| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хоккей ЧМ-2007, турнир прогнозов | | | |
|
|
|
Да я не настаиваю! Не нравится предложенная мной система - ваше дело. Ни на одном сайте ХК, где есть прогнозы, нет такого убожества. А бизоновская... Попахивает кузьмичёвщиной. Где и футбол и хоккей и волейбол по одной системе считают.
|
|
|
||
По-моему,никто не сказал,что не нравится. Были только высказаны мнения,что: 1.Призы здесь не дают,а только на Бизоне. 2.Хватит ли у тебя желания довести по этой схеме весь турнир до конца. P.S.Мне лично будет очень интересно сравнить результаты двух схем. |
||
|
|
|
Если это надо кому-то, то доведу. А насчёт призов. Призы это одно, а сильнейший прогнозист среди уголочников по более-менее нормальной системе, это другое.
|
|
|
|
то евил- мне лично нравится твоя система.есле не затруднит плиз веди ее!Призы не что....истина все))))
|
|
|
|
Смена лидера! На первое место, набрав за день 5 очков, вышел Алексей (bol)
Но плотность результатов такова, что завтра лидером может стать любой! bol - 21 пацифист - 20 andresik - 20 KZKISW - 20 artem22 - 19 evil99 - 19 orti - 18 VitalyK - 17 neljson - 13 |
|
|
|
Снова новый лидер, на этот раз выстрелил Артем (7 очков за день)
artem22 - 26 bol - 25 KZKISW - 25 evil99 - 25 пацифист - 23 andresik - 23 orti - 23 VitalyK - 19 neljson - 18 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: