладает драйверовской скоростью мышления smile.gif ).
      » 25/04/2007, 20:58,  MIK_ROBIK 
ЛОЗУНГ!Ни одной темы без Алавеса!

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 26/04/2007, 10:44,  АЛАВЕС 
Ревностно, с нетерпением ждет любого моего высказывания, чтобы дать свою аннотацию))
И как мне от микробов избавиться, может витамины какие есть у кого? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал АЛАВЕС2 - 26/04/2007, 10:51
      » 26/04/2007, 11:11,  MIK_ROBIK 
Позови антибиотика!Ток он со мной справится!;)

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 26/04/2007, 11:13

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 27/04/2007, 22:02,  Ленок 
Хочу принести свои извинения членам всех команд, в том числе и своей команде- Фортуна,но у меня не было сообщения о том ,что состоится командник,а последний понедельник месяца это 30 апреля,потому и меня не было в клубе!И вообще странное проведение турниров без подтверждения на форуме,ведь так не было раньше,это ведь не просто турнир!Да и вообще сейчас получается есть крайний -это Фортуна ,а 2 предыдущих турнира ??? Почему так активно не обсуждали,когда люди сидели по 5 часов ,потом все заканчивалось на половине турнира, и всех все устраивало?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: